superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF |TES MOS Super Junior |Komedi Koplak | [Oneshoot]|

Leave a comment

Gambar

FF |TES MOS Super Junior |Komedi Koplak | [Oneshoot]|

—————————————————————————————————–

Title      : Tes MOS

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Komedi,Garing,Friendship

Rating   : G

Length  : Oneshoot

Main Cast : Kyuhyun,Eunhyuk,Donghae,Yesung,Sungmin,Heechul,Leeteuk.

———————————————————————————————————————-

A.N : Annyeong ^^ mimin kembali lagi huehehe #ketawa anarkis.Mimin kembali membawakan epep komedi Super Junior yang gaje ke hadapan para Readers😀 PERINGATAN! Epepnya milik author,kecuali member Super Junior yang milik emaknya masing-masing😄

————————————————————————————————————————————-

Pagi hari di kota Dung Dung Ngek terdapat 6 namja yang akan menghadapi MOS hari ini.Dan namja-namja itu adalah Kyuhyun,Eunhyuk,Donghae,Yesung,Sungmin dan Heechul.Hanya Kyuhyun yang tampak cemberut karena tragedi Kyu VS Eommanya.

[KyuHyun]

“Aduh eomma! Kyu itu mau SMA bukan mau rekreasi ke ragunan.Ngapain sih bawa botol minum sama bekel? Dah gitu ngapain coba bawa-bawa kamera? Emang Kyu mau foto sama monyet apa!” gerutu Kyu pada Eommanya yang lagi maskeran #Plak

“Berisik,udah sana berangkat ke sekolah.Nih duit tiga rebu buat naek angkot.” Jawab Eomma Kyuhyun sambil menyerahkan duit tiga rebu

“Eomma pokoknya Kyu ngga mau sekolah kalau bawa-bawa ginian!”

“Yayaya lepas dah lepas.Nih bawa ini aja”ujar Eomma Kyu sambil memberikan bungkusan

“HAH? TEMPE GORENG??” ucap Kyu kaget sambil mangap-mangap

“Bawa kagak lu? Lu kalo kaga mau bawa gua sikat pake sedotan WC!!” ancam Eomma Kyu

“Iya,eomma .. Iya” ucap Kyu yang menciut

“Nih bawa tiga rebu”

“Jii Eomma masa tiga rebu sih? Emang Kyu mau beli garem apa?” protes Kyu lagi

“Ah banyak bacot ye.Dah nih gua tambahin gopek buat beli permen karet”

“Eomma pelit banget ish!!”

“Lu mau berangkat atau gua lempar pake CD bekas??” ancam Eomma Kyu sambil luluran.Kyu yang pasrah pun mau ngga mau,Author paksa biar mau #Plak! Segera berangkat ke sekolah dengan loyo.Mirip spongebob yang ngga dapet ubur-ubur ama patrik😄

————————————————————————————————————————————

[At Chundam,High School Class 1 ABCDEFG]

“Selamat pagi Hoobae-hoobaeku?” ucap Leeteuk kepada Hoobae barunya yang cuek bebek

“Eh donghae aku punya video Yadong terbaru!” ujar Eunhyuk pada teman sebangkunya tidak memerdulikan cuap-cuap Leeteuk

“Iya? Yang maen sapa??” jawab Donghae penuh semangat

“Dora ama spongebob!! Keren banget deh”

“GUBRAK …” Donghae mimisan seketika melihat foto Dora pake bikini [Harap jangan di pikirin,ini sekedar fiitnah Author belaka :D]

“Ya Eunhyuk! Donghae! Dengar saya bicara atau kalian keluar dari kelas!!” bentak Leeteuk esmosi

“DIEM!!” ucap EunHae barengan yang asyik nonton GoyangDahsyat3gp lalu merasa terganggu karena Leeteuk.

“……………………….” Leeteuk pun hanya bisa guling-gulingan di lantai karena perilaku Hoobaenya

“Heechul! Tolong ambilkan pulpenku yang jatuh dong ..” pinta Yesung dengan muka datarnya

“Nggak liat gua lagi sibuk ?” ujar Heechul jutek

“Sibuk apaan ngaca doang gitu” celetuk Yesung

“Terus masalah buat lo?” ucap Heechul sampe muncrat-muncrat ke muka Yesung

“Dasar nenek gambrong” batin Yesung sambil ngelap mukanya yang penuh sama jigong Heechul

“Selamat pagi semua ..” ujar Kyuhyun yang baru datang ke kelas.Leeteuk yang masih guling-gulingan di lantai pun segera waras kembali.

“KAMU TERLAMBAT !!” ucap Leeteuk ngomelin KyuHyun dengan suara 6 oktafnya Soimah

“BERISIK !!” teriak anak-anak yang lain serempak.Leeteuk pun kembali guling-gulingan di lantai sedangkan Kyu berjalan ke tempat duduknya tanpa peduli ke Leeteuk.

“Hari ini semuanya tau kan hari apa??” ucap Leeteuk ceria

“Ya senin lah Sunbae..Sunbae ngga lulus TK apa ya? Kaya gituan aja masih nanya! Ganggu gue lagi ngaca aja” semprot Heechul

“Tau nih Sunbae!! Ganggu nonton pilem Yadong aja” semprot Eunhyuk

“EUNHYUK! TIDAK BOLEH NONTON FILM YADONG DI KELAS!!” teriak Leeteuk dengan penuh esmosi

“Ups..Keceplosan”

“KALAU KAMU MAU NONTON VIDEO YADONG-“

“Iya Sunbae .. maap ngga nonton lagi kok!”

“Ngajak aku dong kalau mau nonton video yadong” lanjut Leeteuk sambil ngedip-ngedipin matanya #GUBRAK

“Sunbae kapan nih pulangnya?? Sungmin kan harus ke salon meni pedi kuku” gerutu Sungmin

“Iya Iya.Sekarang kita absen ya. Donghae surehe?” absen Leeteuk

“Prince Hae di sini !”

“Eunhyuk Kunyuk ??”

“Ada!!”

“Sungmin surimin?”

“Bunny Min hadir ..”

“Heechul chulhee?”

“Lady HeeHee yang cantik ada dong”

“Yesung suganteng??”

“Pemilik ddangko brothers di sini!” jawab Yesung ngga jelas

“Dan yang terakhir KyuHyun KyuKyu?”

“Hadir ..”

“Oke,Alhamdulillah (?) idup semua ..” ujar Leeteuk begitu selesai ngabsen

“Sekarang karena ini hari pertama MOS,jadi kalian harus mengisi soal ujian penempatan kelas ya ..” ujar Leeteuk lagi sambil membagikan kertas ke semua anak

“Ini di isi ya .. Inget! Ngga boleh nyontek !!” ancam Leeteuk

~Soal Ujian~

1.Berapa jumlah 3+3 =

Kyuhyun : 6

Sungmin : 33

Donghae : 33 [Nyontek ke Sungmin]

Eunhyuk : 9

Yesung : 333

Heechul : 6 [Nyontek ke Kyuhyun]

2.5x5x1x0 =

Kyuhyun : 5510

Sungmin : 5510 [Nyontek ke Kyuhyun

Donghae : 0 kale

Eunhyuk : SS501 *Inget Hyung Joong

Yesung : 0

Heechul : mana gue tau

3.Bahasa Inggrisnya book? [Ini soalnya yang bego apa authornya coba yang bego?]

Kyuhyun : Gedebuk

Sungmin : Buk

Donghae : Bobok (?)

Eunhyuk : Book

Yesung : gedebuk [Nyontek ke Kyuhyun]

Heecul : Bukgedebukbuk (?)

4.Siapa yang paling ganteng di sini?

Kyuhyun : Leeteuk Sunbae kecebur got

Sungmin : Sungmin Surimin

Donghae : Donghae seksi (?)

Eunhyuk : Spongebob Squarepants

Yesung : ddangkoma

Heechul : Ladyheehee

5.Manusia bernapas dengan?

Kyuhyun : Mulut

Sungmin : Hidung

Donghae : Mata hati (?)

Eunhyuk : melalui pilem Yadong

Yesung : Jantung

Heechul : Lumut [Nyontek Kyuhyun sekilas]

6.Masakan paling enak ??

Kyuhyun : semur jengkol

Sungmin : pete tumis

Donghae : ikan salmon

Eunhyuk : apapun makanannya yang penting minumnya teh sosro (?)

Yesung : Bakso kotak (?)

Heechul : apapun makanannya yang penting di temenin heebum

7.Apa itu Seoul ??

Kyuhyun : Lagu SNSD ft Super Junior

Sungmin : setuju sama Kyu

Donghae : tempat Donghae berada

Eunhyuk : Ibu kota Korea *wehhtepokjidat

Yesung : Aku ddangkoma! (?)

Heechul : belok kanan lurus ada perempatan nah situ Seoul

8.Bahasa Inggrisnya pintu??

Kyuhyun : Door

Sungmin : Ketok dulu (?)

Donghae : Dor .. Dor .. Dor!!

Eunhyuk : Meletus balon saya DOR!

Yesung : Tok Tok Tok ..

Heechul : Pentyu [Niruin logat inggris]

9.Siapa orang yang terseksi ??

Kyuhyun : Eomma ngasih duit 10 rebu (?)

Sungmin : Jupe

Donghae : Barbie mermaidia

Eunhyuk : cewek di pelem yadong

Yesung : Ddangko habis mandi

Heechul : Heebum dan Heechul^^

10.Apa yang kamu pikirkan tentang Leeteuk Sunbae??

Kyuhyun : Jelek

Sungmin : Siapa tuh?

Donghae : Ngga kenal

Eunhyuk : Tuek

Yesung : yang pasti dia bukan pemilik ddangko brothers

Heechul : No Coment

11.Leeteuk Sunbae ganteng kan??

KyuHyun : *muntah

Sungmin : *sakit perut

Donghae : *pingsan

Eunhyuk : *ngelanjutin nonton pilem yadong

Yesung : ?????

Heechul : *ngaca

12.Apa alasannya menyebut Leeteuk Sunbae ganteng??

Kyuhyun : *nginjek kertas

Sungmin : hanya orang yang bermata somplak yang berfikir begitu

Donghae : *kuwel kuwel kertas

Eunhyuk : auh emm oohh eem *asik nonton pilem yadong

Yesung : *gigit gigit kertas

Heechul : *Masih ngaca

—————————————————————————————————————————————

~Kriiingg~ Bel telah berbunyi,Leeteuk pun masuk ke kelas 1 abcdefg untuk melihat hasil jawaban dari para Hoobaenya.

“Bagaimana Hoobaeku? Sudah selesai kah mengisi soalnya?” ucap Leeteuk yang baru masuk ke kelas 1 ABCDEFG.

“ZzzzZzzz” ternyata Hoobaenya sedang tertidur semua

“Sarimi isi duaaa” Donghae ngigo sambil joget

“Heechul ganteng” Heechul ikutan ngingo

“Spongebob Squarepants .. Sponsbop squerpens!!” EunHyuk juga ikut-ikutan ngigo

“BANGUN SEMUANYA BANGUN!!!” teriak Leeteuk pada semua Hoobaenya

“Oh,iya? Dimana nih? Kok ada orang jelek banget di sini?” ucap Kyu setengah sadar sambil ngeliatin Leeteuk

“BYURR” Leeteuk langsung nyiram muka KyuHyun

“Ddangkoma dimana? Pasti kamu agen kejahatan yang menculik ddangkoma!!” ucap Yesung ngga jelas sambil nodong golok ke Leeteuk

“Ini sunbaemu sarap!!” kesal Leeteuk

“Dora the explorer!! Yeyey .. Dimanakah letak gunung hijau? Ayo dimana dimana??” Ucap Sungmin ngigo jadi bots di dora the explorer #PLAK

“Sungmin Surimin! Bangun!!” ucap Leeteuk di kuping Sungmin

“Ehem Ehem Ehem” Leeteuk berdehem sok gaya

“Hoobaeku tercinta.Mos hari ini selesai.Harap kumpulkan jawaban test segera!!” perintah Leeteuk.Semua pun mengumpulkan kertas testnya masing-masing lalu pulang ke rahmatulloh #Authordicekek.Ralat! lalu pulang ke rumah masing-masing.

Dear : Leeteuk Sunbae

Leeteuk yang baru mau pulang menemukan sepucuk surat di mejanya.Dengan segera Leeteuk pun membacanya.

Dear : Leeteuk Sunbae

Sunbae kami yang terhomat,karena kami baru mengenal Sunbae,kami ingin lebih dekat dengan Leeteuk Sunbae.Dan kami pun memberikan Leeteuk Sunbae sebuah lagu ..

Iwak Peyek Iwak Peyek Iwak Peyek Ikan bandeng.Leeteuk Tuek,Leeteuk Tuek,Leeteuk Tuek kami ganteng😀

Dari para Hoobaemu

“YAK HOOBAE KURANG AJAR !!!” teriak Leeteuk dengan suara 8 oktafnya Soimah.

“Ikh suara apa tuh ngeri ..” ujar cewek yang lewat di depan kelas 1 ABCDEFG

“Iya.Paling juga suara setan kesasar” celetuk teman cewek itu

.

.

.

END~

————————————————————————————————————————————–

Bagaimana epep kali ini? Gaje kah? Aneh? Garing? Krenyes krenyes? Mianhe Readers😀 ide author udah mentok sampe di situ.Bagi yang muntah,sakit perut,mual-mual karena membaca epep ini,Author ngga tanggung jawab😀 itu DLnya Readers #dicekek.Oke? Nantikan epep gaje berikutnya^^ hueheheh .. JUST FOR FUN!

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s