superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever


Leave a comment

[NEWS] Kangin Suju Merasa Beruntung Punya Super Junior, SNSD dan SM Entertainment

Kangin Suju Merasa Beruntung Punya Super Junior, SNSD dan SM Entertainment

Super-Junior

Super Junior baru saja merilis album terbarunya awal bulan ini. Album terbaru yang berjudul Sexy, Free and Single itu juga menandai kembalinya Kangin ke dalam formasi Super Junior setelah lama pergi karena harus menjalankan kewajiban setiap laki – laki di Korea Selatan, wajib militer. Dalam konferensi pers Suju saat peluncuran album keenam itu, Kangin mengucapkan syukur karena mempunyai teman – teman seperti teman – temannya di Super Junior dan SNSD. Ia juga bangga karena ada di bawah management artis, SM Entertainment.

“Empat bulan setelah pendaftaran saya, saya mulai melihat anggota Girls’ Generation sebagai seorang wanita. Mereka adik perempuan yang saya lihat sejak mereka masih kecil, dan saya pikir mereka telah berubah menjadi lebih cantik sejak album ‘Oh’. Saya merasa seperti Taeyeon mengerlingkan matanya pada saya ketika saya melihatnya di TV. Ketika masa vakum, saya mengunjungi perusahaan dan saya memeluk para personel Girls’ Generation begitu erat ketika saya melihat mereka. ” ungkap Kangin seperti dilansir Allkpop.

kangin-suju

Kangin merasa jika kepergiannya selama 3 tahun lamanya dari Super Junior membuatnya sedikit jetlag. Ia merasa tidak percaya jika sekarang dia telah berusia 29 tahun. Namun ia menyadari jika kepergiannya adalah pencarian jati diri yang membawanya kembali pada orang – orang yang mereka sayangi.

“Saya bisa membuat kembali berkat dukungan dari anggota – anggota dari tim (Super Junior). Perusahaan (SM Entertainment) dan teman – teman saya tidak pernah melepaskan saya dan memegang saya erat, menempatkan saya di tempat yang seharusnya saya ada ketika saya merasa bingung akan kemana.” imbuh Kangin.

Kangin menegaskan jika Super Junior, SNSD dan SM Entertainment sejatinya adalah sebuah tubuh yang tidak dapat terpisahkan satu sama lain. Kekeluargaan di antara mereka terjaga dengan sangat baik dan itu membuatnya bahagia mempunyai mereka.

Cr : http://sidomi.com

Advertisements


Leave a comment

6jib Sungmin dan Kang In telah di rilis ! :D

Gambar

 

Setelah sebelumnya SM Entertaimen merilis foto TEASER yang pertama yaitu EunHyuk,kemudian Donghae dan di susul foto Leeteuk dan Ryeowook.Kali ini SM Entertaiment kembali meliris foto Sungmin dan Kang In.Sungmin dengan rambut pirang panjangnya sedangkan Kang In yang juga akan ikut tampil dalam album FREE,SEXY and Single ini.

Bahagia untuk para ELF karena di album yang ke-6 ini,Kang In kembali hadir dalam Super Junior untuk menghibur beribu ELF di dunia 😀 bagaimana foto teaser yang lain? Setelah ini aku bakal ngeposting foto Kyuhyun dan Siwon.DONT MISS IT 🙂


Leave a comment

Super Junior Couple [KangTeuk]

★ LEETEUK dan KANGIN sangat akrab sejak masa pelatihan. Sebelum debut keduanya kerap kali keluyuran berdua dari tengah malam hingga subuh dan mereka akan naik bus paling pagi untuk kembali ke asrama..

★ Pernah suatu ketika, Super Junior menghabiskan waktu bersama di restoran dalam sebuah perayaan. Saat acara usai, fans yg menunggu di luar menyadari sesuatu yg aneh pd Leeteuk, rupanya jaket yang dikenakan Leeteuk sama persis dengan yang dikenakan Kangin sebelum pergi^^

★ Kebiasaan anak2 SuJu kalo habis makan langsung kabur tanpa merapikan meja dn membiarkn piring kotor menumpuk ditempat cucian.Kalo sudah begitu, Leeteuk-lah yg membereskan semuanya. Kangin yg melihat itu langsung ikut membantu Leeteuk merapikan.

★ Waktu Leeteuk mengalami kecelakaan tahun 2007, Kangin-lah yg sering menjenguk Leeteuk. Keadaannya yg tidak memungkinkan untuk berjalan diharuskan menggunakan kursi roda. Kangin jg membantu mendorong kursi roda dan mengajak Leeteuk berkeliling rumah sakit.

KangTeuk Facts

★  LEETEUK dan KANGIN sangat akrab sejak masa pelatihan. Sebelum debut keduanya kerap kali keluyuran berdua

dari tengah malam hingga subuh dan mereka akan naik bus paling pagi untuk kembali ke asrama..

 

★  Pernah suatu ketika, Super Junior menghabiskan waktu bersama di restoran dalam sebuah perayaan. Saat acara usai, fans yg menunggu di luar menyadari sesuatu yg aneh pd Leeteuk, rupanya jaket yang dikenakan Leeteuk sama persis dengan yang dikenakan Kangin sebelum pergi^^

 

★  Kebiasaan anak2 SuJu kalo habis makan langsung kabur tanpa merapikan meja dn membiarkn piring

kotor menumpuk ditempat cucian.Kalo sudah begitu, Leeteuk-lah yg membereskan semuanya. Kangin yg

melihat itu langsung ikut membantu Leeteuk merapikan.

 

★  Waktu Leeteuk mengalami kecelakaan tahun 2007, Kangin-lah yg sering menjenguk Leeteuk. Keadaannya yg tidak memungkinkan untuk berjalan diharuskan menggunakan kursi roda. Kangin jg membantu mendorong kursi roda dan mengajak Leeteuk berkeliling rumah sakit.

 

★  Setelah Leeteuk dinyatakan pulih dan diijinkan kembali melakukan aktifitasnya,managernya bersama

Kangin menjemput Leeteuk untuk siaran SUKIRA. Saat tiba Kangin langsung melompat turun dari mobil, berlari ke arah Leeteuk dan memeluknya dengan erat

 

★ Walaupun mereka berdua dipasangkan sebagai pasangan di Super Junior, bukan berarti KangTeuk harus bersikap manis dan lembut. Buktinya, Kanginlah yang sering menyiksa Leeteuk. Tau sendiri kan sikap Leeteuk gimana, cuek abis kalo dikerjain atau disiksa. Malah tidak permasalahkn sedikitpun

 

★ Pada suatu siaran radio, kangin mengatakan: “Hahahaha…aku pergi berkencan dengan Teukie-hyung. Hanya kami berdua, dan kami pergi ke MyongDong. Kami belum pernah pergi berkencan selama itu sebelumnya. Benar-benar hari yang menyenangkan.

 

★ Kangin rupanya tak hanya akrab dengan Leeteuk sebatas sahabat.Persahabatan mereka rupanya turut

menyambung tali silahturahmi antar keluarga, terutama dengan sang ibu. Saking eratnya, Kangin memanggil ibunda Leeteuk “mama mertua”, sedangkan sang Bunda memanggil Kangin sebagai “menantu-ku

 

★Valday 2007, acara radio show. Kangin iseng menelopon Yesung yang saat itu kebetulan berada di dorm.
Kangin : “Hyung, ada siapa saja disitu?”
Yesung : “Hanya aku sendiri di dorm.”
Kangin : “Dimana Teukie-hyung?”
*Kangin terus menerus bertanya pada Yesung tentang Leeteuk tp rupany Yesung sedikit kesal*
Yesung : “SUDAH KUBILANG, AKU TIDAK TAHU!” *langsung menutup teleponnya* LOL

Cr : http://sukyudongwon.wordpress.com/


1 Comment

Awal Super Junior terbentuk

Gambar

Awal pembentukan Super Junior tidak terlepas dari  tangan dingin Lee Soo Man. Pendiri sekaligus produser SM Entertainment, salah satu agensi dunia hiburan terbesar di korea. Sepak terjangnya sebagai pencari dan pembimbing bakat diakui orang banyak. Dari produser jenius inilah talenta – talenta dunia musik Korea  seperti H.O.T, Shinhwa, S.E.S, BOA, dan TVXQ lahir dan banyak menciptakan hits – hits single dan penjualan album yang luar biasa.

Di awal 2001, Lee Soo Man melebarkan sayapnya menuju negeri tirai bambu, China, untuk mencari bibit talenta baru  sebagai  salah satu langkahnya merambah pasar music  Asia. Di kontes pencarian bakat yang diadakannya di Beijing, Lee Soo Man berhasil menemukan Han Geng / Han Kyung ( nama Korea ) yang berhasil terpilih dari 3000 peserta kontes.  Setelah itu, secara berturut – turut  ia berhasil menemukan  Leetuk / Eetukie, Heechul , Yesung, Eunhyuk, Siwon dan Kibum yang berhasil terpilih dari Audisi SM Entertainment yang diadakan di Seoul. Sedangkan Kang-in, Shindong, Sungmin, Donghae, dan Ryewook berhasil terpilih dari kontes pencarian bakat dan kompetisi menyanyi .

Pada tahun 2005, Lee menyatakan niatnya membentuk boyband baru dengan total personel 12 orang.  Grup yang sementara waktu diberi nama O.V.E.R  ( Obey the Voice for Each Rhythm ) tersebut dijadwalkan  melakukan debut perdananya pada akhir tahun 2005. Pembentukan grup ini tidak terlepas dari ambisi Lee dalam proyeknya yang diberi nama ” The gateway to Stardom of Asia “.

Di awal pembentukannya, Lee bermaksud menjadikan Super Junior sebagai  boyband dengan system “bongkar pasang” personel , seperti layaknya grup girl-band asal Jepang, Morning Musume yang menerapkan system kelulusan untuk setiap anggotanya. Dimana, personel baru akan mengantikan personel lama setiap tahunnya. Karena itulah di awal,  grup ini dinamakan SuperJunior05, generasi pertama dari Super Junior. Namun ke depannya, konsep “bongkar pasang ” ini  dibatalkan setelah lee merekrut personel  baru dan termuda di Mei 2006, Cho Kyuhyun.

Cho Kyuhyun si baby maknae ini mendapat julukan sebagai ” the lucky thirteen ” karena dia-lah personil ke 13 yang bergabung, dan memberi julukan FOREVER 13 buat Super Junior

Data Base :

Official Name: Super Junior (슈퍼주니어)
Unofficial Name: SuJu (슈주) or SJ
Members: Leeteuk (leader), Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, and Kyuhyun
Catchphrase: 우리는 슈퍼주니어에요! (Oo ri neun Shoo-puh-Ju-ni-uh eh yo! aka We are Super Junior!)
Debut: Super Junior as a 12 member project group called Super Junior 05 performed on their first TV broadcast on November 6, 2005 with their first single “Twins (Knock Out)”; with the addition of Kyuhyun during “U” promotions which they started through the “I-Concert” on May 27, 2006, Super Junior became the permanent 13 member group that we know today.
History: Super Junior on Wikipedia (as with all things on Wikipedia, all information can’t be vouched for)
Management: SM Entertainment
Official Fanclub: EverLasting Friends (E.L.F.), established on June 2, 2006.
Official Balloon Color: Pearl Sapphire Blue

Cr : http://starjunior.wordpress.com


Leave a comment

Arti angka “13” Super Junior

Gambar

ternyata angka 13 dalam Super Junior yang merupakan jumlah membernya bukan sembarangan.Tau gak kamu ELF ?? di balik angka 13 ada arti khusus yang membuat kamu terkejut kalau membacanya.Sebelum baca,admin peringatin buat ngambil kalkulator kalau-kalau pengen ngebuktiin real atau nggaknya ini.So,check out this ->>

SUPER JUNIOR 05″

itu lah nama mereka ketika debut..
dengan 12 member mereka debut pada tanggal “5 NOVEMBER 2005″

apa arti di balik tanggal debut itu ?

* 5 NOVEMBER 2005

* 5 – 11 – 05
= 5 + 1 + 1 + 0 + 5
= 12

nah ini emang bukti klo “SUPER JUNIOR 05″ emang 12 member..

“SUPER JUNIOR”

ini lah nama mereka sekarang..

dengan 13 member ( setelah ditambah member ke-13, CHO KYUHYUN ).. pada tanggal “23 MEI 2006″ mereka telah resmi merubah nama “SUPER JUNIOR 05″ menjadi “SUPER JUNIOR” tanpa akhiran “05″..

sekarang kita (?) lihat rahasia di balik tanggal “23 MEI 2006″ !

23 MEI 2006

* MEI
M = 13 = 1 + 3 = 4
E = 5
I = 9
~ MEI = 4 + 5 + 9 = 18

* 2006
= 2 + 0 + 0 + 6= 8

* 23 MEI 2006
= 23 + 18 +8
= 49
= 4 + 9
= 13

# jadi memang sudah menjadi takdir kalau member “SUPER JUNIOR” ada 13 orang

EVERLASTING FRIEND

atau lebih sering didengar dengan nama

E.L.F

E.L.F merupakan nama fans club resmi dari SUPER JUNIOR yg terbentuk pada tanggal 2 JUNI.. (mian aq gag tau tahun na)

seperti idolanya (SUPER JUNIOR) ternyata kata E.L.F pun memiliki arti tersendiri untuk SUPER JUNIOR..

jika kalian ingat.. KYUHYUN oppa pernah membalas UFO dri salah satu fansnya dengan menjawab : “member SUPER JUNIOR ada 14.. mulai dari LEETEUK – E.LF” dan aku bakal membuktikan kata-kata KYUHYUN oppa..

* EVERLASTING FRIEND

*E.L.F

E = 5

L = 12 = 1 + 2 = 3

F = 6

* E.L.F= 5 + 3 + 6= 14

* jadi bener apa kata KYUHYUN oppa.. SUPER JUNIOR itu ada 14 member.. mulai dari LEETEUK – E.L.F

SUPER JUNIOR

merupakan boyband asal KOREA yg beranggotakan 13 member :

1. Park Jung Soo (Leeteuk)
2. Kim Heechul
3. Tan Hangeng (Hankyung)
4. Kim Jong Woon (Yesung)
5. Kim Young Woon (Kangin)
6. Shin Dong Hee (Shindong)
7. Lee Sungmin
8. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)
9. Lee Donghae
10. Choi Siwon
11. Kim Ryeowook
12. Kim Kibum
13. Cho Kyuhyun (*tpi ad jga yg nulis gyuhyun, aq gag tau knp)

nah inisial (*pdhal aq cma ambil 1 huruf aja, n diambil dri nma tngah) dari nama-nama mereka inilah yang akan kita ulas (?)..

1. J dari Park (J)ung Soo
J = 10 = 1 + 0 = 1

2. H dari Kim (H)eechul
H = 8

3. H dari Tan (H)angeng
H = 8

4. J dari Kim (J)ong Woon
J = 10 = 1 + 0 = 1

5. Y dari Kim (Y)oung Woon
Y = 25 = 2 + 5 = 7

6. D dari Shin (D)ong Hee
D = 4

7. S dari Lee (S)ungmin
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

8. E dari (E)unhyuk
E = 5

9. D dari Lee (D)ong Hae
D = 4

10. S dari Choi (S)iwon
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

11. R dari Kim (R)yeowook
R = 18 = 1 + 8 = 9

12. K dari Kim (K)ibum
K = 11 = 1 + 1 = 2

13. G dari Cho (G)yuhyun
G = 7

* SUPER JUNIOR

= 1 + 8 + 8 + 1 + 7 + 4 + 1 + 5 + 4 + 1 + 9 + 2 + 7
= 58
= 5 + 8
= 13

* intinya nama dari tiap member juga dapat membuktikan bahwa SUPER JUNIOR itu memiliki 13 member
* gimana ? tpi kaya na masih bakal di itung ulang..

selain nama ternyata tanggal lahir dari setiap member pun memiliki arti yang penting..
tapi kali ini aku akan membuktikan untuk 15 member SUPER JUNIOR.. yupz kali ini aku melibatkan ZHOUMI dan HENRY.. SJ + 2 = 1

pertama-tama kita lihat tanggal lahir setiap member :
LT : 1
HC : 10
HK : 9
YS : 2
4KI : 17
SD : 28
SM : 1
EH : 4
DH : 15
SW : 7 (special untuk note ini aku pakai ulang tahun SIWON oppa yang tanggal 7 April)
RW : 6
KB : 21
KH : 3
ZM : 11
HR : 11
* SJ + 2
= 1= 1 + 10 + 9 + 24 + 17 + 28 + 1 + 4 + 15 + 7 + 6 + 21 + 3 + 11 + 11
= 168
= 1 + 6 + 8
= 15

* nah.. kita tau bahwa SUPER JUNIOR memiliki 13 member.. tapi kita jangan lupa kalau ZHOUMI dan HENRY juga termasuk keluarga SUPER JUNIOR..

^ PARK JUNG SOO ^

atau yang biasa kita kenal dengan nama

^ LEETEUK ^

merupakan member ke-1 sekaligus LEADER di SUPER JUNIOR..

lahir pada 1 JULY 1983.. membuat LEETEUK oppa menjadi member tertua dengan 12 dongsaeng..

disini aku bakal membahas arti member ke-1 yang dipegang (?) LEETEUK oppa berdasarkan tanggal lahirnya..

* LEETEUK

* 1 JULY 1983

# JULY = 7

# 1983 > 83 = 11 = 1 + 1 = 2

* 1 JULY 1983

= 1 + 7 + 2
= 10
= 1 + 0
= 1

* bisa dilihat.. emang bener LEETEUK oppa pantas mendapatkan gelar (?) member ke-1 SUPER JUNIOR

^ KIM HEECHUL ^

atau biasa dipanggil

^ HEECHUL ^

merupakan member ke-2 di SUPER JUNIOR..

lahir pada 10 JULY 1983.. membuat HEECHUL oppa menjadi tertua ke-2 di SUPER JUNIOR setelah LEETEUK oppa..

nah.. aku juga akan membahas predikat (?) yang dipegang HEECHUL oppa sebagai member ke-2 berdasarkan ulangtahunnya..

* KIM HEECHUL

* 10 JULY 1983

# 10 = 1 + 0 = 1

# JULY = 7

# 1983 > 19 & 83
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
83 = 8 + 3 = 11 = 1 + 1 = 2

* 10 JULY 1983

= 1 + 7 + 1 + 2
= 11
= 1 + 1
= 2

* member ke-2 memang sudah seharusnya diberi ke HEECHUL oppa..

^ TAN HANGENG ^

atau yang lebih di kenal nama koreanya, yaitu

^ HANKYUNG ^

merupakan member ke-3 di SUPER JUNIOR.. HANKYUNG oppa merupakan satu-satunya member yang berasal dari CHINA..

HANKYUNG oppa lahir pada 9 FEBRUARY 1984..

jadi seperti yang sebelumnya.. kita juga lihat fungsi (?) dari ulangtahun oppa..

* TAN HANGENG

* 9 FEBRUARY 1984

# FEBRUARY = 8 huruf = 8
(*maksa bgt)

# 1984 > 19 & 84
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
84 = 8 + 4 = 12 = 1 + 2 = 3

* 9 FEBRUARY 1984

= 9 + 8 + 1 + 3
= 21
= 2 + 1
= 3

* lihat.. HANKYUNG oppa selamanya adalah member ke-3 dari SUPER JUNIOR

^ KIM JONG WOON ^

memiliki nama panggung

^ YESUNG ^

member ke-4 ini merupakan LEAD VOKAL dari SUPER JUNIOR..

YESUNG oppa lahir pada 24 AGUSTUS 1984..

jadi.. ayo kita lihat fungsi (?) dari ulangtahung dari YESUNG oppa..

* KIM YESUNG

* 24 AGUSTUS 1984

* 1984
= 1 + 9 + 8 + 4
= 22
= 2 + 2
= 4

* angka 4 untuk member ke 4 SUPER JUNIOR, YESUNG oppa
*ap taw dach.. maksa bener.. hehehe

^ KIM YOUNG WOON ^

biasa kita (?) panggil dengan nama

^ KANGIN ^

merupakan member ke-5 di SUPER JUNIOR..

KANGIN oppa lahir pada 17 JANUARY 1985..

langsung aja kita lihat hasil (?) nya..

* KIM YOUNG WOON

* 17 JANUARY 1985

# 17 = 1 + 7 = 8

# JANUARY = 1

# 1985 > 19 & 85
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
85 = 8 + 5 = 13 = 1 + 3 = 4

* 17 JANUARY 1985

= 8 + 1 + 1 + 4
= 14
= 1 + 4
= 5

# inilah member ke-5 SUPER JUNIOR, kita sambut KANGIN oppa..

^ SHIN DONG HEE ^

lebih sering dipanggil dengan nama

^ SHINDONG ^

member ke-6 dari SUPER JUNIOR ini merupakan salah satu dari 6 DANCER utama di SUPER JUNIOR..

SHINDONG oppa lahir pada 28 SEPTEMBER 1985..

so.. check this out.. (?? ngaco dach)

* SHIN DONG HEE

* 28 SEPTEMBER 1985

# 28 = 2 + 8 = 10 = 1 + 0 = 1

# SEPTEMBER = 9

# 1985 > 19 & 85
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
85 = 8 + 5 = 13 = 1 + 3 = 4

* 28 SEPTEMBER 1985

= 1 + 9 + 1 + 4
= 15
= 1 + 5
= 6

* inilah SHINDONG oppa, member ke-6 SUPER JUNIOR

^ LEE SUNGMIN ^

memiliki nama panggilan

^ SUNGMIN ^

THE KING OF AEGYO ini merupakan member ke-7 di SUPER JUNIOR, sekaligus member tengah atau ETERNAL MEMBER di SUPER JUNIOR..

SUNGMIN oppa yang lahir pada 1 JANUARY 1986 merupakan salah satu dari 6 VOKAL utama di SUPER JUNIOR..

langsung aja kita ke inti (?)..

* LEE SUNGMIN*

1 JANUARY 1986

# JANUARY = 1

# 1986 > 8686 = 8 + 6 = 14 = 1 + 4 = 5

* 1 JANUARY 1986= 1 + 1 + 5= 7

# yupz.. member ke-7 memang untuk SUNGMIN oppa seorang

^ LEE HYUK JAE ^

memiliki nama panggung

^ EUNHYUK ^

MACHINE DANCE-nya SUPER JUNIOR ini merupakan member ke 8..

4 APRIL 1986 adalah tanggal lahir EUNHYUK oppa..

langsung ke inti aja ya..

* LEE HYUK JAE

* 4 APRIL 1986 > 4 APRIL

* APRIL = 4

* 4 APRIL
= 4 + 4
= 8

* ayo ngeDANCE bareng member ke 8 SUPER JUNIOR, EUNHYUK oppa ! !

^ LEE DONGHAE ^

mempunyai nama panggilan

^ DONGHAE ^

seperti yang kita tahu THE SEXY FISH ini merupakan member ke 9 di SUPER JUNIOR..

DONGHAE oppa lahir pada 15 OKTOBER 1986..

langsung aja ya..

* LEE DONGHAE

* 15 OKTOBER 1986

* 15 = 1 + 5 = 6

* OKTOBER = O . K . T . O . B . E . R
= 7 huruf = 7

* 1986 > 86
= 8 + 6
= 14
= 1 + 4
= 5

* 15 OKTOBER 1986
= 6 + 7 + 5
= 18
= 1 + 8
= 9

* DONGHAE oppa ! ! member no. 9 di SUPER JUNIOR

^ CHOI SIWON ^

biasa dipanggil

^ SIWON ^

member ke-10 di SUPER JUNIOR ini dikenal dengan wajah rupawannya (?)..

SIWON oppa punya 2 tanggal lahir loh.. yaitu tanggal 10 FEBRUARI 1987 dan 7 APRIL 1986..

tapi yang bakal aku bahas ulangtahun SIWON oppa yang tanggal 10 FEBRUARY 1987

* CHOI SIWON

* 10 FEBRUARY 1987

# 10 = 1 + 0 = 1

# FEBRUARY = 2

# 1987 > 19 & 87
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
87 = 8 + 7 = 15 = 1 + 5 = 6

* 10 FEBRUARY 1987

= 1 + 2 + 1 + 6
= 10

* ini dia.. member ke-10 dari SUPER JUNIOR, yaitu SIWON oppa

^ KIM RYEOWOOK ^

dipanggil juga

^ RYEOWOOK ^

di SUPER JUNIOR, RYEOWOOK oppa menempati urutan ke 11..

ETERNAL MAGNAE ini lahir pada 21 JUNY 1987

langsung aja yuk

* KIM RYEOWOOK

* 21 JUNY 1987

* 21 = 2 + 1 = 3

* JUNY
= 1 + 3 + 5 + 7
= 16
= 1 + 6
= 7

* 1987 > 19
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

* 21 JUNY 1987
= 3 + 7 + 1
= 11

* OK ! ! no. 11 ! ! KIM RYEOWOOK SUPER JUNIOR

^ KIM KIBUM ^

dipanggil dengan nama

^ KIBUM ^

KILLER SMILE -nya SUPER JUNIOR ini, merupakan member ke 12..

KIBUM oppa lahir pada tanggal 21 AGUSTUS 1987..

langsung aja kita lihat THE AMAZING dari KIBUM oppa

* KIM KIBUM

* 21 AGUSTUS 198S

* 21 = 2 + 1 = 3

* AGUSTUS = 8

* 1987 > 19
= 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

* 21 AGUSTUS 1987
= 3 + 8 + 1
= 12

* no. 12 KIM KIBUM SUPER JUNIOR ! !
# maksa bnget ngitung na.. hehehe^^

^ CHO KYUHYUN ^

dipanggil dengan nama

^ KYUHYUN ^

dengan gelarnya (?) sebagai member ke-13 di SUPER JUNIOR.. otomatis membuat KYUHYUN oppa menjadi MAGNAE di SUPER JUNIOR..

KYUHYUN oppa lahir pada 3 FEBRUARY 1988.. ini juga yang menyebabkan KYUHYUN oppa menjadi MAGNAE di SUPER JUNIOR..

OK.. langsung aja kita lihat analisisnya (?)..

* CHO KYUHYUN

* 3 FEBRUARY 1988

# FEBRUARY = 2

# 1988 > 19 & 88
19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
88 = 8 + 8 = 16 = 1 + 6 = 7

* 3 FEBRUARY 1988

= 3 + 2 + 1 + 7
= 13

* memang tidak ada yang lebih pantas menjadi member ke-13 di SUPER JUNIOR selain KYUHYUN oppa

^ PEARL SAPPHIRE BLUE ^

bagi kita para E.L.F mungkin kata di atas tidaklah asing lagi..

yupz.. PEARL SAPPHIRE BLUE merupakan warna resmi fanbase kita..

dengan PEARL SAPPHIRE BLUE OCEAN ayo kita berikan semangat kepada oppadeul SUPER JUNIOR..

* PEARL SAPPHIRE BLUE

* PEARL
P = 16 = 1 + 6 = 7
E = 5
A = 1
R = 18 = 1 + 8 = 9
L = 12 = 1 + 2 = 3
*PEARL
= 7 + 5 + 1 + 9 + 3
= 25

* SAPPHIRE
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
A = 1
P = 16 = 1 + 6 = 7
P = 16 = 1 + 6 = 7
H = 8
I = 9
R = 18 = 1 + 8 = 9
E = 5
* SAPPHIRE
= 1 + 1 + 7 + 7 + 8 + 9 + 9 + 5
= 47

* BLUE
B = 2
L = 12 = 1 + 2 = 3
U = 21 = 2 + 1 = 3
E = 5
* BLUE
= 2 + 3 + 3 + 5
= 13

* PEARL SAPPHIRE BLUE
= 25 + 47 + 13
= 85
= 8 + 5
= 13

* buatlah “PEARL SAPPHIRE BLUE” OCEAN untuk 13 member SUPER JUNIOR

membuat keajaiban SUPER JUNIOR dari inisal nama-nama asli para member..

inti nya adalah membuktikan (lagi) arti 13 member SUPER JUNIOR..

* LEETEUK > PARK JUNG SOO > PJS
P = 16 = 1 + 6 = 7
J = 10 = 1 + 0 = 1
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
PJS = 7 + 1 + 1 = 9

* HEECHUL > KIM HEE CHUL > KHC
K = 11 = 1 + 1 = 2
H = 8
C = 3
KHC = 2 + 8 + 3 = 13 = 1 + 3 = 4

* HANGENG > TAN HAN KYUNG > THK (mian aq pke nma korea na HANppa)
T = 20 = 2 + 0 = 2
H = 8
K = 11 = 1 + 1 = 2
THK = 2 + 8 + 2 = 12 = 1 + 2 = 3

* YESUNG > KIM JONG WOON > KJW
K = 11 = 1 + 1 = 2
J = 10 = 1 + 0 = 1
W = 23 = 2 + 3 = 5
KJW = 2 + 1 + 5 = 8

* KANGIN > KIM YOUNG WOON > KYW
K = 11 = 1 + 1 = 2
Y = 25 = 2 + 5 = 7
W = 23 = 2 + 3 = 5
KYW = 2 + 7 + 5 = 14 = 1 + 4 = 5

* SHINDONG > SHIN DONG HEE > SDH
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
D = 4
H = 8
SDH = 1 + 4 + 8 = 13 = 1 + 3 = 4

* SUNGMIN > LEE SUNG MIN > LSM
L = 12 = 1 + 2 = 3
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
M = 13 = 1 + 3 = 4
LSM = 3 + 1 + 4 = 8

* EUNHYUK > LEE HYUK JAE > LHJ
L = 12 = 1 + 2 = 3
H = 8
J = 10 = 1 + 0 = 1
LHJ = 3 + 8 + 1 = 12 = 1 + 2 = 3

* DONGHAE > LEE DONG HAE > LDH
L = 12 = 1 + 2 = 3
D = 4
H = 8
LDH = 3 + 4 + 8 = 15 = 1 + 5 = 6

* SIWON > CHOI SI WON > CSW
C = 3
S = 19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1
W = 23 = 2 + 3 = 5
CSW = 3 + 1 + 5 = 9

* RYEOWOOK > KIM RYEO WOOK > KRW
K = 11 = 1 + 1 = 2
R = 18 = 1 + 8 = 9
W = 23 = 2 + 3 = 5
KRW = 2 + 9 + 5 = 16 = 1 + 6 = 7

* KIBUM > KIM KI BUM > KKB
K = 11 = 1 + 1 = 2
K = 11 = 1 + 1 = 2
B = 2
KKB = 2 + 2 + 2 = 6

* KYUHYUN > CHO KYU HYUN > CKH
C = 3
K = 11 = 1 + 1 = 2
H = 8
CKH = 3 + 2 + 8 = 13 = 1 + 3 = 4

* SUPER JUNIOR
= 9 + 4 + 3 + 8 + 5 + 4 + 8 + 3 + 6 + 9 + 7 + 6 + 4
= 76
= 7 + 6
= 13

* 13 member SUPER JUNIOR ! !

Mau tahu asal mula slogan only Suju13 ? Mengapa banyak yang mengatakan penampilan terbaik mereka baru muncul bila ber-13 ? Ada yang bilang, di dunia ini gak ada yang namanya kebetulan ! Tapi menurut kalian kalau ini bisakah dianggap kebetulan ? Tapi semoga alasan beliau menambah Kyuhyun sebagai anggota ke 13 bukan karena hal dibawah ini.

Bila diurutkan dari tahun, bulan, dan tanggal kelahiran mereka maka :

Teuk: 1983.07.01
Heechul: 1983.07.10
Hankyung: 1984.02.09
Yesung: 1984.08.24
Kangin: 1985.01.17
Shindong: 1985.09.28
Sungmin: 1986.01.01
Eunhyuk: 1986.04.04
Donghae: 1986.10.15
Siwon: 1987.02.10
Ryeowook: 1987.06.21
Kibum: 1987.08.21
Kyuhyun: 1988.02.03

Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka, tambahkan 2 digit angka yang terakhir

Leeteuk: 83…. 8+3=11 ….1+1=2
Heechul: 83 ….8+3=11…. 1+1=2
HanKyung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Yesung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Kangin: 85…. 8+5=13….1+3=4
Shindong: 85…. 8+5=13…. 1+3=4
Sungmin: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Eunhyuk: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Donghae: 86…. 8+6=14…. 1+4=5
Siwon: 87…. 8+7=15…. 1+5=6
Ryeowook: 87…. 8+7=15 ….1+5=6
Kibum: 87 ….8+7=15 ….1+5=6
Kyuhyun: 88 ….8+8=16 ….1+6=7

Lalu jumlahkan seluruh hasil yang didapat
2+2+3+3+4+4+5+5+5+6+6+6+7=58
5+8=13

Sekarang BULAN-nya :

Teuk: 07…. 0+7=7
Heechul: 07 ….0+7=7
Hankyung: 02…. 0+2=2
Yesung: 08…. 0+8=8
Kangin: 01… 0+1=1
Shindong: 09 ….0+9=9
Sungmin: 01…. 0+1=1
Eunhyuk: 04…. 0+4=4
Donghae: 10 ….1+0=1
Siwon: 02…. 0+2=2
Ryeowook:06…. 0+6=6
Kibum:08…. 0+8=8
Kyuhyun:02…. 0+2=2

Same way of adding
7+7+2+8+1+9+1+4+1+2+6+8+2=58
5+8=13

Terakhir, coba kalian jumlahkan bulan – bulan diluar bulan kelahiran mereka
March (3) May (5) Nov (11) Dec (12)
0+3=3
0+5=5
1+1=2
1+2=3
3+5+2+3=13

Suju itu terdiri dari formula rumus angka 13…^^

Sekarang lihat dari huruf alphabet ( A=1, B=2 etc… )
S.U.P.E.R.J.U.N.I.O.R
S=19,U=21,P=16,E=5,R=18,J=10,U=21,N=14,I=9,O=15,R=18
Tambahkan =1+9=10,U=2+1=3,P =1+6=7,E =5,R =1+8=9,J=1+0=1,U=2+1=3,N=1+4=5,I=9,O=1+5=6,
R=1+8=9
Hasil akhirnya adalah 10+3+7+5+9+1+3+5+9+6+9=67
6+7=13

Nah udah pada percaya bukan kalau SuperJunior itu keajaiban? 😀 awalnya sih aku baca rada pusing tapi pas di pahamin emang benar adanya.Entah ini kebetulan atau emang papa Lee itu pintar matematika itu semua hanya rahasia SM seorang #ceileh.

Cr : http://superjuniornc.wordpress.com