superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF |Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 8]|

Leave a comment

Gambar

FF |Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 8]|

—————————————————————————————————–

Title      :Bad Girl,Good Girl?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Romance,Tragedy?,Friendship,Family,Full Konflik (????)

Rating   : PG-13

Length  : Chapter

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Yoon Ahn

– Seo Joo Hyun [Park Seohyun]

-Lee Sungmin [Park Sungmin]

Other Cast : Kwon Yuri,Lee Donghae,Lee Hyuk Jae [Eun Hyuk].

——————————————————————————————————————–

A.N : Annyeong Reader-deul😀,FF Author “Bad Girl,Good Girl?” ini semoga makin bagus ne? dan readers-readers betah baca sampai akhir

Dan mian ya kalau ada hal-hal yang kurang di suka dari FF ini,just FF ‘Khayalan’.Oke? Happy Reading-deul😀 Chapter ini lebih panjang dari chapter-chapter sebelumnya .. jadi jangan cape yaa bacanya😀

———————————————————————————————————-

Summary : Aku tau .. setiap orang memiliki masalah dalam hidupnya masing-masing. Sehingga,apa yang terlihat di luar dirinya,belum tentu hal itu sama dengan apa yang ada di dalam dirinya. Dan itu dapat ku buktikan,bahwa semua orang tak bisa di sebut “Bad” karena mereka mempunya alasan tersendiri dalam hidupnya ..

———————————————————————————————————————

[PREVIOUS]

[Seohyun POV]

~You make my Love,Complete~

One Messages : Yoon Ahn Eonnie

Geurae.Tunggu aku jam 7 malam nanti

 “Oppa,Yoon Ahn Eonnie mau” ucapku pada Kyuhyun Oppa

“kau yakin akan melakukan ini?” tanya Kyuhyun Oppa ragu-ragu

“Oppa kau bilang kau mau membantuku!” ucapku agak kesal

“Ne,baik akan Oppa bantu” ucap Kyuhyun Oppa lagi

“Uljima .. semua akan berjalan lancar” ucapku sambil menyeringai pelan

————————————————————————————————————————

[Seohyun POV]

Setelah menyiapkan semuanya,aku dan Kyuhyun Oppa pun menunggu Yoon Ahn Eonnie.Ku lihat Kyuhyun Oppa sedikit gelisah untuk membantuku,tapi aku tidak peduli .. nanti dia juga akan menikmati rencanaku pada Yoon Ahn Eonnie.Ku telusuri jalanan malam dan ku temukan Yoon Ahn Eonnie sedang berjalan menuju ke arahku.”Oppa cepat pergi! Dia sudah datang” ucapku lalu mendorong Kyuhyun Oppa

“Yoon Eonnie” sapaku ramah kepadanya

“Ne,sekarang kau mau bicara apa,eum?”

“Tidak enak kalau bicara di sini Eonn.Bagaimana kalau sambil makan malam?” bujukku

“Aih,apa orang kaya memang berbelit-belit begitu? Tak bisakah kau langsung bicara?” ucapnya dengan sedikit kesal

“Krrrr” perutku berbunyi tanda minta diisi.Good my stomach!!

“Baiklah,ayo” ucap Yoon Ahn Eonnie kemudian.Ku tatap stylenya dari ujung ke atas dan membuat dia risih.

“Jangan menatapku” ujarnya dingin

“Mianhe .. Eonnie,aku sudah menyiapkan gaun.Karena kalau makan malam dengan baju begitu tampak aneh” ucapku mencari-cari alasan

“Tapi jangan gaun yang rumit” ucapnya pasrah

“Ne!! nde..” aku pun menyerahkan kotak berisi gaun pada Yoon Ahn Eonnie.Dia pun langsung mengganti pakaian.Tak lama kemudian Yoon Eonnie keluar dengan gaun yang baru ku berikan.Jujur dia sangat cantik .. Aku jadi ragu apa Kyuhyun Oppa akan memilih aku atau Yoon Eonnie?

“Sudah” ucanya pelan

“Kajja .. berangkat” ucapku dengan senyum

———————————————————————————————————-

[Classic Restaurant]

[Author POV]

“Kok ada-“ ucap Yoon Ahn kaget melihat Kyuhyun dan Sungmin

“Selamat malam” ujar KyuMin bersamaan

“Duduk,Eonn” ucap Seohyun menarik Yoon Ahn duduk di sebelah Sungmin

“Seo kau bilang mau bicara?” ucap Yoon Ahn to the point

“Hhahah Eonn.Aku hanya memancingmu” ucap Seohyun sambil tertawa garing

“Apa maksudmu?” tanya Yoon Ahn bingung

“Sudahlah Yoon.Kau itu kalau tidak di beri alasan pasti tidak akan mau .. kau itu terlalu dingin” sambung Sungmin

“Ne Eonn.Aku hanya mengundang kita berempat makan bersama.Ini rencanaku dan di bantu oleh Kyuhyun Oppa .. kalian kan sudah lama tidak bertemu,jadi ku fikir baik kalau kalian bersama kembali” jelas Seohyun

“Tapi kau tidak perlu membohongiku kan?” dengus Yoon Ahn kesal

“Hahhah Yoon,makan saja” ujar Kyuhyun gemas lalu mencubit pipi Yoon Ahn

“Apa sih kau KyuKyu” ucap Yoon Ahn sambil mengelus pipinya

“Apa saja untukmu Yoonie” jawab Kyuhyun sambil menggoda Yoon Ahn.Seohyun yang melihat itu pun sedikit cemburu tapi dia menyembunyikan perasaannya karena tidak mau merusak rencananya.Sebenarnya rencananya adalah mengakrabkan kembali Yoon Ahn dan Sungmin,sementara Seohyun dengan Kyuhyun.Tapi semua tidak langsung berjalan dengan lancar ..

“Yoon,jangan minum itu” ujar Sungmin menarik minuman yang di pegang Yoon Ahn

“Wae oppa?” tanya Yoon Ahn bingung

“Tidak baik untuk kesehatan.Minum ini” ujar Sungmin sambil memberikan minuman

“Tidak hyung .. Yoon yang ini saja” ucap Kyuhyun sambil memberikan minuman lain pada Yoon Ahn

“Kenapa sih kalian ..” ucap Yoon Ahn menolak semua usul KyuMin

“Yoon,ini baik untuk kesehatan!” ucap KyuMin bersamaan

“hahah ada-ada saja .. aku kesini mau makan,bukan untuk di ceramahi” jawab Yoon Ahn meneruskan kembali makannya

“Yoon” ucap Kyuhyun sambil mengelap minyak yang ada di ujung bibir Yoon Ahn dengan tisu.Dan pipi Yoon Ahn pun langsung memerah.YoonKyu pun saling tatap dengan tangan Kyuhyun yang masih memegang tisu di bibir Yoon Ahn.

“Ehem” ujar Seohyun dengan wajah kesal.Terang saja semua memperhatikan Yoon Ahn,tidak ada yang peduli terhadapnya.

————————————————————————————————————————————–

[Seohyun POV]

“Aku ke toilet” pamitku cepat lalu meninggalkan KyuMinYoon di sana.

[Toilet]

“Hiks kenapa .. mereka hanya peduli dengan Yoon” ucapku di sela-sela tangisanku

“Aku ingin sekali berharap Yoon Ahn Eonnie tak pernah ada dalam hidupku” ucapku lagi lalu merosot ke lantai toilet

“Hidupku selalu damai sebelum dia datang .. tapi sekarang aku merasa tak berguna lagi hidup.Kyuhyun Oppa .. Sungmin Oppa lebih memerdulikan Yoon Eonnie” ucapku kesal sambil mengacak-ngacak rambutku

“Seo,gwencanayo?” terdengar suara di depan toilet,Sungmin Oppa

“Ne” jawabku singkat

“lalu kenapa kau belum keluar? Oppa tunggu di sini” ucap Sungmin Oppa lagi.Aku pun segera mencuci mukaku yang kusut karena menangis,lalu merapihkan rambutku.Setelah lebih baik,aku segera keluar dari toilet.

“ Wae?” ucapku singkat

“Ayo kita kembali” jawab Sungmin Oppa

[Seohyun POV END]

————————————————————————————————————————-

[Yoon Ahn POV]

“Yoon kenapa kau? Sepertinya gelisah” ucap Kyu santai padaku.Memang aku sedikit takut karena membuat Seohyun marah atau apa .. aku bisa melihat tatapan Seohyun yang kurang suka padaku. Aku merasa bersalah padanya,dia itu seperti malaikat lembut dan baik masa aku menghancurkan hatinya? Aku sudah tau .. sangat tau .. harusnya aku tidak berada di sini ! Kyu,ku mohon .. jangan kecewakan Seo!

“Yah .. melamun” ucap Kyuhyun lagi

“Mwo?” tanyaku malas

“Kau gelisah karena tidak bisa bekerja,eum?” tanya Kyuhyun lagi sambil memperlihatkan jamnya,pukul 9 malam.

“Bekerja apa?” tanyaku lagi

“Di Night Club lah” jawab KyuKyu santai

“Aku mau berhenti kerja KyuKyu” ucapku lesu

“Hah? Wae?” tanya KyuKyu kaget

“Sudah terlalu lama aku di sana .. aku tidak mau terus-terusan di bilang ‘Bad Girl’ meski aku tidak memperdulikannya tetap saja aku sakit” jawabku lagi

“Lalu kau mau bekerja apa?” tanya Kyu antusias

“Molla” ucapku singkat sambil mengangkat bahuku

“Berikan aku nomer HPmu” ucap Kyu lagi

“Untuk apa?” tanyaku lagi

“mungkin saja aku bisa memberimu pekerjaan” jawab Kyu santai,Yak! Kyu benar .. kalau aku mau untuk merubah semua hidupku menjadi lebih baik aku harus mencari pekerjaan baru.

“Ini” ucapku sambil menyerahkan kertas

“dan Kyu satu hal yang sangat ku mohon padamu,jangan bilang pada Sungmin Oppa kalau aku bekerja di Night Club.Arra? aku tidak mau mempermalukan dan mengecewakannya” ucapku lagi

“Geurae .. It’s Easy” ucapnya sambil memperlihatkan senyum manisnya

“Hay semua” ucap Sungmin Oppa yang baru kembali dari toilet bersama Seohyun

“Duduk Hyung .. Seo” jawab Kyu dan memberikan senyum manisnya lagi

“Bagaimana acara makannya??” tanya Sungmin Oppa

“Baik,tapi ku rasa kita harus pulang .. ini sudah malam” jawabku

“siapa yang mengantarmu,Eon?” ucap Seohyun dingin padaku

“AKU SAJA!” jawab KyuMin bersamaan

“Tak usah.Aku bisa pulang sendiri” ucapku halus pada dua namja ini

“kalau kalian berdua mau mengantar Eonnie yasudah.Aku bisa pulang naik taksi” ujar Seohyun lagi

“Jangan begitu Seo .. sudah Sungmin Hyung saja yang mengantar Yoon Ahn” ucap Kyuhyun

“Geurae” ucap Sungmin Oppa singkat

“kalian kan hanya peduli dengan dia” ucap Seohyun pelan sambil menatapku

“Ani,sudah ayo” ucap Kyuhyun lalu menggandeng tangan Seohyun seperti sepasang kekasih

“Kajja .. kita juga harus pulang” ajak Sungmin Oppa padaku

——————————————————————————————————————-

 “Yoon” panggil Sungmin Oppa pelan saat di perjalanan

“Ne” jawabku singkat

“kau sudah memaafkan oppa kan?” tanya Sungmin Oppa

“Sepertinya begitu” jawabku cuek

“lalu,kenapa kau cuek pada Oppa?” tanyanya lagi,Aish .. cerewet sekali sih Oppa ini !

“aku memang begini” jawabku lagi

“pada semua orang?” tanya nya memastikan dan hanya ku jawab dengan anggukan

“Yoon,sebenarnya besok Oppa mau mengajakmu ke pemakaman Eomma dan Appa bersama.Kau mau?” tawar Sungmin Oppa

“pemakamannya di Seoul kan? Dekat ini ..” jawabku langsung

“Ne .. tapi pasti Eomma dan Appa sangat ingin kedua anaknya bersama mengunjungi mereka” jawab Sungmin Oppa membuatku tertegun

“Geurae” ucapku lagi

“besok ku jemput di Apartemenmu.Oh ya,apa pekerjaanmu?” tanya Sungmin Oppa

“hanya pelayan Restaurant .. bukankah kau sudah tau?” ucapku tetap tenang

“Oh,ku kira kau memiliki pekerjaan lain.Apa cukup menghidupi kebutuhanmu?” ujarnya lagi

“Biasa saja” jawabku cuek lagi,tak ada habisnya aku di introgasi orang ini eoh!!

“kau bisa bekerja di perusahaan Park” tawarnya padaku

“Aku kan belum kenal keluarga barumu Oppa” jawabku pelan

“Iya sih .. aku sudah bertekad akan mengenalkanmu pada keluargaku dalam waktu dekat ini” ucap Sungmin Oppa dengan mantap

“Terserah kau.Berhenti di situ .. Apartemenku di depan sana” ucapku cepat sambil menunjuk apartemenku

“Oh di sini.Baiklah,jangan lupa .. besok” ucap Sungmin Oppa setelah aku keluar dari mobil.Dia pun meminta nomer HPku dan segera melajukan mobilnya.

[Yoon Ahn POV END]

———————————————————————————————————————————-

[Author POV]

[~SeoKyu~ Moment :D]

“Seo,rencanamu sudah berhasilkan?” ucap Kyuhyun pada Seohyun yang daritadi hanya membisu

“Lalu kenapa?” jawab Seohyun akhirnya

“Ya tidak apa-apa.Ku kira kau senang kalau Sungmin Hyung dan Yoon bersama” ujar Kyuhyun heran

“memang” jawab Seohyun cepat

“lalu kenapa kau tidak senang?” tanya Kyuhyun lagi

“Oppa sayang pada Yoon Eonnie?” sekarang Seohyun yang balik bertanya

“Molla” jawab Kyuhyun ragu

“Oppa kau tahu,kita di suruh tunangan dengan Eomma.Sebenarnya dari dulu aku mencintai Oppa,tapi Oppa tidak pernah tau perasaanku!! Aku selalu menunggu kau berbalik dan melihatku yang telah lama berada di sisimu,tapi kau lebih melihat Yoon Eonni!!” ucap Seohyun yang sudah tak bisa membendung emosinya pada Kyuhyun

“Seo,mian..” ucap Kyuhyun tertunduk lesu

“Wae?” balas Seohyun cepat

“Oppa belum bisa mencintaimu sepenuhnya.Tapi Oppa mulai mencintaimu karena sudah dalam waktu yang lama kita bersma” ucap Kyuhyun meyakinkan Seohyun

“PEMBOHONG!” bentak Seohyun

“Tatap mata Oppa” ucap Kyuhyun lembut sambil memegang dagu Seohyun agar mata mereka bertatapan

“kau lihat ada kebohongan?” ucap Kyuhyun lagi,lalu Seohyun menggeleng dan menangis

“Hiks..lalu kenapa? Oppa tidak pernah memperhatikanku” ucap Seohyun yang mulai menangis

“Oppa minta maaf untuk itu” balas Kyuhyun sambil menarik Seohyun ke pelukannya

“jangan menangis.Percaya pada Oppa .. kalau kau benar mencintai Oppa,kau pasti bisa menunggu Oppa untuk balik mencintaimu” ucap Kyuhyun mengelus pipi Seohyun

“Ne Oppa.Saranghae” ucap Seohyun pelan di dada Kyuhyun

“Aku akan menunggu Oppa .. karena hanya Oppa namja yang aku cintai” ujar Seohyun lagi

“Seo,lihat ada petasan di sana! Ayo kita lihat” ajak Kyuhyun lalu keluar dari mobilnya

“CTAR .. CTAR .. CTAR” terlihat langit di penuhi cahaya yang melintas cepat memberikan cahaya ke indahan di tengah langit malam yang gelap.Sehingga yang melihatnya akan berdecak kagum.

“Waw,indah” ujar Seohyun senang

“Ne,sangat indah” jawab Kyuhyun

“Oppa aku harus apa agar kau mencintaiku?” tanya Seohyun lalu menatap Kyuhyun

“menjadi dewasa .. mungkin” ucap Kyuhyun

“Jinjja? Aku akan lakukan itu”  ucap Seohyun mantap

“Ah tak perlu.Oppa lihat akhir-akhir ini kau sudah mulai dewasa .. setidaknya kau tidak terlalu manja lagi.Biarkan saja waktu yang menuntunmu dengan sendirinya” ucap Kyuhyun lalu menatap kembali petasan yang memenuhi langit malam

“Ne Oppa.. aku selalu ingin bersamamu dalam keadaan seperti ini” ucap Seohyun lalu menyandarkan kepalanya ke bahu Kyuhyun.

Seohyun dan Kyuhyun pun saling menatap langit malam yang indah.Perasaan hangat menyelimuti masing-masing,dalam cinta yang akan tumbuh dengan seiringnya waktu.Always believe to Destiny,Baby!

[To Be Continued]

————————————————————————————————————————————

RCL ne semuanya😀 Jangan lupa bagaimana pendapat tentang chapter ini ? Silahakan berkomentar dengan baik dan tidak menyakitkan hati dan juga di harapkan kritik yang membangun agar author semangat lanjutin FFnya😀 oke? See You Next Chapter Readers-deul ^.~

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s