superjuniorshining

Smile! Youโ€™re at the best WordPress.com site ever

ATTENTION!

Sebelumnya aku mau bilang terimakasih buat cingu yang mau berkunjung ke blog ini.Karena blog ini masih baru,aku ngga terlalu nuntut cingu yang mampir buat RCL disini.Karena blog ini pasti masih belum ada Readers tetapnya.Tapi buat yang kesini cuma sekedar baca-baca terus Copas yaudah gak apa-apa.Soalnya aku juga sering kaya gitu,dan namanya Blog semua tempat share๐Ÿ™‚ terkecuali untuk FF! Jangan ada yang copas kalau copasnya FF!!

ATTENTION!

1.Silent Reader

# Aku sih ngga terlalu permasalahin yang satu ini,asal jadi SRnya jangan keteraluan banget.Sering mampir cuma numpang baca atau Copas! Blognya udah sepi,pengunjungnya Silent Reader .. Tambah galau aja admin kaya ngeliat SeoKyu *Ehmaap.Admin tuh pengen Blog ini ramai dan menjadi tempat yang menyenangkan buat reader semua .. Sekali-kali tolong lah yang mampir kasih komen dikit biar admin seneng gitu๐Ÿ˜ฆ Silent Reader sih sekali-kali boleh tapi jangan lupa pikirkan perasaan admin blog !

2.DONT BASHING!

# Nah kalau yang ini pastinya nyakitin hati banget.Udah capek-capek ngepost eh di Bash! Maaf ya kalau misalnya reader ada yang ngga suka sama postingan di sini.Readers ngga perlu pergi dari Blog ini,tapi lebih baik Readers tuh ngomong baik-baik sama Admin biar Admin juga tau kesalahan Admin dan jadinya sama-sama enak.Oke? Please Remember!

3.PLAGIAT

# Ini juga merupakan hal yang di benci oleh semua orang kan? Sseuatu hal yang sudah susah payah kamu bikin dan tiba-tiba di Copy sama orang lain yang enak dan ngga ngelakuin apa-apa,sakit hati kan? Coba hargain orang dulu,baru orang lain bisa menghargai diri kita.Admin sih ngga ngelarang ada yang Copas di sini karena Admin juga kadang Copas tapi Admin selalu nyantumin sumbernya .. Jadi untuk siapapun yang mau Copas di manapun HARAP CANTUMKAN SUMBERNYA! Nah itu buat postingan Info-info doang,kalau FF beda lagi.Terinspirasi sih boleh aja dari FF orang asal ngga semua di plagiatin .. ada lah sedikit ide kreatif yang kamu cantumin apalagi kalau Copas terus ngerubah nama Authornya .. bener-bener keteraluan itu sih -__-

PERINGATAN yang admin berikan di sini cukup 3 aja.Walaupun Blognya belum ramai,nanti kalau sudah ramai admin berharap Reader dapat mengerti ini semua.

Cara menjadi Readers yang benar :

1.Usahakan Komentar

Kalau habis membaca di sini usahakan buat komentar.Biar admin tau kalau postingan admin itu bermanfaat atau tidak buat Readers .. Masa admin tiap hari ngeposting ngga ada komen sama sekali๐Ÿ˜ฅ kalau ada waktu luang sekali-kali komentar,basa basi dikit kek .. atau request posting juga ngga papa.Admin bakal usahain buat nyanggupin permintaan Readers๐Ÿ˜€

2.Komentar dengan kata-kata yang baik

Buat Readers tercinta *asikXD admin mohon dengan sangat buat berkomentar dengan kata-kata yang sopan di sini.Jangan ada komentar yang bisa membuat keributan di Blog ini.Dan selain itu komentar juga harus yang mendukung,misalnya admin ngepost FF jangan cuma bilang “bagus” gitu doang .. kan bisa kaya komentar “Semangat min nulis lagi aku tunggu!” dan sebagainya.Semua komentar yang mengandung kritik admin terima asal dengan kata-kata yang tidak menyakitkan hati:D

3.Jangan Membuat Keributan!

Misalkan Admin ngepost tentang sesuatu ada readers yang suka ada juga yang ngga suka.Terus yang ngga suka langsung ngebash sehingga yang suka jadi marah terus ribut.Dan mungkin juga yang ngga suka sama postingan admin,langsung ngejelek-jelekin admin.Tolong banget .. jangan sampai ada yang seperti ini.Dunia itu luas .. pendapat dan hati masing-masing berbeda kan? nah pastinya jangan menyalahkan tentang perbedaan yang terjadi.

4.Sering Copas tanpa mencantumkan sumbernya

Nah ini nih yang suka nyari ribut.Kalau copasnya cuma sekali atau jarang sih admin masih bisa toleransi tapi kalau udah sering copas,ngga pernah komentar dan hasil copasannya ngga nyantumin sumbernya.Sumpah! itu bikin galau banget~! Admin sih ngga tau kalau misalkan ada yang sering copas .. cuma admin berharap jangan ada yang seperti itu.

5.Saling Menghargai

Ini yang paling penting.Sebenarnya ini adalah inti dari semua tulisan yang ada di atas.Dan admin berharap readers-readers di sini bisa saling menghargai satu sama lain,karena ngga ada ruginya kan saling menghargai? justru bagus untuk membentuk pribadi yang baik.

Sekian aja deh dari admin.Mianhe kalau terlalu banyak nuntut .. Semoga aja Readers semua dapat memahami ini dan menjadikan Blog ini tempat yang menyenangkan๐Ÿ˜€

Admin : Alicia Jung SooRa ^o^

http://dsapphire.files.wordpress.com/2011/02/1380243.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s