superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever


Leave a comment

FF |Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 12]|

Gambar

FF |Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 12]|

—————————————————————————————————–

Title      :Bad Girl,Good Girl?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Romance,Tragedy?,Friendship,Family,Full Konflik (????)

Rating   : PG-13

Length  : Chapter

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Yoon Ahn

– Seo Joo Hyun [Park Seohyun]

-Lee Sungmin [Park Sungmin]

Other Cast : Kwon Yuri,Lee Donghae,Lee Hyuk Jae [Eun Hyuk],Kim Taeyeon [Park Eomma],Park Jung Soo [Park Appa],Tiffany Hwang

——————————————————————————————————————–

A.N : Annyeong Readers-deul :D,FF Author “Bad Girl,Good Girl?” mian ya kalau ada hal-hal yang kurang di suka dari FF ini,just FF ‘Khayalan’.Oke? Happy Reading-deul 😀

———————————————————————————————————-

Summary : Aku tau .. setiap orang memiliki masalah dalam hidupnya masing-masing. Sehingga,apa yang terlihat di luar dirinya,belum tentu hal itu sama dengan apa yang ada di dalam dirinya. Dan itu dapat ku buktikan,bahwa semua orang tak bisa di sebut “Bad” karena mereka mempunya alasan tersendiri dalam hidupnya ..

———————————————————————————————————————

[PREVIOUS]

[Yoon Ahn POV]

“Kyu .. aku capai sekali” ucapku lalu duduk di kursi taman

“apalagi aku ..” ucap KyuKyu yang ikut duduk

“Kyu apa ini?” ucapku sambil menunjuk kepala boneka yang sangat besar

 “Oh itu kostum boneka” jawabnya

“lucu ya Kyu” ucapku sambil memakainya

“Yoon aku punya sesuatu! Tapi kau harus menutup matamu” suruh Kyuhyun,aku pun langsung menutup mataku

“Yoon! Sekarang buka matamu” ujar Kyuhyun.Aku pun membuka mataku dan melihat Kyuhyun yang memakai kostum kepala terbalik.Kyuhyun menunjuk-nunjuk badannya minta ku perhatikan.Dan dia pun berbalik badan terlihat di badannya ada bantal hati bertuliskan “Saranghae”.Aku pun tertawa kecil,Kyuhyun melepas kostumnya lalu tertawa juga.

“kau suka?” tanyanya

“kau lucu sekali” ucapku mencubit pipinya gemas

“panggil aku Oppa.Arra?” perintah Kyuhyun lalu mencubit balik pipiku

“Ya ya ya Oppa” ucapku malas

“CTAR .. CTAR .. CTAR” di atas langit tiba-tiba muncul petasan berwarna-warni

Kami pun tertawa bersama dan saling menatap langit yang ramai karena petasan berwarna-warni.Seperti hidupku yang berwarna-warni karena ada Kyuhyun:D

———————————————————————————————————————————–

[SeoHyun POV]

[Park Family Home]

“Hay,Seo .. “ ucap seseorang saat aku menengok ternyata itu Tiffany Eonnie

“Eonnie? Kok pagi-pagi sudah kesini?”tanyaku heran

“Eonnie ada waktu sekarang.Eonnie kan kangen dengan kau,Seo.Bagaimana hubungan kamu dengan KyuHyun?” sapa Tiffany Eonnie

“Aku juga kangen sama Eonnie.Mulai membaik dan mulai memburuk juga” jawabku

“Hah? Kok bisa,Seo?”

“Baiknya,kata KyuHyun Oppa dia mulai suka sama aku.Tapi buruknya,Yoon Ahn Eonnie tau kan,Eonn? Dia juga dekat sama KyuHyun Oppa”

“Yang namanya Yoon Ahn ngerusak hidupmu ya,Seo?”

“Tidak tau deh,tapi mungkin.Sebelum ada Yoon Ahn Eonnie…..” ucapku menggantungkan kata-kataku yang cukup menyakitkan

“Tak apa,Eonnie tau kok”

“Tapi Eonn,aku ingin memiliki KyuHyun Oppa”

“kamu harus berusaha dulu,nanti kalau Yoon Ahn sudah benar-benar keteraluan,Eonnie yang akan bilang sama dia”

“Terus sungmin oppa gimana? Yoon Eonnie kan adik kandung sungmin oppa”

“Alah soal Sungmin Oppa tenang aja.Eonnie bisa urus dia,arra?”

“Gomawo Eonnie” ucapku mulai senang

“Cheonma^^.Kita jalan-jalan yuk? Daripada hanya diam di rumah”

“Yasudah ayo,kita mau kemana Eonn?”

“Jalan-jalan saja! Kajja!”

“Geurae”

[Seohyun POV]

————————————————————————————————————————————-

[Yoon Ahn POV]

Hari ini aku harus ke kantor.Padahal ini hari minggu,KyuHyun bilang aku dan Yuri harus ke kantor untuk mempromosikan produk terbaru perusahaan.Meunyueuleitkan sekali KyuKyu itu.Apalagi Yuri sudah meninggalkanku!! Aish kau menyebalkan,Yul! Baru saja aku mau berangkat ke kantor ada yang datang pagi-pagi ini.Tambah menyebalkan saja.

“Yoon Ahn!!” ucap orang itu,ternyata Sungmin Oppa

“Iya,masuk”

“Syukurlah kau belum berangkat kerja”

“Aku sudah mau berangkat kerja”

“Oppa mau bicara dulu”

“kalau aku telat nanti KyuHyun ma-“

“Oppa bertanggung jawab tentang KyuHyun.”

“Baiklah,Oppa mau bicara apa?”

“Oppa mau kembali ke Jepang”

“Mwo?? Andwe!!”

“Ku fikir kau akan masa bodo Yoon,ternyata kau malah menolak keputusan Oppa”

“Tentu saja lah! Keluargaku satu-satunya hanya Oppa!!”

“Lalu mau bagaimana? Oppa harus mengurusi perusahaan di Jepang.Kau mau ikut Oppa? Kau bisa kuliah di Jepang”

“Mwo? Aku sih sebenarnya mau .. tapi-“

“Sebelum kita ke Jepang kita harus menghadiri suatu acara yang sangat penting!!”

“Acara apa Oppa?”

“Pertunangan Kyu dan Seo”

“MWO???” hatiku menjadi sakit mendengar jawaban Sungmin Oppa.KyuKyu dan SeoHyun? ‘TUNANGAN’ ? kenapa mereka harus tunangan secepat ini .. aku belum bilang sama KyuHyun kalau aku suka padanya,bahkan aku mencintainya!! Dia cinta pertamaku .. tapi dia sudah bersama Seo.

“Kau kenapa? Kok menangis?” Sungmin Oppa langsung menghapus air mata di pipiku.

“Kenapa mereka tunangan?”

“Sebenarnya rencana pertunangan ini sudah lama,tapi karena KyuHyun selalu belum siap jadi di undur terus.Dan sekarang sudah waktunya..”

“Oppa-“

“Hmm?”

“Aku mencintai KyuHyun” mendengar jawabanku,Sungmin Oppa langsung membelalakan matanya.

—————————————————————————————————————————————

[KyuHyun POV]

[CorpKyu Office]

“Mana sih Yoon Ahn,Yul??” kesalku karena Yoon Ahn belum datang ke kantor juga

“Mollayo,Kyu” jawab Yuri seadanya

~Sorry Sorry Naega Naega~

“Yeoboseyo?”

“Kyu,ini aku Tiffany..hiks”

“Kau Tiffany? Yaya kenapa? Kok menangis?”

“Seohyun .. Seohyun”

“Aish ada apa sih? Bicara setengah-setangah terus!”

“Seohyun kecelakaan,Kyu..”

“Mwo?”

“Kyu tolong kemari.Ku rasa Seo membutuhkanmu”

“Yasudah aku kesana.Kau dimana? Sudah telfon keluarga Park?”

“Di rumah sakit Pyujjeong.Aku tidak berani menelfon keluarga saat ini.Aku harap kau kesini dulu”

“Baik aku segera kesana..”

“Kalau kau mau memberitahu keluarga Seohyun,beritahu Sungmin Oppa saja Kyu aku mohon”

“Iya sudah.Kau tunggu di sana”

Seohyun kecelakaan? Kenapa ini bisa terjadi? Pasti keluarga Park sangat mencemaskannya .. Walaupun aku tidak terlalu mencintai Seohyun,aku tetap sangat mencemaskannya.

“Kyu kau mau kemana?” tanya Yuri yang melihatku bersiap-siap untuk pergi

“Aku mau ke rumah sakit.Kalau Yoon Ahn kesini,suruh tunggu di sini”

“Memang ada apa Kyu?”

“Seohyun kecelakaan,Yul”

“Mwo?” Yuri menutup mulut dengan kedua tangannya

“Yasudah makanya aku berangkat dulu ya..”

“Iya,hati-hati Kyu”

————————————————————————————————————————————–

To : Sungmin Hyung

Hyung,cepat ke rumah sakit Pyujjeong sekarang!

~Sorry Sorry Naega Naega~

One Messages From : Sungmin Hyung

Siapa yang sakit Kyu? Aku sedang bersama Yoon Ahn.

To : Sungmin Hyung

Seohyun kecelakaan .. kata Tiffany,jangan beritahukan keluargamu dulu.Cukup kau dulu saja yang tahu,kalau kau bersama Yoon Ahn ajak dia juga saja.

~Sorry Sorry Naega Naega~

One Messages From : Sungmin Hyung

Baiklah.

[Pyujjeong Hospital]

“Kyuhyun!” panggil Tiffany begitu aku sampai di Rumah Sakit

“Seohyun dimana?”

“Seohyun sedang di obati Kyu.”

“Parah lukanya?”

“Untungnya sih tidak,hanya kepalanya sedikit terbentur dan lututnya juga luka”

“Kau tidak apa-apa?”

“Aku baik-baik saja Kyu.Yang kecelakaan hanya Seohyun”

“Kok bisa? Memang bagaimana kejadiannya?”

[FLASHBACK]

“Eonnie,aku mau membeli roti dulu ya” ucap SeoHyun pada Tiffany

“Yasudah jangan lama-lama.Hati-hati juga”

“Aih Eonnie.Aku kan sudah dewasa!”

“Iya,Iya Seororo”

———————————————————————————————————-

“Eonnie,aku sudah selesai membeli rotinya!”

“Oh iya? Yasudah cepat kemari”

“Iya Eonn” SeoHyun pun menyebrang,tapi tanpa dia ketahui ada motor yang ngebut di belakang SeoHyun.

“SEO AWAS!!” teriak Tiffany tapi sudah terlambat

“Plukk” roti yang di bawa SeoHyun langsung terpental,sedangkan SeoHyun jatuh ke aspal jalanan.Kepalanya terbentur trotoar sedangkan lututnya bergesekan dengan aspal

“SeoHyun ..” Tiffany menangis melihat teman yang sudah di anggap sebagai adiknya kecelakaan di depan matanya.

“Mianhe Seororo,aku bukan kakak yang baik untukmu..”

[FLASHBACK END]

“Kenapa SeoHyun begitu ceroboh sih?” ucapku sambil mengacak-ngacak rambutku

“Aku bukan kakak yang baik untuknya” ku lihat Tiffany mulai menangis kembali

“Sudahlah,Tiff .. kau kakak yang baik.Kau sudah melindungi SeoHyun,tapi takdir sudah begitu” ucapku menenangkan Tiffany

“Bagaimana kalau Eomma dan Appanya tau? Aku pasti di marahi”

“Aku akan membantumu untuk menjelaskan ini semua..”

“Gumawo Kyu..”

“Tiffany! Kyuhyun! Seo dimana??” ucap Sungmin Hyung di belakang dengan sangat panikku lihat pula ada Yoon Ahn disana.

“Mian,siapa saudara dari Nona Park SeoHyun?” ucap suster yang baru keluar dari ruangan

“AKU!” aku,Tiffany dan Sungmin Hyung langsung menunjuk tangan

“Hmm baiklah,lalu siapa yang bernama Kyu..ehm Kyuhyon?”

“Aku suster,kenapa?” jawabku cepat

“saudari Seohyun memanggilmu dari tadi.Mohon segera masuk” ucap suster tersebut

“Bagaimana keadaannya suster?” tanya Sungmin Hyung yang panik

“Untungnya baik-baik saja.Hanya luka dan luka di kepalanya juga tidak terlalu parah.Hanya saja SeoHyun butuh istirahat untuk beberapa jam ini” jelas suster

“Oppa..” ucap Seohyun lirih begitu melihatku

“Iya,Oppa di sini ada apa?” balasku cepat

“Tiffany Eonnie,Sungmin Oppa.Aku mau bicara berdua sama KyuHyun Oppa”

“Yasudah Seo,Eonnie keluar dulu ya”

“Oppa..” panggil SeoHyun lagi sambil menggenggam tanganku

“Iya,ada apa Seo?” ucapku lembut

“Hana .. Dul .. Set” ucapnya membuatku bingung

“Apa maksudmu?”

“Sebelum aku tertabrak aku menghitung dan semua menjadi gelap Oppa” ucap SeoHyun lalu menangis aku pun segera menghapus air matanya

“Ku fikir aku tidak bisa membuka mataku lagi .. ku fikir aku tidak akan bertemu Oppa lagi dan ku fikir aku akan berakhir sampai di sini”

“Seohyun …”

“Tapi,aku bahagia Oppa.. Saat aku membuka mataku,aku melihat orang yang benar-benar aku sayangi” ucapnya membuat aku terdiam

“Aku terus menghitung dalam hatiku.Semua terlihat hanya seperti bayang-bayang saja dan dan aku-“

“Seohyun sudah.. Kau susah bernafas kalau kau bicara sambil menangis”

“Aku bersyukur pada Tuhan.Aku masih bisa melihat Oppa” ucap SeoHyun menggenggam tanganku erat

“Oppa akan di sini kan?”

“Iya .. Oppa di sini”

[KyuHyun POV END]

————————————————————————————————————————————–

[Yoon Ahn POV]

“Hiks .. sudah ku duga,Kyu memang mencintai Seohyun” ucapku,aku tidak tahu mengapa aku menangis.Hanya saja hatiku sedang sakit sekarang .. Aku tidak bisa melihat mereka,aku mencintaimu KyuHyun.Maafkan Eonnie Seo,Eonnie tidak menepati janji Eonnie.

“Jadi kau yang bernama Yoon Ahn?” ucap seseorang

“Iya,kenapa ya?” ternyata dia teman Seohyun yang menangis tadi

“Aku Tiffany,teman dekat Seohyun”

“Oh iya,aku Lee Yoon Ahn”

“Aku sudah tau banyak tentang kau!”

“Maksudmu?”

“Seohyun bercerita tentang kau kepadaku”

“Kenapa dia bercerita tentang aku Tiffany-ssi?”

“Karena kau merusak hidupnya.Kau menghancurkan hati kecilnya yang lembut” PRANGG,hatiku seperti terpecahkan.Sudah melihat KyuHyun dengan SeoHyun sekarang di bilang merusak hidup Seohyun.

“Aku tidak pern-“

“Ku beritahu padamu,jauhi KyuHyun.KyuHyun milik SeoHyun dan SeoHyun hanya satu-satunya yang boleh bersama KyuHyun.Arra?”

“Mianhe.Tapi aku juga mencintai KyuHyun.Dan sebagai wanita aku berhak mempertahanku rasa cintaku” ucapku tak terima dengan ucapan Tiffany.Siapa dia? Baru kenal sudah berani memerintahku

“LUPAKAN KATA CINTAMU!” bentaknya cukup keras

“Siapa kau? Baru kenal sudah berani membentakku bahkan memerintahku!” ucapku berusaha tenang

“Kau itu Bad Girl dan SeoHyun Good Girl.Kau tidak cocok dengan Kyuhyun sama sekali!!”

“PLAKK” aku menamparnya,dengan semua kekuatanku ku tampar wajahnya.Mulutnya benar-benar kurang ajar .. aku sudah tidak bisa menahan emosiku lagi”

“Cih,kau menamparku dasar wanita tidak tahu diri !! Perusak hidup orang!!” sungguh demi apapun kata-kata orang ini sangat menusuk di hatiku

“PLAAKK” ku tampar mulutnya kali ini.Aku sudah tidak peduli dengan sekitar,dia sudah keteraluan!

[To Be Cantinued]

————————————————————————————————————————————-

Sebenernya ngga tega nampar Tiffany Eonnie.Aduh maaf ya Eonnie,Eonnie aku buat gini cuma di FF doang kok >< sebenernya Eonnie baik kok hehe.Dan RCL ne semuanya 😀 Jangan lupa bagaimana pendapat tentang chapter ini ? Silahakan berkomentar dengan baik dan tidak menyakitkan hati dan juga di harapkan kritik yang membangun agar author semangat lanjutin FFnya 😀 oke? See You Next Chapter Readers-deul ^.~


Leave a comment

[NEWS!] SNSD muncul di perangko ?

Kembali bersama admin yang mau numpang eksis bentar XD.Pada postingan kali ini dan berikutnya,admin bakalan ngeshare “NEWS TIME!” yaitu postingan yang menyangkut berita-berita terbaru di dunia k-pop.Jadi buat kamu yang mau baca “NEWS TIME” berikan juga komentar.Dan berita ini admin ambil dari beberapa sumber yang seperti biasa akan di cantumkan di bawah postingan! Saya Mimin Surimin,selamat menyimak berita 😄

SNSD Jadi Idola K-Pop Pertama yang Nampang di Perangko

Popularitas dan kecantikan Girl’s Generation memang tak perlu diragukan lagi. Kini, kecantikan Taeyeon,Jessica,Sunny,Tiffany,Hyoyeon,Yuri,Sooyoung,Yoona itu akan diabadikan dalam edisi spesial perangko SNSD.

Mereka pun disebut-sebut sebagai idola K-Pop pertama yang wajahnya muncul di perangko Korea Selatan. Rencananya, perangko spesial para personil SNSD ini akan dirilis mulai Agustus di Korea.

“Ini perangko selebriti pertama yang secara khusus dipilih oleh The Korea Post,” ujar The Korea Post. “Girls’ Generation terpilih sebagai model karena dinilai sebagai pionir dalam menyebarkan demam K-Pop.”

Perangko-perangko ini akan dijual ke pasaran bersamaan dengan perayaan hari jadi ke-5 SNSD semenjak debut mereka. Rangkaian perangko tersebut akan menampilkan setiap personil SNSD dari foto album ke-3 mereka, “The Boys”. Selain itu, perangko-perangko ini juga akan menampilkan tanda tangan masing-masing personilnya.

Tak hanya dari album “The Boys”, sejumlah perangko yang lain juga menampilkan SNSD di “Gee” dan “Oh!”. Total, akan ada 14 perangko edisi SNSD yang dirilis. Sebenarnya, telah ada sejumlah selebriti Korea yang dibadikan dalam perangko di negara lain. Namun, ini adalah pertama kalinya idola K-Pop muncul dalam perangko Korea Selatan.

Cr : wowkeren.com


Leave a comment

[NEWS!] Tarian Hyoyeon SNSD Dipuji Lebih Baik dari Britney Spears

Masih tetap berita dengan SNSD,kini berlanjut ke salah satu membernya yaitu Kim Hyoyeon.Penari terbaik di SNSD #Admin berasa kaya reporter *wkwk.Berita baik untuk para SONE,karena keahlian dance ‘Hyoyeon’ mendapat pujian positif bahkan mengalahkan Britney Spears! Silahkan tepuk tangan dan teriak-teriak sejadinya 😄

memukau juri dan penonton di acara “Dancing with the Stars 2”. Personil SNSD yang dijuluki Ratu Dansa itu berhasil memberikan penampilan terbaiknya saat menari diiringi lagu dari drama musikal “Mamma Mia”.

Bersama sang partner, Kim Hyung Suk, Hyoyeon tampak meliuk-liuk dan menari dengan enerjik. Ia berhasil membawa suasana di studio menjadi lebih hidup dengan tariannya. Saat itu, bintang reality show “Invincible Youth 2” ini memakai kostum dansa berwarna biru yang seksi dan serasi dengan partnernya.

Berkat penampilannya ini, ia pun mendapat sambutan yang luar bisa dari penonton. Hyoyeon juga berhasil menuai sejumlah pujian dari juri. Bahkan, salah satu juri, Kim Joo Won, memuji tarian Hyoyeon lebih baik dari .

“Hyoyeon benar-benar jauh lebih baik dari Britney Spears,” ujar Kim Joo Won. “Hyoyeon dan Hyung Suk sangat sempurna membawakan tarian itu,” puji juri yang lain, Song Seung Hwan.

Tak hanya pujian, Hyoyeon dan Hyung Suk juga mendapat skor yang cukup tinggi atas penampilan mereka. Keduanya berhasil mendapat skor 26 poin dari para juri. Hyoyeon pun terlihat senang dan bangga dengan hasil yang diperolehnya ini. “Dancing with the Stars 2” versi Korea merupakan kompetisi dansa yang ditayangkan di stasiun MBC.

Cr : http://www.wowkeren.com


Leave a comment

[HOT! NEWS] Plagiator SNSD di Korea Utara ?

Seperti biasa admin membawakan berita dalam judul “News” yang di ambil dari sumber tertentu yang akan di cantumkan di bawah nama sumbernya:) berikut ada berita yang cukup menghebohkan dan perlu di ketahui untuk para SONE.

Ada Plagiat SNSD Dari Korea Utara?

 SNSD

 

Sebagai girlband terkenal, tak heran apabila SNSD akan dijiplak oleh banyak negara. Di Indonesia sendiri cukup banyak yang menuding salah satu girlband lokal sebagai plagiat SNSD. Kali ini peniru serupa datang dari negara tetangga SNSD sendiri, yaitu Korea Utara.

Hal itu terungkap dalam sebuah acara ‘We’re Coming to Meet You‘ di Channel A, sebuah acara yang menghadirkan para pengungsi Korea Utara dan membicarakan tentang perbedaan dan persamaan antara Korsel dan Korut. Dalam acara tersebut, sejumlah pengungsi dari Korea Utara mengungkapkan bahwa di tempat mereka terdapat sebuah grup bernama The Wang Je San Light Music Band.

grup Korut

Yang menarik, grup tersebut beranggotakan banyak gadis dan sangat mirip dengan SNSD, bahkan kabarnya istri Kim Jong Eun, pemimpin Korut, ikut masuk dalam grup tersebut. Tidak diketahui pasti berapa personel girlband itu, namun mereka dipilih secara eksklusif oleh Kim Jong Ill lewat sebuah audisi yang sangat ketat.

Lalu apa yang membuat mereka mirip dengan SNSD? Grup tersebut tak hanya terdiri dari beberapa gadis cantik, tapi mereka juga berpenampilan menarik, mereka bahkan menari dengan gerakan yang sangat kompak seperti SNSD.

Namun kabarnya, siapapun yang telah resmi menjadi anggota grup tersebut, sama sekali tidak diperbolehkan keluar dari grup karena takut hal tersebut membuat rahasia negara akan bocor dan membahayakan pemimpin Korut.

Cr : http://sidomi.com

Buat para SONE jangan terbakar emosi dulu karena mendengar plagiator baru dari SNSD.Karena sebagai SONE kalian harus mencari tahu kebenaran dari berita ini.Yang pasti terus dukung Eonnie-deul SNSD 😀


Leave a comment

[NEWS] Foto Masa Lalu YoonA SNSD Beredar di Internet

Buat para YoonAdict,news kali ini buat kalian^^.

Foto Masa Lalu YoonA SNSD Beredar di Internet

 

yoona

Sebuah foto masa lalu YoonA SNSD beredar di internet. Foto yang diberi caption ‘YoonA bermain seperti seorang bayi’ itu mampu mencuri perhatian netizen yang semakin mengagumi wajah innocent personel SNSD ini.

yoona1

Dalam foto terlihat Yoona sedang bersantai dengan posisi tengkurap di sebuah kolam renang buatan namun tak ada isinya. YoonA memakai setelan pakaian tidur warna pink dan sebuah selimut berwarna putih. Ekspresi yang ada pada wajahnya mengisyaratkan ia sedang menginginkan sesuatu atau sedih akan sesuatu.

Netizen yang melihat foto YoonA di atas tak tahan untuk tidak terpesona melihat wajah imut YoonA. Beberapa dari mereka mengaku gemas dan menganggap kecantikan YoonA tidak pernah berubah dari dulu.

“Dia terlihat seperti seorang anak kecil yang ngambek karena tidak dibelikan mainan,” ungkap salah seorang netizen seperti dilansir Soompi.

Netizen yang lain menambahkan :

“Dia terlihat sama dengan yang sekarang. Mungkin ia hanya bertambah tinggi.”

Yoona Eonnie emang cantiknya alami^^.Setuju? 😀


Leave a comment

[KyuTae] Facts about KyuTae couple

1.sama sama lead vocal di grup mereka masing masing,walaupun taeyeon leader dan kyuhyun itu maknae,tetap saja mereka sangat dibutuhkan sekali oleh para grup mereka untuk menjadi lead vocalist atau main vocalist ini! *huahaha aku suka!
2.nama panggung mereka sama sama tidak dirubah,taeyeon tetap Kim Taeyeon dan kyuhyun tetap Cho Kyuhyun,asli tanpa di coret atau di rubah! *sumpah,aku baru sadar! hahaha!
3.sama sama susah untuk bagun dari tidur dan banyak tingkah aneh saat tidur,kyuhyun ngorok dan ngiler lalu taeyeon ngigau dan mempunyai banyak style/posisi tidur
4.sama sama menyukai matematika dan sama sama siswa pintar saat bersekolah
5.julukan kyuhyun adalah evil magnae dan taeyeon kid leader,sama sama terdapat nama anak kecil
6.walaupun kyuhyun maknae,ternyata kyuhyun lebih tua satu tahun dari taeyeon sang leader
7.nama fans kyuhyun dan taeyeon sama sama ada 3 huruf nama mereka dan huruf belakang nama fans nya sama-sama berhuruf ‘R’ : Spa’R’KYU dan TAEgange’R’
8.sama sama menyukai game starcraft
9.kyuhyun dan taeyeon termasuk berkulit putih di masing masing grup mereka *wahh T^T
10.kalau marah sama sama nyeremin,taeyeon langsung menjadi bersifat pendiam dan kyuhyun bersifat keras seperti mengeluarkan kata kata pedas
11.saat pertama kali di depan kamera sama sama pemalu dan saat kebiasaan di depan kamera sama sama mulai mengeluarkan kelakuan khas mereka
12.mereka sama sama mempunyai kemampuan vokal yang sangat bagus dan pernah menjadi best singer
13.sama sama dapat menari dengan baik
14.kyuhyun pernah telat masuk barisan saat bernanyi It’s You di bagian saat Eunhyuk bernyanyi (ohh ohh only for you ohh oh only for you) dan taeyeon juga pernah telat masuk barisan saat bernyanyi Oh di bagian barisan membentuk puncuk segitiga
15.pada tahun 2010 sama sama menyanyikan 2 lagu solo terbaru mereka,kyuhyun :‘Hope a dream that never sleeps’ ost Bread Love and Dream dan ‘Listen To You’ ost Pasta,sedangkan taeyeon : ‘I Love You’ ost Athena dan Like A star duet dengan The One
16.pada tahun 2010 juga sama sama main di panggung,kyuhyun di musicalThe Three Musketeers dan taeyeon di musical Midnight Sun

17.sama sama menyukai salju/musim salju
18.selain ungu,taeyeon juga menyukai warna biru,sama dengan kyuhyun yang menyukai warna biru
19.sama sama dapat berbahasa mandarin dengan baik

20.kyuhyun pernah bilang kalau ada yang menyukai nya harus ijin pada sungmin oppa dan taeyeon sangat dekat dengan sungmin oppa

21.kyuhyun pernah bilang di interview Bugs Music kalau dia ingin duet dengan Kim Taeyeon SNSD namun itu tak akan terjadi karena pihak SM tak meperbolehkannya *sedih T^T
 
22.kebiasaan memegang microphone terkadang di kiri dan terkadang di kanan
23.member favorit taeyeon di Super Junior adalah kyuhyun
24.sama sama menyukai makanan jajangmyun
25.sama sama menyukai artis wanita Kim Tae Hee
26.sama sama mempunyai kakak
27.kyuhyun menyukai wanita yang bersifat keibuan,taeyeon dipanggil umma oleh member SNSD karena suka menasehati para member SNSD,taeyeon juga pandai memasak,taeyeon bisa mengurus bayi  dan setiap taeyeon berbicara pasti akan didengarkan semua member SNSD
28.sama sama memakai kaca mata dan kontak lens yang mines karena mereka mata nya mines
29.kyuhyun menyukai wanita yang se agama dengannya,taeyeon agama nya sama degan kyuhyun
30.kyuhyun suka wanita yang matanya bulat,taeyeon termasuk wanita yang bisa dibilang bulat mata nya
31.kyuhyun menyukai wanita yang kaki nya indah dan mulus,taeyeon termasuk member SNSD yang memiliki kaki yang indah
32.sama sama nggak bisa nahan ketawa dan kalau tertawa bisa ngakak
33.sama sama suka bertingkah laku seperti anak anak namun berfikir dewasa
34.saat Super Junior dan SNSD sama sama nyanyi Feliz Navidad,kyuhyun hanya menampangkan wajah nya ke taeyeon,serasa seperti berduet berdua *sweet ^^
 
35.sama sama tidak terlalu suka rasa yang sangat manis
36.sama sama menyukai musik,karena musik adalah bagian dari hidup mereka
37.member SNSD termasuk taeyeon pernah nonton Super Show 3 di seoul,dan kyuhyun pernah nonton konser show SNSD yang pertama
38.taeyeon sangat gugup saat bertemu dengan kyuhyun
39.sama sama suka menyembunyikan kesedihan dengan senyuman,namun jika terlalu mengharukan pasti akan menangis
40.sama sama banyak yang mengakui kalau mereka mempunyai bibir yang hot/seksi
41.taeyeon menyukai pria yang selalu menanggapi apapun dengan positif dan kyuhyun adalah orang yang selalu bersifat positif ketika ia melakukan hal yang menurutnya gagal
42.taeyeon menyukai pria yang memiliki humor yang baik dan kyuhyun termasuk orang yang suka bercanda
43.mereka jika memasak untuk diri sendiri rasanya lebih enak
44.sama sama suka mendengarkan musik lewat earphone
45.sama sama mendapatkan nyanyi bagian pertama di lagu Mr.Simple untuk kyuhyun dan Mr.Taxi untuk taeyeon (sama sama Mr. depannya haha!!)
46.kyuhyun,taeyeon,donghae dan jessica pernah duet nyanyi ‘Way Back Into Love’ di studio,dan saat bagian kyuhyun dan taeyeon yang bernyanyi mereka saling bertatapan walaupun tempat duduk mereka agak jauh,itu memberi kesan yang romantis
 
47.setiap SNSD nyanyi dan menari sorry sorry,taeyeon selalu mendapat bagian kyuhyun terutama bagian ahkir bernyanyi (Sorrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…)
48.saat SM TOWN ending di shanghai,saat semua anak SM jalan berhamburan sana sini,terlihat kyuhyun ingin dekat dengan taeyeon,namun taeyeon sedikit gugup dan tak ada merespon kyuhyun,namun saat taeyeon dan kyuhyun ingin kembail di panggung semula bersama temannya taeyeon yang di belakang kyuhyun sempat mencoel kyuhyun dan memberitahu sesuatu lalu menunjuk ke sesuatu arah dan kyuhyun pun langsung ke temapt arah yang ditunjuk taeyeon (mereka ini lengket banget ya pas di konser SM TOWN dimana aja hahaha!!),ini fotonya :
49.terungkap bahwa kyuhyun dan taeyeon pernah pakai syal yang sama (bahasanya nggak nayntai banget ya aku nih,hahaha!!)
50.saat di dream concert,SNSD,SuJu,SHINee,f(x) menyanyi ‘Let’s Go On Trip’,kyuhyun dan taeyeon bersebelahan dan kyuhyun menyempatkan diri untuk melirik taeyeon dan terlihat taeyeon malu
 
51.saat di acara golden disk awards,SNSD menang dan taeyeon menangis kecil dan terlihat kyuhyun dibelakang nya
52.sama sama pernah menyanyikan lagu Goose Dream
53.sama sama memiiki fans yang banyak diantara member lain di grup mereka
54.sama sama mengubah warna rambut mereka menjadi warna emas saat comeback new album
55.tertangkap lah mereka, pernah menggunakan aksesoris yang sama (tapi ini baru sebagian,ntar cari aja sendiri ya kyutae shippers yg lainnya! haha!)
56.kyuhyun adalah the best male of voice yang pertama di grup Super Junior dan yang kedua diduduki oleh yesung,sedangkan taeyeon adalah best female voice yang pertama di Girls Generation dan yang kedua diduduki oleh jessica
57.kebanyakan kedekatan mereka saat di acara concert SM TOWN – Ending,karena lebih bisa membaur dengan mudah
58.saat Super Junior special Mr.Simple comeback di Music Bank,sebagian anak SNSD termasuk taeyeon memberi mereka semangat dan mengambil foto bersama saat berada di backstage
59.angka tanggal lahir mereka sama sama ada angka 3. Kyuhyun 3-2-1988 (angka 3 terdapat pada tanggal hari),taeyeon 9-3-1989 (angka 3 terdapat pada bulan lahirnya)
60.ternyata,kyuhyun dan taeyeon memiliki dompet case passport yang sama
 


Leave a comment

About KyuTae Moments [Kyuhyun-Taeyeon]

Holla Readers-deul 😀 akhirnya admin kembali memposting sebuah berita yang menarik banget.Setelah lama admin udah ngga posting dan sekarang mimin mau memberitahu tentang couple terbaru,yaitu KYUTAE.Apa sih KYUTAE? Yang belum tau,catet di jidat masing-masing *ehmaap! catet di kertas maksudnya 😀 KyuTae is Kyuhyun-Taeyeon ^o^ yang masih newbie silahkan liat kedua foto orang di atas.Yang namja itu Kyuhyun atau my Babykyu sementara yang yeoja Taeng Eonnie 😀 paham?

Sumpah ya aku seneng banget nemuin berita adanya KyuTae.Karena aku sempat pasrah Kyu sama Seo dan ngerelain YongSeo berakhir #curhat.Tapi dengan adanya KyuTae,admin sangat merestui dan sangat mendukung nih couple ^o^ secara kan aku Taengangers dan Sparkyu,dan ntah kenapa kalau sama Taeng aku ngerestuin BabyKyu sama dia :’) dan aku sempat nyari informasi yang akurat tentang dua manusia ini untungnya ketemu dan ku posting di sini.Buat yang tertarik untuk baca,check this!

DANGER! BAGI YANG NGGA SUKA DENGAN POSTINGAN ADMIN,HARAP JANGAN BACA! DAN KALAU TETAP MAU BACA,JANGAN ADA BASH DI SINI! SAYA SEBAGAI ADMIN DI SINI TIDAK AKAN PEDULI TERHADAP PROTES ORANG-ORANG YANG KOMENTAR DI SINI.KALAU MAU PROTES SILAHKAN TAPI TETAP PAKAI BAHASA YANG SOPAN KARENA SAYA TIDAK PERNAH MELARANG SIAPAPUN UNTUK MENGELUARKAN PENDAPAT.OKE?

[KyuTae] Cho Kyuhyun and Kim Taeyeon Moments

annyeong haseyo! kita bertemu lagi di posting khusus saya! ^ ^ Kita semua tahu jika Kyuhyun dan Taeyeon punya waktu, mereka sangat pintar untuk mencoba lebih dekat tapi kadang-kadang mereka tidak bisa bertemu lagi karena mereka biasanya harus pergi atau bertemu somenone lain, saya pikir Taeyeon harus bersabar dengan Kyuhyun ketika Kyuhyun dengan lain wakil perempuan dan Kyuhyun versa juga untuk Taeyeon (T begitu sedih T..) tetapi mereka memiliki harapan besar yaitu memiliki duet bersama-sama tetapi mereka tahu jika SM Entertaiment tidak memungkinkan mereka, ini begitu sedih juga. Saya memiliki saat-saat foto Kyuhyun dan Taeyeon, kita semua berharap mungkin mereka memiliki hubungan keke ~ karena Kyuhyun dan Taeyeon mampu menyembunyikan hubungan mereka .. ^ ^ Saya akan posting ini saat! (masih bagian 1) 🙂
yang pertama, ketika Kyuhyun dan Taeyeon memiliki duet dengan Donghae dan Jessica, mereka bernyanyi Way Kembali Ke Cinta. melihat Kyuhyun dan Taeyeon ketika mereka harus bernyanyi duet itu terlihat sangat romantis, benar? 🙂
dan melihat pandangan mereka .. OPT ~! memiliki cinta perasaan! kyaa ~~~V! > .. <

yang kedua, saya tidak tahu apakah Kyuhyun melihat Taeyeon atau tidak tapi aku punya foto di internet sehingga saya percaya jika hal ini benar! dan Kyuhyun terlihat begitu senang di Taeyeon .. (Taeyeon unnie? perasaan Anda itu?? LOL ^ ^)
ketiga, pasti! mereka ingin bernyanyi bersama dan mereka memandang satu sama lain! OPT ~~~V! begitu romantis! ini foto saya cari di video ketika Kyuhyun, Taeyeon, Jessica, Yesung, Tiffany dan Ryewook bernyanyi Feliz Navidad, ketika melihat bahwa video Anda menemukan hanya Kyuhun dan Taeyeon duet sangat romantis! ^ ^ Mereka memberi selamat chirstmas satu sama lain! (jadi rommmaaanttiicc!) keke ~
keempat, yah kita semua tahu mereka ingin lebih dekat, tapi mungkin mereka sangat pemalu? :/ Tapi ini adalah saat NYATA! (Kyuhyun + Taeyeon = DESTINY UNIK) keke ~
elima, lihat!! Kyuhyun menatap Taeyeon, Kyuhyun berada di depan Taeyeon.! dan mereka memiliki pakaian warna yang sama / t-shirt ^ ^

Yo! Yo! Yo! kita bertemu lagi di posting ini khusus saya untuk Anda semua! keke ~
ini adalah bagian 2 saat Kyuhyun dan Taeyeon, ok! to the point! ini adalah beberapa gambar tentang Kyuhyun dan saat-saat Taeyeon! menikmatinya guys! dan jangan lupa untuk komentar posting ini! jaebal ^ ^
tersebut, keenam oke! saya tahu, Kyuhyun dan Taeyeon lebih dekat tapi masih jauh! > .. <Hmm, itu tidak masalah, karena mereka hanya malu atau tidak ingin untuk menunjukkan kepada publik tentang hubungan mereka keke ~ ^ ^

ketujuh, saya cari saat ini dalam video ketika SM TOWN di Shanghai (mungkin?) keke ~
banyak momen di sana, saya akan memberikan foto-foto dan bonus 5 Foto Anda dapat melihat! menikmatinya! ^ ^

Kyuhyun take care Taeyeon ^^ (sweeettttt! )
Kyuhyun and Taeyeon together ^^ (omo~!)
Taeyeon walk the first,Kyuhyun look at Taeyeon and allow her ^^
kedelapan, ketika SM TOWN di Dream Concert dan bernyanyi Mari Pergilah perjalanan. Kyuhyun dan Taeyeon contigunous! (kyaa ~> .. <!) sangat sangat senang dan mereka begitu bahagia juga!! terlihat Kyuhyun momen dan Taeyeon, aku akan memberikan lebih dari satu foto! ^ ^
Kyuhyun really enjoy it because can get closer with Taeyeon and singing together each other and very near! keke~
Taeyeon memiliki Kyuhyun dukungan ketika dia bernyanyi! oh, itu NYATA jika mereka ingin memiliki duet bersama!!

tersebut, kesembilan Kyuhyun di depan Taeyeon, ia ingin melindungi Taeyeon dan membuatnya tersenyum tapi Kyuhyun mungkin tidak bisa melakukan itu karena banyak orang di sana sehingga Kyuhyun hanya bisa mendapatkan lebih dekat dengan Taeyeon (Kyuhyun: Jangan menangis bayi) keke ~

kesepuluh, Kyuhyun dan Taeyeon memiliki gaya yang sama, ohh! mereka begitu manis! orang lain tidak sama dengan Kyuhyun dan gaya Taeyeon, Jessica saya benci ketika ia meniru gaya Kyuhyun dan Taeyeon, tetapi Anda dapat melihat apakah Jessica tidak benar-benar sama? karena dia membungkuk, tangan kanannya memegang mikrofon dan jarinya adalah berbentuk-V, hanya jari kirinya dibuka! jadi Kyuhyun dan Taeyeon memiliki gaya yang sama, mereka adalah TAKDIR! keke ~

annyeong haseyo guys! apakah Anda ingin tahu saat-saat berikutnya? dalam posting ini, ada satu video yang anda lihat tentang Kyuhyun dan saat-saat Taeyeon, tidak perlu berlama-lama, ini adalah bagian KyuTae saat berikutnya 3:
kesebelas, Anda mendapatkannya guys? keke ~ Kyuhyun tersenyum ini sangat lucu dan Taeyeon adalah neomu yeppeo! >,, <Kyu ingin lebih dekat dengan Taeyeon, ini adalah perjuangan Kyuhyun untuk lebih dekat dengan Taeng, Taeng tidak pernahmind,.isn’t she? LOL xD

kedua belas, ini adalah sama KyuTae. Kyuhyun memegang boneka yang sama dengan boneka Taeng, mereka begitu manis!
ketiga belas, KyuTae lucu tari. gaya rambut yang sama, mereka terlihat sangat bahagia, bukan? ohh pasangan, manis ^ ^

ini, keempat belas Kyu selalu mengikuti Taeyeon. Kyu sebenarnya ingin memberikan tempat di akhirat Kyu tetapi ada Victoria menggantikannya, saya ingin menangis!! T,, T Victoria adalah gadis yang sangat buruk, ketika dia berada di tempat lain tiba-tiba ketika melihat Kyu, dia langsung cepat mengambil Taeyeon tempat, argghh membunuh Victoria bersama-sama! * kidding keke orang ~
ini adalah foto Kyuhyun dan Taeyeon saja, mereka begitu romantis! 🙂

kelima belas, mata kontak? woah, Kyuhyun adalah tampilan yang sangat manis di Taeyeon dan Taeyeon menyambut matanya untuk menatap mata Taeyeon itu, omg omg ini bagus untuk menjadi kenyataan! KyuTae FIGHT! ^ ___ ^
Translate by admin superjuniorshining in google translate
A.N : Mianhe kalau ada beberapa kata-kata yang aneh,yang perlu cingu ketahui,sebenarnya tulisannya itu tadi inggris semua.Biar readers bisa baca,mimin sengaja translate dari google terjemahan.Dan itu ngga mudah lho,karena ada beberapa gambar jadi mimin harus copas text secara pisah dari gambarnya berulang kali dan itu ribet banget.Maka dari itu bagi siapapun yang baca dan copas,harap komentarnya jangan asal copas sembarangan aja! oke?
SEKALI LAGI ADMIN INGATKAN BAGI YANG NGGA SUKA DENGAN COUPLE INI,HARAP JANGAN NGEBASH! SEPERTI YANG TADI DI KASIH TAU DI ATAS PROTES BOLEH ASALKAN PAKAI BAHASA YANG SOPAN! [sengaja pake capslock biar pada ngerti -__-]