superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever


38 Comments

SeoKyu,KyuYoung or KyuToria ?

SEOKYU?

KYUYOUNG ?

KYUTORIA ?

[Admin : Ett dah KyuHyun Oppa maruk amat yak ? 3 cewek cakep di embat -__-]

Sebelum aku menulis postingan ini,aku cuma mau bilang,bagi yang mau baca tolong jangan ngeBASH dulu.Ini pendapat aku dan setiap orang berbeda-beda kan? Lagian aku ngutarainnya ngga pake bahasa yang kasar yang ngebash Seohyun Eonnie atau siapapun.Ini negara bebas kan? Ngga ada yang ngelarang pendapat seseorang,asal pendapatnya ngga nyinggung pihak yang lain.Dan ini lah unek-unek Admin yang dari dulu pengen Admin luapin.

Jujur ya dulu aku suka banget sama SeoHyun Eonnie.Aku malah pengen nyontoh kepribadiannya dia,tapi begitu tau ada SeoKyu Couple aku langsung menjauh dari Seonnie.Alasannya? Sakit hati kali.Hheheh,tapi bukan berarti aku antis dari semua yeoja yang deket sama Kyuppa.Kalau menurutku cocok ya aku pasti dukung terus-terusan tapi kalau ngga ya tetep ngga.Nah langsung aja pembahasan tentang Couple2 BabyKyu πŸ˜€

——————————————————————————————————————————————–

1.SeoKyu

Buat wires mungkin Couple ini Real tapi kalau menurutku ngga.Kalau kedekatan Couple ini sih sebatas profesionalitas pekerjaan dan persaudaraan antara SM.Entertaiment.Karena baik Kyuppa dan Seonnie itu jarang bersama selain di acara TV [menurut admin] dan mereka tuh di pasangin karena mempunyai banyak kesamaan.Nah itu dia yang bikin admin ngerasa Couple ini kurang Real,karena mereka tuh di pasangin hanya karena barang-barang yang sama persis atau nama dan suara yang bagus.Tapi itu kan ngga menunjukan Real ngganya kan?

Mianhe .. Jeongmal Mianhe.Aku jarang nemuin fakta keaslian tentang mereka.Misalkan KyuHyun Oppa ngga pernah berbicara mengenai SeoHyun Eonnie kan? dan SeoHyun Eonnie juga.Emang sih aku pernah denger 3 S terpenting dalam hidup Kyuppa.
1.Startcraft
2.Sungmin
3.SeoHyun
Eh tapi bener ngga tuh? Soalnya yang ngomong EunHyuk Oppa πŸ˜„ jehehe!~ Bisa aja yang 3 S itu SooYoung atau ngga Song Qian.Belum di pastikan kebenarannya.Dan yang pasti kalau menurut admin sih SeoKyu Realnya di Acara TV.Mianhe buat wires 😦 dan kalau SeoHyun Eonnie itu admin nemuin keasliannya sama Yong Hwa Oppa.Jadi admin sangat sangat sangat mendukung YONGSEO!

Aduh romantis sekali πŸ˜€ sedih deh sekarang mereka sudah pisah πŸ˜₯ balikan lagi Seonnie sama Yongppa hiks .. hiks ..

2.KyuYoung

Nah yang ini sih kalau menurut admin Real tapi cuma sekali.Admin udah pernah nulis di postingan Super Generation yang kata waktu itu Soonnie sama Minppa lagi jadi DJ di acara radio nah terus Kyuppa nelfon.Soonnie sama Minppa rebutan mau ngomong sama Kyuppa akhirnya Kyuppa ngomong ke Soonnie.

Kyu : Sooyoung-ssi Sooyoung-ssi

Soo : ne,wae?

Kyu : saranghae

Soo : nado saranghae

Nah setelah mereka berdua saling ngomong “Saranghae” terbentuklah Couple “KYUYOUNG” tapi moment KyuYoung sayangnya cuma itu doang.Walaupun cuma satu,tapi pastinya moment mereka ini Real lho! Bukan dari persamaan yang di ambil,tapi dari perkataan yang benar-benar dari bibir masing-masing.

3.KyuToria

Kalau KyuToria sih aku setuju-setuju aja.Karena dari dulu aku emang suka sama Victoria Eonnie.Tapi sayangnya Vic Eonnie lebih real ke Nickhun Oppa >< yah sayang banget .. padahal aku setuju kalau mereka bersama.Tapi ya kalau menurutku sih mereka cuma sebatas teman dekat doang.Karena fakta-fakta yang selama ini seputar Kyutoria cuma hal yang wajar buat teman πŸ˜€

———————————————————————————————————————————————

So,kamu lebih milih yang mana? SeoKyu,KyuYoung or KyuToria ? πŸ˜€

Kalau admin ada salah tentang analisis *ehemangshinichikudo?.Mohon maaf .. Karena admin cuma manusia biasa,admin bukan orang yang mau ngintipin Kyuhyun Oppa (?) biar tau semua kejelasan tentang Kyuhyun Oppa my Baby *Oeks.Yang mau bersedia komen,harap komen tentunya jangan ngebash .. Seperti yang admin jelaskan di atas,ini cuma sekedar pendapat admin doang dan bukan mau fitnah atau apa .. bener deh! -__- KAMSAHAMNIDA,admin pamit undur diri dan sekian! ^.~

Bonus Piku YongSeo πŸ˜€

Tuh kan bener kata aku,mereka tuh emang cocok banget.Bisa saling menjaga satu sama lain dan tentunya saling mengisi hari masing-masing *Eaaa mimisan.

Seo,itu nyekek-nyekek Yong Hwa Oppa.Kalau bengek gimana? siapa yang jadi Couple elu? *Eh

Eee ciye ciye ehem ehem! *sakit tenggorokan -__-

So Sweet,cuma ada Yong Hwa,SeoHyun dan juga iringan melodi gitar yang menemani tumbuhnya cinta mereka *Eaaa mimisan lagi

Curhat bersama πŸ˜„

Dikit lagi nempel tuh πŸ˜„ coba kalau admin ada di sana,tepok bahu SeoHyun Eonnie πŸ˜„

Dan sekian foto YongSeo dari mimin.Pokoknya mereka sweet potato banget πŸ˜€ !!