superjuniorshining

Smile! Youโ€™re at the best WordPress.com site ever

KyuBieber [Kyuhyun and JB Pictures]

Leave a comment

Kali ini admin membawakan postingan yang sangat cukup ngga penting *wkwkXD.Tapi,bagi kamu yang sedang galau,dari pada galau mendingan ngeliat pict yang ‘MUNGKIN’ cukup menarik ini.Penasaran? Ikuti langsung๐Ÿ˜€

Kalau di lihat dari foto-foto di atas mungkin tidak ada kemiripan antara Kyu dan Bieber.Lanta kenapa admin ngegabungin mereka menjadi ‘KyuBieber’ ?? Ini alasannya.Sparkyu,pasti udah melihat MV Super Junior – A-Cha dari oppadeul kita yang tercinta ini๐Ÿ˜„.Waktu aku melihat MVnya aku ngerasa Kyu itu berbeda.Mungkin karena kulit Kyu yang sangat putiiiih .. jadi kaya orang amerika campur korea,ada yang setuju sama admin?

Nah sekarang bandingin dengan …

Kan ngga beda jauh imutnya.Dan yang bikin mereka mirip tuh karena style rambutnya

Siapa tuh ceweknya?? dasar selingkuh kau,Oppa !!

Setelah mencari beberapa kemiripan tentang Kyubieber,admin juga menemukan beberapa picture kalau Kyuhyun yang agak mirip-mirip sama Bieber ini.Berikut picnya ^^

Ini pas SS3 di Vietnam.Inget ya ini Kyu bukan Bieber lho! Kita zoom gambarnya

Style rambut KyuBieber

Gambar

Kalau yang ini mirip banget:/

Gambar

Yang ini sih,admin ngga yakin banget mirip.Cuma mau pamer pict Kyu ganteng๐Ÿ˜„ #timpukrame2.Terus admin juga nemuin foto editan di google kaya gini ..

ada yang bisa misahin antara wajah Bieber dan Kyu di pict atas

  • Hidung,bentuk mukaย ย ย ย ย  : Kyuhyun
  • Rambut,Mata dan Mulut : Bieber

Foto di atas merupakan editan dari foto yang ini.

So,apa kamu berpendapat bahwa Kyuhyun mirip dengan Bieber?

  • Admin : Dalam waktu tertentu iya,tapi dari semuanya tentu mereka berbeda.Kyuhyun adalah Cho Kyuhyun,sementara Bieber adalah Justin Bieber.Semua kemiripan antara wajah mereka terkadang hanya sebuah kebetulan semata.Dan admin ngeshare postingan ini bukan maksud untuk menyamakan dua idola ini,hanya sekedar pendapat admin sendiri.

ย 

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s