superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever


Leave a comment

[KyuTae] Facts about KyuTae couple

1.sama sama lead vocal di grup mereka masing masing,walaupun taeyeon leader dan kyuhyun itu maknae,tetap saja mereka sangat dibutuhkan sekali oleh para grup mereka untuk menjadi lead vocalist atau main vocalist ini! *huahaha aku suka!
2.nama panggung mereka sama sama tidak dirubah,taeyeon tetap Kim Taeyeon dan kyuhyun tetap Cho Kyuhyun,asli tanpa di coret atau di rubah! *sumpah,aku baru sadar! hahaha!
3.sama sama susah untuk bagun dari tidur dan banyak tingkah aneh saat tidur,kyuhyun ngorok dan ngiler lalu taeyeon ngigau dan mempunyai banyak style/posisi tidur
4.sama sama menyukai matematika dan sama sama siswa pintar saat bersekolah
5.julukan kyuhyun adalah evil magnae dan taeyeon kid leader,sama sama terdapat nama anak kecil
6.walaupun kyuhyun maknae,ternyata kyuhyun lebih tua satu tahun dari taeyeon sang leader
7.nama fans kyuhyun dan taeyeon sama sama ada 3 huruf nama mereka dan huruf belakang nama fans nya sama-sama berhuruf ‘R’ : Spa’R’KYU dan TAEgange’R’
8.sama sama menyukai game starcraft
9.kyuhyun dan taeyeon termasuk berkulit putih di masing masing grup mereka *wahh T^T
10.kalau marah sama sama nyeremin,taeyeon langsung menjadi bersifat pendiam dan kyuhyun bersifat keras seperti mengeluarkan kata kata pedas
11.saat pertama kali di depan kamera sama sama pemalu dan saat kebiasaan di depan kamera sama sama mulai mengeluarkan kelakuan khas mereka
12.mereka sama sama mempunyai kemampuan vokal yang sangat bagus dan pernah menjadi best singer
13.sama sama dapat menari dengan baik
14.kyuhyun pernah telat masuk barisan saat bernanyi It’s You di bagian saat Eunhyuk bernyanyi (ohh ohh only for you ohh oh only for you) dan taeyeon juga pernah telat masuk barisan saat bernyanyi Oh di bagian barisan membentuk puncuk segitiga
15.pada tahun 2010 sama sama menyanyikan 2 lagu solo terbaru mereka,kyuhyun :‘Hope a dream that never sleeps’ ost Bread Love and Dream dan ‘Listen To You’ ost Pasta,sedangkan taeyeon : ‘I Love You’ ost Athena dan Like A star duet dengan The One
16.pada tahun 2010 juga sama sama main di panggung,kyuhyun di musicalThe Three Musketeers dan taeyeon di musical Midnight Sun

17.sama sama menyukai salju/musim salju
18.selain ungu,taeyeon juga menyukai warna biru,sama dengan kyuhyun yang menyukai warna biru
19.sama sama dapat berbahasa mandarin dengan baik

20.kyuhyun pernah bilang kalau ada yang menyukai nya harus ijin pada sungmin oppa dan taeyeon sangat dekat dengan sungmin oppa

21.kyuhyun pernah bilang di interview Bugs Music kalau dia ingin duet dengan Kim Taeyeon SNSD namun itu tak akan terjadi karena pihak SM tak meperbolehkannya *sedih T^T
 
22.kebiasaan memegang microphone terkadang di kiri dan terkadang di kanan
23.member favorit taeyeon di Super Junior adalah kyuhyun
24.sama sama menyukai makanan jajangmyun
25.sama sama menyukai artis wanita Kim Tae Hee
26.sama sama mempunyai kakak
27.kyuhyun menyukai wanita yang bersifat keibuan,taeyeon dipanggil umma oleh member SNSD karena suka menasehati para member SNSD,taeyeon juga pandai memasak,taeyeon bisa mengurus bayi  dan setiap taeyeon berbicara pasti akan didengarkan semua member SNSD
28.sama sama memakai kaca mata dan kontak lens yang mines karena mereka mata nya mines
29.kyuhyun menyukai wanita yang se agama dengannya,taeyeon agama nya sama degan kyuhyun
30.kyuhyun suka wanita yang matanya bulat,taeyeon termasuk wanita yang bisa dibilang bulat mata nya
31.kyuhyun menyukai wanita yang kaki nya indah dan mulus,taeyeon termasuk member SNSD yang memiliki kaki yang indah
32.sama sama nggak bisa nahan ketawa dan kalau tertawa bisa ngakak
33.sama sama suka bertingkah laku seperti anak anak namun berfikir dewasa
34.saat Super Junior dan SNSD sama sama nyanyi Feliz Navidad,kyuhyun hanya menampangkan wajah nya ke taeyeon,serasa seperti berduet berdua *sweet ^^
 
35.sama sama tidak terlalu suka rasa yang sangat manis
36.sama sama menyukai musik,karena musik adalah bagian dari hidup mereka
37.member SNSD termasuk taeyeon pernah nonton Super Show 3 di seoul,dan kyuhyun pernah nonton konser show SNSD yang pertama
38.taeyeon sangat gugup saat bertemu dengan kyuhyun
39.sama sama suka menyembunyikan kesedihan dengan senyuman,namun jika terlalu mengharukan pasti akan menangis
40.sama sama banyak yang mengakui kalau mereka mempunyai bibir yang hot/seksi
41.taeyeon menyukai pria yang selalu menanggapi apapun dengan positif dan kyuhyun adalah orang yang selalu bersifat positif ketika ia melakukan hal yang menurutnya gagal
42.taeyeon menyukai pria yang memiliki humor yang baik dan kyuhyun termasuk orang yang suka bercanda
43.mereka jika memasak untuk diri sendiri rasanya lebih enak
44.sama sama suka mendengarkan musik lewat earphone
45.sama sama mendapatkan nyanyi bagian pertama di lagu Mr.Simple untuk kyuhyun dan Mr.Taxi untuk taeyeon (sama sama Mr. depannya haha!!)
46.kyuhyun,taeyeon,donghae dan jessica pernah duet nyanyi ‘Way Back Into Love’ di studio,dan saat bagian kyuhyun dan taeyeon yang bernyanyi mereka saling bertatapan walaupun tempat duduk mereka agak jauh,itu memberi kesan yang romantis
 
47.setiap SNSD nyanyi dan menari sorry sorry,taeyeon selalu mendapat bagian kyuhyun terutama bagian ahkir bernyanyi (Sorrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…)
48.saat SM TOWN ending di shanghai,saat semua anak SM jalan berhamburan sana sini,terlihat kyuhyun ingin dekat dengan taeyeon,namun taeyeon sedikit gugup dan tak ada merespon kyuhyun,namun saat taeyeon dan kyuhyun ingin kembail di panggung semula bersama temannya taeyeon yang di belakang kyuhyun sempat mencoel kyuhyun dan memberitahu sesuatu lalu menunjuk ke sesuatu arah dan kyuhyun pun langsung ke temapt arah yang ditunjuk taeyeon (mereka ini lengket banget ya pas di konser SM TOWN dimana aja hahaha!!),ini fotonya :
49.terungkap bahwa kyuhyun dan taeyeon pernah pakai syal yang sama (bahasanya nggak nayntai banget ya aku nih,hahaha!!)
50.saat di dream concert,SNSD,SuJu,SHINee,f(x) menyanyi ‘Let’s Go On Trip’,kyuhyun dan taeyeon bersebelahan dan kyuhyun menyempatkan diri untuk melirik taeyeon dan terlihat taeyeon malu
 
51.saat di acara golden disk awards,SNSD menang dan taeyeon menangis kecil dan terlihat kyuhyun dibelakang nya
52.sama sama pernah menyanyikan lagu Goose Dream
53.sama sama memiiki fans yang banyak diantara member lain di grup mereka
54.sama sama mengubah warna rambut mereka menjadi warna emas saat comeback new album
55.tertangkap lah mereka, pernah menggunakan aksesoris yang sama (tapi ini baru sebagian,ntar cari aja sendiri ya kyutae shippers yg lainnya! haha!)
56.kyuhyun adalah the best male of voice yang pertama di grup Super Junior dan yang kedua diduduki oleh yesung,sedangkan taeyeon adalah best female voice yang pertama di Girls Generation dan yang kedua diduduki oleh jessica
57.kebanyakan kedekatan mereka saat di acara concert SM TOWN – Ending,karena lebih bisa membaur dengan mudah
58.saat Super Junior special Mr.Simple comeback di Music Bank,sebagian anak SNSD termasuk taeyeon memberi mereka semangat dan mengambil foto bersama saat berada di backstage
59.angka tanggal lahir mereka sama sama ada angka 3. Kyuhyun 3-2-1988 (angka 3 terdapat pada tanggal hari),taeyeon 9-3-1989 (angka 3 terdapat pada bulan lahirnya)
60.ternyata,kyuhyun dan taeyeon memiliki dompet case passport yang sama
 
Advertisements


Leave a comment

About KyuTae Moments [Kyuhyun-Taeyeon]

Holla Readers-deul 😀 akhirnya admin kembali memposting sebuah berita yang menarik banget.Setelah lama admin udah ngga posting dan sekarang mimin mau memberitahu tentang couple terbaru,yaitu KYUTAE.Apa sih KYUTAE? Yang belum tau,catet di jidat masing-masing *ehmaap! catet di kertas maksudnya 😀 KyuTae is Kyuhyun-Taeyeon ^o^ yang masih newbie silahkan liat kedua foto orang di atas.Yang namja itu Kyuhyun atau my Babykyu sementara yang yeoja Taeng Eonnie 😀 paham?

Sumpah ya aku seneng banget nemuin berita adanya KyuTae.Karena aku sempat pasrah Kyu sama Seo dan ngerelain YongSeo berakhir #curhat.Tapi dengan adanya KyuTae,admin sangat merestui dan sangat mendukung nih couple ^o^ secara kan aku Taengangers dan Sparkyu,dan ntah kenapa kalau sama Taeng aku ngerestuin BabyKyu sama dia :’) dan aku sempat nyari informasi yang akurat tentang dua manusia ini untungnya ketemu dan ku posting di sini.Buat yang tertarik untuk baca,check this!

DANGER! BAGI YANG NGGA SUKA DENGAN POSTINGAN ADMIN,HARAP JANGAN BACA! DAN KALAU TETAP MAU BACA,JANGAN ADA BASH DI SINI! SAYA SEBAGAI ADMIN DI SINI TIDAK AKAN PEDULI TERHADAP PROTES ORANG-ORANG YANG KOMENTAR DI SINI.KALAU MAU PROTES SILAHKAN TAPI TETAP PAKAI BAHASA YANG SOPAN KARENA SAYA TIDAK PERNAH MELARANG SIAPAPUN UNTUK MENGELUARKAN PENDAPAT.OKE?

[KyuTae] Cho Kyuhyun and Kim Taeyeon Moments

annyeong haseyo! kita bertemu lagi di posting khusus saya! ^ ^ Kita semua tahu jika Kyuhyun dan Taeyeon punya waktu, mereka sangat pintar untuk mencoba lebih dekat tapi kadang-kadang mereka tidak bisa bertemu lagi karena mereka biasanya harus pergi atau bertemu somenone lain, saya pikir Taeyeon harus bersabar dengan Kyuhyun ketika Kyuhyun dengan lain wakil perempuan dan Kyuhyun versa juga untuk Taeyeon (T begitu sedih T..) tetapi mereka memiliki harapan besar yaitu memiliki duet bersama-sama tetapi mereka tahu jika SM Entertaiment tidak memungkinkan mereka, ini begitu sedih juga. Saya memiliki saat-saat foto Kyuhyun dan Taeyeon, kita semua berharap mungkin mereka memiliki hubungan keke ~ karena Kyuhyun dan Taeyeon mampu menyembunyikan hubungan mereka .. ^ ^ Saya akan posting ini saat! (masih bagian 1) 🙂
yang pertama, ketika Kyuhyun dan Taeyeon memiliki duet dengan Donghae dan Jessica, mereka bernyanyi Way Kembali Ke Cinta. melihat Kyuhyun dan Taeyeon ketika mereka harus bernyanyi duet itu terlihat sangat romantis, benar? 🙂
dan melihat pandangan mereka .. OPT ~! memiliki cinta perasaan! kyaa ~~~V! > .. <

yang kedua, saya tidak tahu apakah Kyuhyun melihat Taeyeon atau tidak tapi aku punya foto di internet sehingga saya percaya jika hal ini benar! dan Kyuhyun terlihat begitu senang di Taeyeon .. (Taeyeon unnie? perasaan Anda itu?? LOL ^ ^)
ketiga, pasti! mereka ingin bernyanyi bersama dan mereka memandang satu sama lain! OPT ~~~V! begitu romantis! ini foto saya cari di video ketika Kyuhyun, Taeyeon, Jessica, Yesung, Tiffany dan Ryewook bernyanyi Feliz Navidad, ketika melihat bahwa video Anda menemukan hanya Kyuhun dan Taeyeon duet sangat romantis! ^ ^ Mereka memberi selamat chirstmas satu sama lain! (jadi rommmaaanttiicc!) keke ~
keempat, yah kita semua tahu mereka ingin lebih dekat, tapi mungkin mereka sangat pemalu? :/ Tapi ini adalah saat NYATA! (Kyuhyun + Taeyeon = DESTINY UNIK) keke ~
elima, lihat!! Kyuhyun menatap Taeyeon, Kyuhyun berada di depan Taeyeon.! dan mereka memiliki pakaian warna yang sama / t-shirt ^ ^

Yo! Yo! Yo! kita bertemu lagi di posting ini khusus saya untuk Anda semua! keke ~
ini adalah bagian 2 saat Kyuhyun dan Taeyeon, ok! to the point! ini adalah beberapa gambar tentang Kyuhyun dan saat-saat Taeyeon! menikmatinya guys! dan jangan lupa untuk komentar posting ini! jaebal ^ ^
tersebut, keenam oke! saya tahu, Kyuhyun dan Taeyeon lebih dekat tapi masih jauh! > .. <Hmm, itu tidak masalah, karena mereka hanya malu atau tidak ingin untuk menunjukkan kepada publik tentang hubungan mereka keke ~ ^ ^

ketujuh, saya cari saat ini dalam video ketika SM TOWN di Shanghai (mungkin?) keke ~
banyak momen di sana, saya akan memberikan foto-foto dan bonus 5 Foto Anda dapat melihat! menikmatinya! ^ ^

Kyuhyun take care Taeyeon ^^ (sweeettttt! )
Kyuhyun and Taeyeon together ^^ (omo~!)
Taeyeon walk the first,Kyuhyun look at Taeyeon and allow her ^^
kedelapan, ketika SM TOWN di Dream Concert dan bernyanyi Mari Pergilah perjalanan. Kyuhyun dan Taeyeon contigunous! (kyaa ~> .. <!) sangat sangat senang dan mereka begitu bahagia juga!! terlihat Kyuhyun momen dan Taeyeon, aku akan memberikan lebih dari satu foto! ^ ^
Kyuhyun really enjoy it because can get closer with Taeyeon and singing together each other and very near! keke~
Taeyeon memiliki Kyuhyun dukungan ketika dia bernyanyi! oh, itu NYATA jika mereka ingin memiliki duet bersama!!

tersebut, kesembilan Kyuhyun di depan Taeyeon, ia ingin melindungi Taeyeon dan membuatnya tersenyum tapi Kyuhyun mungkin tidak bisa melakukan itu karena banyak orang di sana sehingga Kyuhyun hanya bisa mendapatkan lebih dekat dengan Taeyeon (Kyuhyun: Jangan menangis bayi) keke ~

kesepuluh, Kyuhyun dan Taeyeon memiliki gaya yang sama, ohh! mereka begitu manis! orang lain tidak sama dengan Kyuhyun dan gaya Taeyeon, Jessica saya benci ketika ia meniru gaya Kyuhyun dan Taeyeon, tetapi Anda dapat melihat apakah Jessica tidak benar-benar sama? karena dia membungkuk, tangan kanannya memegang mikrofon dan jarinya adalah berbentuk-V, hanya jari kirinya dibuka! jadi Kyuhyun dan Taeyeon memiliki gaya yang sama, mereka adalah TAKDIR! keke ~

annyeong haseyo guys! apakah Anda ingin tahu saat-saat berikutnya? dalam posting ini, ada satu video yang anda lihat tentang Kyuhyun dan saat-saat Taeyeon, tidak perlu berlama-lama, ini adalah bagian KyuTae saat berikutnya 3:
kesebelas, Anda mendapatkannya guys? keke ~ Kyuhyun tersenyum ini sangat lucu dan Taeyeon adalah neomu yeppeo! >,, <Kyu ingin lebih dekat dengan Taeyeon, ini adalah perjuangan Kyuhyun untuk lebih dekat dengan Taeng, Taeng tidak pernahmind,.isn’t she? LOL xD

kedua belas, ini adalah sama KyuTae. Kyuhyun memegang boneka yang sama dengan boneka Taeng, mereka begitu manis!
ketiga belas, KyuTae lucu tari. gaya rambut yang sama, mereka terlihat sangat bahagia, bukan? ohh pasangan, manis ^ ^

ini, keempat belas Kyu selalu mengikuti Taeyeon. Kyu sebenarnya ingin memberikan tempat di akhirat Kyu tetapi ada Victoria menggantikannya, saya ingin menangis!! T,, T Victoria adalah gadis yang sangat buruk, ketika dia berada di tempat lain tiba-tiba ketika melihat Kyu, dia langsung cepat mengambil Taeyeon tempat, argghh membunuh Victoria bersama-sama! * kidding keke orang ~
ini adalah foto Kyuhyun dan Taeyeon saja, mereka begitu romantis! 🙂

kelima belas, mata kontak? woah, Kyuhyun adalah tampilan yang sangat manis di Taeyeon dan Taeyeon menyambut matanya untuk menatap mata Taeyeon itu, omg omg ini bagus untuk menjadi kenyataan! KyuTae FIGHT! ^ ___ ^
Translate by admin superjuniorshining in google translate
A.N : Mianhe kalau ada beberapa kata-kata yang aneh,yang perlu cingu ketahui,sebenarnya tulisannya itu tadi inggris semua.Biar readers bisa baca,mimin sengaja translate dari google terjemahan.Dan itu ngga mudah lho,karena ada beberapa gambar jadi mimin harus copas text secara pisah dari gambarnya berulang kali dan itu ribet banget.Maka dari itu bagi siapapun yang baca dan copas,harap komentarnya jangan asal copas sembarangan aja! oke?
SEKALI LAGI ADMIN INGATKAN BAGI YANG NGGA SUKA DENGAN COUPLE INI,HARAP JANGAN NGEBASH! SEPERTI YANG TADI DI KASIH TAU DI ATAS PROTES BOLEH ASALKAN PAKAI BAHASA YANG SOPAN! [sengaja pake capslock biar pada ngerti -__-]


Leave a comment

Pasangan Yongseo WGM Berpelukan untuk Terakhir Kalinya dan Seohyun Menangis pada episode terakhir mereka

Girls Generation Seohyun mengungkapkan perasaannya saat ia mengucapkan selamat tinggal pada suaminya Yonghwa di MBC “We Got Married”.

Sebelumnya, episode terakhir dari pasangan Yongseo telah ditayangkan dan telah memperoleh banyak perhatian setelah Seohyun merekam penampilannya. Pada episode hari ini, Seohyun dilaporkan telah pindah setelah Yonghwa ingin memberikan gitar pink dia di masa lalu. Pada saat yang sama, Seohyun juga mengungkapkan hadiahnya untuk Yonghwa dengan memberikan dia buku cerita dari kehidupan pernikahan mereka.

Rupanya, Seohyun menyatakan bahwa sementara dia sedang membersihkan rumah mereka untuk terakhir kalinya – ia menyadari bahwa ini akan berakhir. Lebih lanjut ia menyatakan bahwa, “Ketika saya melihat kartu misi, saya menyadari betapa banyak hal yang kami lalui bersama”.

 

Seohyun kemudian menangis setelah menjelaskan alasan mengapa ia membuat buku cerita untuk suaminya. Lanjutnya ia mengatakan, “pikirku itu akan membuat ingatan saya pada perasaan pertemuan pertama kami dan juga dengan itu aku bisa merasa semua kenangan seperti tergambar jelas”

Pasangan Yongseo berakhir episode terakhir mereka dengan membawa Yonghwa Seohyun kembali ke rumahnya. Setelah lepas liburannya, Seohyun bergegas keluar dan memberi pelukan suaminya.

Cr : http://seputarkorsel.wordpress.com


Leave a comment

YongSeo Facts

Annyeong!~ kembali lagi bersama mimin yang tiada habisnya memberikan postingan yang sangat penting dan wajib kamu ketahui di dunia kpop-star !! Kali ini mimin mau memberikan beberapa Inpoh tentang YongSeo yang tiada habisnya mimin dukung.Seberapa romantisnya mereka? Check this cingu-deul ^.~

Photobucket

1. YongSeo memulai pernikahan mereka di We Got Married Session 2, dari episode 40 dan berakhir di episode 91 (51 Episode).
2. YongSeo Couple, Adam Couple (2AM Jokwon & BEG Gain), dan KhunToria Couple (2PM Nichkhun & f(x) Victoria) berkumpul dan bertemu untuk pertama kalinya sebagai pasangan suami-istri saat syuting “We Got Married Horror Special Chuseok” bulan Agustus 2010.

3. Banyak fans (termasuk aku) sedih ketika mengetahui YongSeo akan segera mengakhiri pernikahan mereka di WGM. Setelah berita ini keluar, banyak fans yang berharap mereka benar-benar pacaran dan menikah.

4. Yonghwa merilis lagu Banmal Song sebagai digital single dengan judul ‘For The First Time Lovers (Banmal Song)’. Sayangnya, Yonghwa hanya menyanyikan lagu ini sendiri tanpa Seohyun dan lirik lagunya juga sedikit diubah.

5. Yonghwa dan Seohyun adalah pasangan termuda pertama yang pernah menikah di WGM. Saat menikah, Yonghwa berumur 21 tahun (22 Korea) dan Seohyun berumur 19 tahun (20 Korea).

6. Setelah ‘berpisah’ dengan Seohyun, hampir di setiap acara yang menjadikan CNBLUE bintang tamu, jika MC menanyakan kepada Yonghwa “Siapa wanita idealmu?”, maka Yonghwa akan langsung menjawab, “SNSD Seohyun”.

7. Yonghwa akan selalu mengucapkan “Jashik” ketika dia merasa senang. “Jashik” adalah ‘bahasa gaul’ Korea dari kata “Ijashigi” yang berarti “Apa-apaan ini?”
8. Seohyun dan salah satu brother-in-law-nya, Minhyuk, lahir pada tanggal, bulan, dan tahun yang sama, 28 Juni 1991. *Ini baru namanya kembar tapi beda XD*

9. Di hari penayangan episode terakhir dari “We Got Married YongSeo Couple”, Seohyun secara pribadi datang ke studio WGM untuk berterima kasih secara langsung dan memberikan sebuah surat kepada studio family.

10. Kim Jungmin, salah satu studio family, mengaku menangis dalam hati saat menonton episode terakhir YongSeo. *Kalo aku nangis beneran*

11. Setelah YongSeo ‘berpisah’, sebuah fancafe YongSeo yang bernama “What Star Are You From?” memasang iklan yang diterbitkan di salah satu surat kabar Korea untuk memperingati pernikahan mereka.

12. YongSeo adalah couple yang mempunyai jumlah member terbanyak di situs Soompi Fancafe “Couple”.

13. Seohyun adalah member SNSD kedua yang mengikuti WGM. Sebelumnya ada sang leader, Taeyeon, yang mengikuti We Got Married Session 1 bersama Jung Hyung Don yang memiliki perbedaan usia 12 tahun lebih tua dari Taeyeon (kalo gak salah)

14. Saat SNSD menyiapkan debut mereka di Jepang, seluruh kegiatan mereka di Korea dihentikan. Taeyeon berhenti menjadi DJ salah satu radio serta Tiffany dan Yuri berhenti menjadi MC salah satu program musik. Ada kekhawatiran Seohyun juga akan menghentikan keikutsertaannya di WGM saat itu. Tapi, Seohyun meneruskan pernikahannya dengan Yonghwa.

15. Saat Yonghwa masuk rumah sakit karena terjadi sesuatu dengan suaranya, Seohyun menelepon Yonghwa dan mengatakan dia ingin menjenguk Yonghwa di rumah sakit. Tapi, Seohyun batal pergi ke rumah sakit karena sangat banyak fans di sana.

16. 2AM Jokwon pernah berkata bahwa Seohyun, Gain, dan Victoria adalah tipe wanita yang sama, ‘tidak mudah tersentuh dengan sebuah kejutan’. Padahal kejutan itu sudah susah payah disiapkan oleh para suami. Bahkan, Jokwon pernah punya ide agar para suami (Yonghwa, Jokwon, dan Nichkhun), berkumpul dan minum-minum sambil menceritakan tentang istri mereka masing-masing. *Entah kapan ide Jokwon Oppa jadi kenyataan*

17. Saat CNBLUE comeback di Mnet M! Countdown (kalo gak salah), member CNBLUE diberi pertanyaan yang ditulis di sebuah papan tulis yaitu “Siapakah orang yang sangat kalian inginkan untuk mendukung kalian hari ini?”, dari tiga pilihan jawaban, semuanya kompak memilih Seohyun. Banyak fans yang mengatakan ini adalah bukti bahwa Yonghwa dan ketiga member CNBLUE yang lain tidak bisa melupakan Seohyun.

18. Yonghwa termasuk dalam 20 besar Mnet Idol Chart Show Fashion Star dan berada di posisi

17. Chart ini meranking member grup idola berdasarkan style mereka di belakang kamera. Saat video style Yonghwa keluar, salah satu komentator berkata, “Ah, Seohyun-i nampyeon, Jung Yonghwa ssi”. (Ah, suami Seohyun, Jung Yonghwa). *

19. Jika kita memasukkan nama ‘Yonghwa and Seohyun’ di kotak search YouTube, maka akan banyak keluar video yang dibuat fans tentang mereka. Mulai dari editan foto, fancam (hasil video yang diambil fans), sampai video cuplikan adegan menarik mereka di WGM pun juga ada. Ada tiga video buatan fans yang menjadi favoritku. Pertama, ini adalah video foto yang dibuat setelah YongSeo ‘berpisah’. Saat itu, CNBLUE dan SNSD sama-sama menjadi penampil di salah satu acara. Saat SNSD tampil, tampak jelas bahwa dari belakang panggung Yonghwa berdiri dan ‘menonton’ performance SNSD (panggungnya terbuka).
Kedua, sepertinya video ini dibuat saat YongSeo masih menikah. Mereka juga sama-sama menjadi penampil di sebuah acara. Saat semua artis penampil keluar dan berdiri di atas panggung (mungkin sudah di akhir acara), tampak Seohyun (kalo gak salah lihat) duduk di kursi drummer CNBLUE, Minhyuk.
Dan yang ketiga, ini yang paling membuatku ‘heboh’. Seohyun tampak duduk sambil memegang ponselnya. Layar ponsel itu menghadap ke atas. Dari sela-sela jari Seohyun, tampaklah sedikit gambar yang menjadi wallpaper ponsel itu. Karena tertutup tangan Seohyun, yang terlihat hanya mata dan rambut seseorang, tapi itu bukan foto Seohyun. Itu foto Yonghwa! Seohyun menjadikan foto Yonghwa sebagai wallpaper ponselnya? Aku tidak terlalu yakin, karena ini adalah fanmade. Tapi di video itu memperlihatkan perbandingan foto Seohyun yang sedang memegang ponsel dengan wallpaper Yonghwa dan foto Yonghwa yang dia ambil sendiri (selca = self camera). Dan, dari bentuk mata dan potongan rambut, memang sama. Jadi?

20. “Satu lagi harapanku di tahun 2011 adalah, semoga maknae (member termuda) kami, Seohyun, benar-benar pacaran dengan Jung Yonghwa”. (Taeyeon, leader SNSD).

21. “Seohyun memakai masker sebelum tidur tadi malam karena dia bilang dia akan bertemu dengan suaminya hari ini”. (SNSD Tiffany, saat mengunjungi rumah baru YongSeo).

22.“Menikah dengan Yonghwa Oppa adalah pengalaman yang sangat berharga”. (SNSD Seohyun).

23.“Saat mandi, Seohyun menyanyikan I’m A Loner di kamar mandi”. (SNSD Hyoyeon, saat mengunjungi rumah baru YongSeo).

24.“Aku iri dengan YongSeo Couple karena dari awal, mereka sudah memakai cincin pernikahan”. (BEG Gain, saat interview WGM Adam Couple).

 
25.“Yonghwa Oppa adalah contoh suami yang baik”. (SNSD Seohyun, saat interview WGM).

26.“Seohyun adalah seseorang yang lugu yang tidak tahu apa-apa tentang laki-laki. Lindungi dia seperti kami melindunginya. Berikan dia banyak cinta”. (SNSD Yoona, saat memberikan pesan untuk Yonghwa).

27.“Tolong jaga Seohyun dengan baik. Tolong ajari dia banyak hal. Kau mungkin merasa kau tak perlu khawatir padanya karena dia bisa melakukan apapun sendiri. Tapi tolong selalu berada di sampingnya dan jaga dia. Membuatnya menangis kami akan ‘membencimu’”. (SNSD Tiffany, saat memberikan pesan untuk Yonghwa).

 
28.“Yonghwa, aku harap kau selalu bekerja keras. Tolong jaga maknae kami dengan baik. Aku harap kau bisa menjadi lebih penting untuk Seohyun dibanding dengan goguma-nya”. (SNSD Jessica, saat memberikan pesan untuk Yonghwa).

29.“Aku merasa adikku pergi karena dia sudah menikah. Tolong jaga maknae kami dengan baik”. (SNSD Hyoyeon, saat memberikan pesan untuk Yonghwa).

30.“Untuk sister-in-law. Selamat untuk 200 hari pernikahan kalian. 200 hari! 300 hari! 1000 hari! Semoga kalian abadi untuk selamanya. Semoga kau dan Yong Hyung hidup bahagia selamanya”. (CNBLUE Jungshin, isi surat untuk Seohyun di hari YongSeo yang ke 200)

31.“Untuk sister-in-law. Aku sangat berterima kasih padamu. Setelah menikah denganmu, Hyung kami menjadi semakin ceria, dia juga banyak tersenyum”. (CNBLUE Jonghyun, isi surat untuk Seohyun di hari YongSeo yang ke 200).

32. “Kami akan selalu menghitung (hari) untuk kalian di masa depan. Di masa depan, akan ada banyak perayaan untuk YongSeo. Kau harus hidup bahagia dengannya untuk waktu yang lama. Dan kami harap kehidupan pernikahan kalian akan terus berlanjut. Selamat untuk 200 hari pernikahan kalian”. (CNBLUE Minhyuk, isi surat untuk Seohyun di hari YongSeo yang ke 200).

33. “Sayangnya, aku merasa sangat banyak ‘dinding’ di antara kita. Aku ingin menghancurkan (dinding) itu, itulah mengapa aku melakukan itu (mildang;push and pull). Tolong mengerti aku. Dari awal, sudah banyak yang terjadi pada kita, itu adalah kenangan yang tak terlupakan untukku kapanpun aku mengingatnya. Aktivitasmu di Jepang akan sangat melelahkan, semoga semuanya sukses. Aku sangat berterimakasih padamu, Hyun”. (CNBLUE Yonghwa, isi surat untuk Seohyun di hari mereka yang ke 200).

34. “Dia (Seohyun) cantik, baik, dan bersemangat. Juga aku pikir dia akan sangat baik untukmu. Aku pikir karakter kalian juga cocok. Kau harus menjaganya”. (Ibu Yonghwa, saat YongSeo mengunjunginya di Busan).

35. “Seohyun, I Love You!”. (Yonghwa, di SBS Strong Heart)

36. “Kita harus die together”. (Seohyun, WGM Episode 43)

37. “Aku tidak percaya di antara kami (member SNSD) bersembilan, Seohyun-lah yang duluan menikah”. (SNSD Hyoyeon, saat mengunjungi rumah baru YongSeo).

38. “Tunjukkan cinta kalian kepada kami!”. (SNSD Yuri, di backstage Incheon Korean Wave Festival).

39. “Tapi sekarang maknae kita punya seseorang yang tak kalah penting selain orang tuanya, suami!” (SNSD member, di Music Core).

40. “Aku lupa untuk melakukannya (misi ‘hamburger’ dan ‘goguma’). Tapi, tidak ada alasan untukku untuk mengatakan ‘hamburger’ padanya”. (SNSD Seohyun, first interview @WGM).

 
 
Emang kan mereka itu cocok banget !! Mudah-mudahan nikah beneran aja deh,amiin.Aku tuh terharu banget sama couple ini,Yonghwa tuh kaya ngajarin banyak SeoHyun sehingga SeoHyun sudah mulai terbuka.Nah itu yang bikin mereka cocok,mereka itu berbeda tapi karena perbedaan itu mereka bisa saling melengkapi ^^.Setuju?
 


38 Comments

SeoKyu,KyuYoung or KyuToria ?

SEOKYU?

KYUYOUNG ?

KYUTORIA ?

[Admin : Ett dah KyuHyun Oppa maruk amat yak ? 3 cewek cakep di embat -__-]

Sebelum aku menulis postingan ini,aku cuma mau bilang,bagi yang mau baca tolong jangan ngeBASH dulu.Ini pendapat aku dan setiap orang berbeda-beda kan? Lagian aku ngutarainnya ngga pake bahasa yang kasar yang ngebash Seohyun Eonnie atau siapapun.Ini negara bebas kan? Ngga ada yang ngelarang pendapat seseorang,asal pendapatnya ngga nyinggung pihak yang lain.Dan ini lah unek-unek Admin yang dari dulu pengen Admin luapin.

Jujur ya dulu aku suka banget sama SeoHyun Eonnie.Aku malah pengen nyontoh kepribadiannya dia,tapi begitu tau ada SeoKyu Couple aku langsung menjauh dari Seonnie.Alasannya? Sakit hati kali.Hheheh,tapi bukan berarti aku antis dari semua yeoja yang deket sama Kyuppa.Kalau menurutku cocok ya aku pasti dukung terus-terusan tapi kalau ngga ya tetep ngga.Nah langsung aja pembahasan tentang Couple2 BabyKyu 😀

——————————————————————————————————————————————–

1.SeoKyu

Buat wires mungkin Couple ini Real tapi kalau menurutku ngga.Kalau kedekatan Couple ini sih sebatas profesionalitas pekerjaan dan persaudaraan antara SM.Entertaiment.Karena baik Kyuppa dan Seonnie itu jarang bersama selain di acara TV [menurut admin] dan mereka tuh di pasangin karena mempunyai banyak kesamaan.Nah itu dia yang bikin admin ngerasa Couple ini kurang Real,karena mereka tuh di pasangin hanya karena barang-barang yang sama persis atau nama dan suara yang bagus.Tapi itu kan ngga menunjukan Real ngganya kan?

Mianhe .. Jeongmal Mianhe.Aku jarang nemuin fakta keaslian tentang mereka.Misalkan KyuHyun Oppa ngga pernah berbicara mengenai SeoHyun Eonnie kan? dan SeoHyun Eonnie juga.Emang sih aku pernah denger 3 S terpenting dalam hidup Kyuppa.
1.Startcraft
2.Sungmin
3.SeoHyun
Eh tapi bener ngga tuh? Soalnya yang ngomong EunHyuk Oppa XD jehehe!~ Bisa aja yang 3 S itu SooYoung atau ngga Song Qian.Belum di pastikan kebenarannya.Dan yang pasti kalau menurut admin sih SeoKyu Realnya di Acara TV.Mianhe buat wires 😦 dan kalau SeoHyun Eonnie itu admin nemuin keasliannya sama Yong Hwa Oppa.Jadi admin sangat sangat sangat mendukung YONGSEO!

Aduh romantis sekali 😀 sedih deh sekarang mereka sudah pisah 😥 balikan lagi Seonnie sama Yongppa hiks .. hiks ..

2.KyuYoung

Nah yang ini sih kalau menurut admin Real tapi cuma sekali.Admin udah pernah nulis di postingan Super Generation yang kata waktu itu Soonnie sama Minppa lagi jadi DJ di acara radio nah terus Kyuppa nelfon.Soonnie sama Minppa rebutan mau ngomong sama Kyuppa akhirnya Kyuppa ngomong ke Soonnie.

Kyu : Sooyoung-ssi Sooyoung-ssi

Soo : ne,wae?

Kyu : saranghae

Soo : nado saranghae

Nah setelah mereka berdua saling ngomong “Saranghae” terbentuklah Couple “KYUYOUNG” tapi moment KyuYoung sayangnya cuma itu doang.Walaupun cuma satu,tapi pastinya moment mereka ini Real lho! Bukan dari persamaan yang di ambil,tapi dari perkataan yang benar-benar dari bibir masing-masing.

3.KyuToria

Kalau KyuToria sih aku setuju-setuju aja.Karena dari dulu aku emang suka sama Victoria Eonnie.Tapi sayangnya Vic Eonnie lebih real ke Nickhun Oppa >< yah sayang banget .. padahal aku setuju kalau mereka bersama.Tapi ya kalau menurutku sih mereka cuma sebatas teman dekat doang.Karena fakta-fakta yang selama ini seputar Kyutoria cuma hal yang wajar buat teman 😀

———————————————————————————————————————————————

So,kamu lebih milih yang mana? SeoKyu,KyuYoung or KyuToria ? 😀

Kalau admin ada salah tentang analisis *ehemangshinichikudo?.Mohon maaf .. Karena admin cuma manusia biasa,admin bukan orang yang mau ngintipin Kyuhyun Oppa (?) biar tau semua kejelasan tentang Kyuhyun Oppa my Baby *Oeks.Yang mau bersedia komen,harap komen tentunya jangan ngebash .. Seperti yang admin jelaskan di atas,ini cuma sekedar pendapat admin doang dan bukan mau fitnah atau apa .. bener deh! -__- KAMSAHAMNIDA,admin pamit undur diri dan sekian! ^.~

Bonus Piku YongSeo 😀

Tuh kan bener kata aku,mereka tuh emang cocok banget.Bisa saling menjaga satu sama lain dan tentunya saling mengisi hari masing-masing *Eaaa mimisan.

Seo,itu nyekek-nyekek Yong Hwa Oppa.Kalau bengek gimana? siapa yang jadi Couple elu? *Eh

Eee ciye ciye ehem ehem! *sakit tenggorokan -__-

So Sweet,cuma ada Yong Hwa,SeoHyun dan juga iringan melodi gitar yang menemani tumbuhnya cinta mereka *Eaaa mimisan lagi

Curhat bersama XD

Dikit lagi nempel tuh XD coba kalau admin ada di sana,tepok bahu SeoHyun Eonnie XD

Dan sekian foto YongSeo dari mimin.Pokoknya mereka sweet potato banget 😀 !!


Leave a comment

Super Junior Couple [KangTeuk]

★ LEETEUK dan KANGIN sangat akrab sejak masa pelatihan. Sebelum debut keduanya kerap kali keluyuran berdua dari tengah malam hingga subuh dan mereka akan naik bus paling pagi untuk kembali ke asrama..

★ Pernah suatu ketika, Super Junior menghabiskan waktu bersama di restoran dalam sebuah perayaan. Saat acara usai, fans yg menunggu di luar menyadari sesuatu yg aneh pd Leeteuk, rupanya jaket yang dikenakan Leeteuk sama persis dengan yang dikenakan Kangin sebelum pergi^^

★ Kebiasaan anak2 SuJu kalo habis makan langsung kabur tanpa merapikan meja dn membiarkn piring kotor menumpuk ditempat cucian.Kalo sudah begitu, Leeteuk-lah yg membereskan semuanya. Kangin yg melihat itu langsung ikut membantu Leeteuk merapikan.

★ Waktu Leeteuk mengalami kecelakaan tahun 2007, Kangin-lah yg sering menjenguk Leeteuk. Keadaannya yg tidak memungkinkan untuk berjalan diharuskan menggunakan kursi roda. Kangin jg membantu mendorong kursi roda dan mengajak Leeteuk berkeliling rumah sakit.

KangTeuk Facts

★  LEETEUK dan KANGIN sangat akrab sejak masa pelatihan. Sebelum debut keduanya kerap kali keluyuran berdua

dari tengah malam hingga subuh dan mereka akan naik bus paling pagi untuk kembali ke asrama..

 

★  Pernah suatu ketika, Super Junior menghabiskan waktu bersama di restoran dalam sebuah perayaan. Saat acara usai, fans yg menunggu di luar menyadari sesuatu yg aneh pd Leeteuk, rupanya jaket yang dikenakan Leeteuk sama persis dengan yang dikenakan Kangin sebelum pergi^^

 

★  Kebiasaan anak2 SuJu kalo habis makan langsung kabur tanpa merapikan meja dn membiarkn piring

kotor menumpuk ditempat cucian.Kalo sudah begitu, Leeteuk-lah yg membereskan semuanya. Kangin yg

melihat itu langsung ikut membantu Leeteuk merapikan.

 

★  Waktu Leeteuk mengalami kecelakaan tahun 2007, Kangin-lah yg sering menjenguk Leeteuk. Keadaannya yg tidak memungkinkan untuk berjalan diharuskan menggunakan kursi roda. Kangin jg membantu mendorong kursi roda dan mengajak Leeteuk berkeliling rumah sakit.

 

★  Setelah Leeteuk dinyatakan pulih dan diijinkan kembali melakukan aktifitasnya,managernya bersama

Kangin menjemput Leeteuk untuk siaran SUKIRA. Saat tiba Kangin langsung melompat turun dari mobil, berlari ke arah Leeteuk dan memeluknya dengan erat

 

★ Walaupun mereka berdua dipasangkan sebagai pasangan di Super Junior, bukan berarti KangTeuk harus bersikap manis dan lembut. Buktinya, Kanginlah yang sering menyiksa Leeteuk. Tau sendiri kan sikap Leeteuk gimana, cuek abis kalo dikerjain atau disiksa. Malah tidak permasalahkn sedikitpun

 

★ Pada suatu siaran radio, kangin mengatakan: “Hahahaha…aku pergi berkencan dengan Teukie-hyung. Hanya kami berdua, dan kami pergi ke MyongDong. Kami belum pernah pergi berkencan selama itu sebelumnya. Benar-benar hari yang menyenangkan.

 

★ Kangin rupanya tak hanya akrab dengan Leeteuk sebatas sahabat.Persahabatan mereka rupanya turut

menyambung tali silahturahmi antar keluarga, terutama dengan sang ibu. Saking eratnya, Kangin memanggil ibunda Leeteuk “mama mertua”, sedangkan sang Bunda memanggil Kangin sebagai “menantu-ku

 

★Valday 2007, acara radio show. Kangin iseng menelopon Yesung yang saat itu kebetulan berada di dorm.
Kangin : “Hyung, ada siapa saja disitu?”
Yesung : “Hanya aku sendiri di dorm.”
Kangin : “Dimana Teukie-hyung?”
*Kangin terus menerus bertanya pada Yesung tentang Leeteuk tp rupany Yesung sedikit kesal*
Yesung : “SUDAH KUBILANG, AKU TIDAK TAHU!” *langsung menutup teleponnya* LOL

Cr : http://sukyudongwon.wordpress.com/


Leave a comment

Super Junior Couple [HanChul]

Ini beberapa fakta dari Hanchul a.k.a Hangeng-Heechul…

1. Hangeng dan HeeChul tinggal di asrama yang sama sebelum debut mereka dan mereka masih tinggal di sana bersama-sama.

2. Kemudian Hangeng datang dan tinggal di asrama yang sama dengan HeeChul. Dia tidak pandai berbahasa Korea. Orang yang merawatnya dan berusaha mengajarinya bahas Korea adalah HeeChul.

3. HeeChul selalu membujuk Hangeng untuk pergi belanja bersama-sama.

4. Ketika mereka baru debut, ada Hangeng – antifans yang menghina dia karena kewarganegaraannya (Cina). Suatu kali Heechul menemukan mereka  dan benar-benar mengalahkan mereka! ^ ^

5. Ketika mereka melakukan live perfom “Twin”, Hangeng tidak diizinkan untuk tampil di panggung karena ia punya masalah dengan visa dan ia tidak bisa memilih saluran yang akan muncul .dia menangis dan meminta manajer mengizinkan dia untuk tampil, ia akan menggunakan masker untuk menutup wajahnya.  HeeChul tidak bisa menrima hal itu sehingga ketika mereka tampil. Dia melepas topeng Hangeng. Hangeng mencoba menghindari  kamera, tetapi HeeChul menahannya dan membuatnya tetap melakukan perfomnya …

6. Setelah pertunjukan, dan setelah mereka membungkuk terima kasih , Hankyung bersembunyi di balik dan Heechul menarik Hankyung keluar ke depan, tetapi Hankyung pindah kembali lagi, sehingga Heechul menariknya maju lagi dan berulang kali  mereka melakukan tindakan yang sama sampai Heechul tidak tahan dan memeluk Hankyung dari belakang, sehingga dia tidak bisa bergerak kembali lagi.

7. Dalam Super Junior’s Diary, [sebelum Hangeng kembali ke Cina] sementara dia menggunakan internet, Hankyung bertanya pada Heechul apakah ia akan merindukannya. Kemudian Heechul bertanya bercanda apakah dia sakit, kemudian memberinya ciuman di pipi.

8. Hangeng adalah satu-satunya di Super Junior yang hampir 1 tahun lebih muda dari HeeChul.HeeChul mengatakan Hangeng boleh memanggilnya tanpa hyung dan melakukan hal-hal lainnya, tetapi dia sangat serius terhadap  anggota muda yang lain tentang masalah hormat pada yang lebih tua.

9. Heechul suka membaca fan fiction nya yang memiliki cerita tentang dirinya dan Hankyung. Setelah membaca itu, ia tidak dapat melihat Hankyung.  (parah banget nie oppa… LOL)

10. Heechul selalu menghargai bagaimana bakat dan kemampuan Hankyung

11. Heechul suka makan nasi goreng Beijing Hankyung dan Hankyung suka memasak untuk dia juga.

12. Ketika Heechul mendapat kecelakaan, Kibum adalah orang yang mengatur jadwal kunjungan untuk member Super Junior dan jadwal Hankyung mengunjungi  HeeChul yang paling banyak.

13. Ketika Heechul kembali ke asrama untuk pemulihan, ia selalu mengatakan pada Hankyung untuk membeli coklat putih untuknya. Jika Hankyung pulang terlambat dan lupa beli coklat putih. Dia akan cemberut. (oppa manja banget sich )

14. bahasa Korea Hankyung’s meningkat begitu banyak karena pengajaran Heechul, terutama kata-kata kotor.

15. Heechul selalu meminta izin pada hankyung sebelum posting foto-foto mereka di Cyworld.

16. Hankyung suka memakai kacamata hitam, tetapi Heechul lebih suka memakai kacamata Hankyung.

17. Heechul mengatakan dalam video Happy Birthday Hankyung bahwa “Hankyung adalah hadiah terinda dari tuhan.”

18. Hankyung hanya satu-satunya anggota yang pernah berfotol setengah telanjang dengan  Heechul (kecuali Heebum)

19. Hankyung kembali ke Cina (karena visanya, pada tahun 2007), tetapi 9 / 7, Hankyung kembali Korea dan dia adalah orang pertama yang mengatakan “happy birthday”  kepada Heechul.

20. Heechul berkata: hubungannya dengan Hankyung terlalu sulit untuk di jelaskan. (wach.. mencurigakan nie ^^)

21. Hankyung sering membeli fans dan  QiPao Cina untuk Heechul.

22. ibu Han sangat menyukai Heechul… dia biasany meminta geng untuk membawakan makanan untuk heechul kalau dia pulang ke Cina.

Cr : http://sujufemm.wordpress.com