superjuniorshining

Smile! Youโ€™re at the best WordPress.com site ever

Pre-Debut Super Junior

Leave a comment

PRE-DEBUT artinya adalah SEBELUM DEBUT.Jadi kali ini admin akan memposting tentang foto masa lalu Super Junior. Ya mungkin beberapa pict ini sudah cingu temukan di google dan di beberapa blog lain,aku pun begitu.Aku sudah mengetahui lama tentang pict PRE-DEBUT SUPERJUNIOR tapi baru bisa share sekarang๐Ÿ˜„ ya mungkin aja bisa bermanfaat buat cingu-deul yang belum tau atau yang kesusahan karena foto predebutnya di pisah2 jadi harus nyari berulang kali.Di postingan ini lengkap semua member 13 ! Dan kalau ada beberapa pict yang mengecewakan bagi kalian para ELF,mungkin ada yang berfikir seperti ini..

Ahh,kenapa dulu Oppa jelek sekali ??

Perlu kalian ketahui,ini lah mereka,SUPER JUNIOR! Yang selama ini di banggakan para ELF dan menjadi idola di seluruh dunia.Tentu jika kamu merasa ELF sejati,kamu dapat menerima kekurangan Oppadeul secara ikhlas #halah -_-.Karena manusia kan tidak ada yang sempurna,bahkan ada beberapa dari mereka yang Operasi Plastik yaitu Leeteuk dan My Baby,Kyuhyun.Dan jangan menyalahkan karena mereka Operasi Plastik,seperti ini ..

Kenapa Oppa bisa Operasi Plastik ? aku kecewa sekali .. harusnya dia menjadi dirinya sendiri dengan apa adanya.

Mungkin ada yang berfikir seperti itu ? Baiklah,admin tegaskan.Sulit untuk mencari orang yang sangat mendekati sempurna di dunia ini.Cantik/Tampan,dapat bernyanyi,dapat menari,bertalented dan lain-lain.Belum tentu apa yang mereka (Super Junior) lakukan selama ini mudah seperti yang di katakan orang-orang (mungkin Anti-fans) dan makanya sebagai seorang ELF,kita harus menerima Oppadeul ini apa adanya! Dan berikut beberapa pict perbandingan antara PRE-DEBUT dan DEBUT 2012,pasti banyak perbedaan dan silahkan simpulkan masing-masing^^

  • Leeteuk

PRE-DEBUT

AFTER-DEBUT!

Ada yang berbeda ? Kalau menurut admin yang berbeda itu,mata,hidung,dan style rambutnya.Tapi kalau hati,sepertinya tetap baik kok dari dulu ^^ muehehe

Ini ada foto sama Hangeng Gege^^

  • Heechul

PREDEBUT

AFTER-DEBUT

Ngga ada yang berubah๐Ÿ˜€ berarti Chulppa memang “NATURAL BEAUTY” eh maap salah! “NATURAL HANDSOME” muehehe..

Nih foto waktu Oppa masih sekolah

  • Kangin

PRE-DEBUT

AFTER-DEBUT

Cakepan PREDEBUTnya malah =,= lebih kurus .. sekarang mah endut .. huehehe -_- liat aja bentuk mukanya,lebih kecil yang PREDEBUT kan?

  • Hangeng

PRE-DEBUT

AFTER DEBUT

Han Geng

Apa yang berbeda? Sama semua ah =,=

  • Yesung

AFTER DEBUT

Sumpah deh ngakak ngeliat foto pre-debutnya๐Ÿ˜„ kayanya narsis banget gituh .. Dan ya Yesung tuh mukanya masih Original,ngga pernah OPLAS sama sekali !! catet itu ! jadi yang bilang Yesung OPLAS langsung tabok aja huehee

  • Shindong

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Ngga ada yang berubah๐Ÿ˜€ dari dulu tetep aja gendut #di cekek wkwkwk FIGHTING Oppa! buat dietnya,semoga ntar kalau udah kurus seganteng Siwon ya ..๐Ÿ˜„

  • Sungmin

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Aduh kali si Umin mah ngga usah di tanya deh ! Dia mah udah dari lahir imutnya .. Beneran deh,Umin tuh sama sekali ngga pernah OPLAS sedikit pun !! Yang nuduh-nuduh Umin OPLAS langsung aja cipok pake pancinya wookie biar dower tuh orang ! wkwkw

  • EunHyuk

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Wah,kalau yang ini sih emang dari dulu mukanya begitu .. ngga ada yang berubah sama sekali kan? ya paling cuma style rambut ama pengaruh usia doang #berasa tua๐Ÿ˜„

  • Donghae

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Aduh PRINCEHAE emang ya gantengnya dari dulu >< selalu terkagum-kagum melihat rupanya #lebay! siapa yang bilang hae OPLAS langsung lemparin ke kali !!

  • Siwon

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Udah deh dia mah dari dulu udah ganteng.Mau di apain aja tetep ganteng Siwon Oppa mah !! Istilahnya “Ganteng Permanen” huahahaha penasaran sama Siwon Oppa kalau udah umur 50 tahun,masih ganteng ngga ya? #ngebayangin bareng eunhyuk ><

  • Ryeowook

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Wookie dulu tuh gendut banget tapi dengan susah payah sekarang dia udah kurus lagi,bahkan menjadi yang paling kecil di SUPERJUNIOR.Tapi walaupun dulu gendut dia ngga pernah OPLAS !! Catet dan jangan sampai nuduh yang macem-macem !! #nodong panci

  • Kibum

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Hua kangen kalau ngeliat Oppa yang ini.Kapan sih dia kembali biar Suju jadi 13 lagi ? #curhat.Sebenarnya sih ngga ada yang berubah,cuma dulu Kibum Oppa kan dari Amerika jadi agak mirip campuran Korea-Amrik gitu.

  • Kyuhyun

PREDEBUT

AFTER DEBUT

Komentar admin,fiuh akhirnya kelar juga nulisnya .. cape tau bikin 13 foto begeneh .. belom nyari dulu di google terus kadang juga tulisannya jadi salah-salah *Mba,mba kok curhat ? lah tentang si Kyu nya gimana tuh mba? Oke,buat Kyuhyun my Husband,waluapun dia oplas di mata sama hidung,tanpa OPLAS pun Kyunnie tetep the best di hatiku muehehe.Wlaupun Kyunnie tidak seganteng yang sekarang,dengan suara dan gayanya yang cuek and pendiem pasti dia di kejer-kejer banyak yeoja !! #Yakin banget *Admin sok tau.Ya bodo lah apa kata orang,aku mencintai Kyuhyun Oppa apa adanya #asekk mimisan tepok *e****n [sensor].Karena dia my BabyKyu,pictnya aku bonusin !! #tebar bias #tangkep Kyu๐Ÿ˜„

Maap numpang ketawa,hahahaha .. sumpah ngga nahan lihat fotonnya.Udah nyengir terus matanya mau tenggelem lagi huehehe !! #di tabok Kyu

Gilak!~ putih banget ! #ngelirik kulit #yah,item -_- eh tapi ngga papa ding๐Ÿ˜€ ada yang bilang orang yang bilang orang putih harus nikah sama yang item yeyey! ^o^ #yakin banget bakal nikah sama Kyu -_-

Ini yang paling ganteng poto (?) pre-debutnya masa .. ragu-ragu pre-debut apa after debut neh? #ngelirik ke Kyuhyun.

Yah sekian dari admin.Semoga bermanfaat ya,dan satu lagi yang mau copas tolong cantumin sumbernya.Karena postingan ini admin ketik sendiri sampe pegel-pegel,harap menghargai.Kamsahamnida^^

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s