superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF |Ada apa dengan Kyuhyun? |[Oneshoot]|

Leave a comment

FF |Ada apa dengan Kyuhyun? |[Oneshoot]|

—————————————————————————————————–

Title      : Ada apa dengan Kyuhyun?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Komedi,Garing,Friendship

Rating   : G

Length  : Oneshoot

Main Cast :

– Cho KyuHyun

– All member Super Junior

———————————————————————————————————————-

A.N : Kembali lagi dengan mimin yang membawakan FF hasil karya sendiri #wehhbangga:D.Kali ini mimin mau membawakan epep komedi dan pastinya pemeran utamanya selalu my honey siapa lagi kalau bukan ddangkoma!! (?) oke ralat😄 siapa lagi kalau bukan KyuHyun:D suamiku tercinta #disumpelpakekaoskakieunhyuk-_-.Mianhe kalau garing atau krenyes-krenyes .. Ini epep komedi pertamaku jadi harap memaklumi^^.Happy  Reading!~

————————————————————————————————————————————-

Di pagi yang cerah tepatnya di Dorm Super Junior merupakan sesuatu yang special bagi para membernya,yang menyambut pagi yang cerah secerah giginya EunHyun yang di sikat 17 kali setelah 2 minggu kagak gosok gigi #Dicekekjewels.Bagaimana keramaian di dorm SuJu? Yuk intip suaranya dari luar!!

Yesung : Yak ddangkoma jangan makanin sofa mulu (?)

Ryeowook : Panciku mana?? Pasti di embat Shindong Hyung lagi! Dasar pantat gorilla!!

Shindong : Wookie syalalalalala dung ngek! Aku denger tau!

Ryeowook : mianhe Hyung *ciut

Shindong : dasar jigong serigala,upil gajah loe!!

Sungmin : buset sadis bener tuh

Shindong : napa lo ngga seneng hah? Hah?

Sungmin : …………………

Shindong : diem kan elu! Pada takut sama gue

Sungmin : bukan Hyung,mulut Hyung bau banget *Hoekss

Shindong : *ngibrit ke kamar mandi

Donghae : Hyung topiku mana??

Leeteuk : di atas meja

Heechul : Hyung heebum mana?

Leeteuk : di atas pohon (?)

Sungmin : Hyung CDku mana??

Leeteuk : Ngga tau lah emang Hyung makanin CD kamu apa!

Shindong : Hyung makananku mana?

Leeteuk : lu pan baru makan!! Et dah beras aja lu minum..

Siwon : Hyung celanaku mana??

Leeteuk : Itu kan di pake sama elu won!!

Siwon : oh iya lupa ..

Yesung : Hyung tanganku manaaa?? Tanganku ilang masa

Leeteuk : Astagpirulloh (?) itu ketutupan lengan baju somplak!!

EunHyuk : Hyung upil ku mana? Tadi aku taro di meja .. Siapa yang nyuri? Harus telpon polisi neh!!

Leeteuk : ampuun bunuh aja gue!!! *Frustasi

Ryeowook : siapa yang minta di bunuh *bawabawapeso

Leeteuk : *guling guling di lantai

BRAKDUNGDOENGMEONGGGUKGUKGUK *suaragaduhceritanya. Hyung kolorku di makan ddangkoma!! BRUKTOENGEOENG!! Rasakan ini Yesung kau telah mencuri upilku!! Tak akan ku biarkan kau lolos ciyatt!! DONGDUAKSLALALADUNGNGEK!

————————————————————————————————————————————-

Oke Skip bagian itu daripada kita semua menjadi gila berjama’ah,lebih baik kita tak perlu melihat aksi anarkis anak-anak Super Junior😀 #dilemparmassa.

Hari sudah menunjukan pukul 8 pagi.Semua member bersiap-siap untuk kegiatan masing-masing.Dan yang mempunyai kegiatan ada Shindong,Siwon,Yesung,Leeteuk dan HeeChul.Sedangkan yang laen asik sendiri.Ada yang ngupil,ada yang ngegebukin ddangkoma (?),ada yang berantem dan ada juga yang ngelanjutin tidurnya.

“Eh sungmin hyung,sungmin hyung!” panggil Wookie

“Ada apa Wookie?”

“Masa ya tadi kan aku lagi jalan-jalan,aku nemuin tas pink”

“Iya? Dimana? Kok ngga ngajak aku?”

“Lupa,orang tadi aku abis ke salon (?).Terus tasnya diskon tau Hyung”

“Aih masa?”

“Bener deh.Beli kutang 2 dapet bonus tuh tas!!”

“Jii boong banget .. Orang waktu itu aku pernah nganterin Kyu beli CD se-pak kaga dapet apa-apa.Cuma dapet permen”

“Idih ngga percaya,yaudah.. Orang aku ngeliat tasnya kok!” Wookie ngotot

“Alah baru tas doang aja ribut banget sih dah kaya emak-emak keserempet bajaj aja” sambung Donghae yang asyik mainin PSPnya Kyu yang nganggur

“Daripada elu keserempet angkot” gerutu Sungmin

“Hyung kali tuh keserempet kereta terus nemplok di kaca”

“Bisa aja ngelesnya kaya knalpot bajaj” semprot Sungmin

“Ehh iya dong spion motor” balas Donghae ngga mau kalah

“Ett dasar kolor Shindong!!”

“Hyung tuh Kaos kaki EunHyuk!!”

“dasar kutang siwon!!”

“CDnya Kyu!!”

“Upil donghae!!”

“Donghae mah emang gue kale Hyung ..”

“BERISIK! DIEM SEMUA!” semprot seseorang di belakang mereka yang tak lain dan tak bukan adalah sang magnae Kyuhyun.

“Kamu kenapa my honey? Kok marah-marah??” ucap Sungmin sok perhatian

“JANGAN BERISIK!” ucap Kyu judes membuat Sungmin shok.

“Mwo? My baby honey sweety tweety lovely marah ..” ucap Sungmin dengan lebay udah kaya emak-emak kecopetan duit tiga rebu.

“Kasihan Sungmin Hyung .. sabar ya” ucap Donghae menepuk bahu Sungmin

“Diem lu,ikan salmon” semprot Sungmin membuat Donghae shok

“Mwo? My sweety lovely honey boney hyung marah..” ucap Donghae dengan lebay udah kaya nenek-nenek kecopetan duit gopek.

“Lebay lu hyung” semprot Wookie sekarang

“Oyy” panggil EunHyuk yang baru keluar dari kamar

“PHA?” sahut HaeMinWook jutek

“Idih .. biasa kale,gak usah sampe muncrat gitu ngomongnya” ujar Eunhyuk sambil ngelap mukanya.

“Eh .. Eh..” panggil EunHyuk lagi

“PHA?” sahut HaeMinWook jutek lagi

“Ishh yaudah sih .. ntar tua lho marah-marah molo!!” dengus EunHyuk kesal

“Ada apa Hyuk Jae sayanggg??” ucap Donghae sok di manis-manisin

“Iya hae sayang ..” balas EunHyuk sok di amit-amitin eh salah di imut-imutin

“KENAPA EUNYOK!!” sekarang Hae marah-marah

“Kagak .. cuma mau nanya” jawab EunHyuk ciut

“Nanya apaan?” tanya Sungmin

“Gue ganteng nggak?” ujar EunHyuk sambil berpose sok cool,jari telunjuk nempel di pipi terus nyengir kuda.

“Najis” jawab Sungmin jutek

“Ahelah kirain apaan .. najong sekalee” semprot Wookie

“Loe bikin mood gue turun sekarang! Jadi Loe,Gue,happy!” sambung Sungmin sok gaul terus ninggalin EunHyuk.

“Tuh orang bego banget sih? Ada mah loe,gue,end ini malah loe,gue,happy.Pasti kaga lulus TK tuh orang” gerutu EunHyuk monyong-monyong

“Ihh Hyukkie genit.Monyong-monyong sama Hae,minta Hae cipok ya??” ujar Donghae kegeeran

“Idih najis,cipok nih CD” ucap EunHyuk jengkel sambil nempelin CD ke muka Donghae

“Eh Hyuk,pokonya sekarang loe sama gue kan udah happy,jadi jangan ngomong sama gue lagi” ucap Sungmin yang datang tiba-tiba

“Hyung ngga lulus TK ya?? Ada juga loe,gue end kali bukan loe,gue happy!” bela EunHyuk

“Suka-suka gue dong bacot-bacot gue,masalah buat lo??” ucap Sungmin nyolot terus pergi ninggalin EunHyuk lagi

“Ih tuh nenek-nenek pinki dari tadi ngomel-ngomel mulu” gerutu EunHyuk kesal sambil monyong-monyongin bibirnya lagi

“Hae awas lu minta cipok gua gamparin muter-muter ke eropa” ancam EunHyuk

“Asikk! Hyukkie mau ngajak Hae ke Eroppa!!” girang Hae

“Iya,tapi ke Eropanya lu nyangkut di pesawat.” Ucap EunHyuk sadis

——————————————————————————————————————————–

Tragedi di pagi hari yang nggak jelas pun usai .. Waktu telah siang,semua member Super Junior yang tersisa pun sibuk dengan acara Show masing-masing.Semua tampak happy-happy aja,kecuali Sungmin sama EunHyuk yang lagi perang dengan slogan “Loe,Gue,Happy” dan KyuHyun yang daritadi manyun-manyun mulu.

“Oyy KyuHyun mabro.What’s up men? What happening neh??” ucap Donghae sok asik padahal ngga tau artinya sama sekali

“Berisik ah”

“Woeyy Kyuhyun.Di dunia ini emang berisik men.Karena penuh dengan manusia,kalau kaga berisik mah di dalem tanah kuburan noh!!

“Iya Hyung.Kyu tuh lagi bête bangeudtss” ucap KyuHyun mendadak alay.Umin yang mendengar Couplenya bête pun langsung siap siaga yang menghampiri KyuHyun.

“KyuHyun bebep kamu kenapa? Kamu cerita sama aku sayang .. tanpa kamu tuh aku galauu” ucap Umin membuat Donghae muntah-muntah

“Iya Umin ayang .. aku tuh lagi bête banget nih” ucap Kyuhyun sok manja

“Wae,Kyu?” sekarang Wookie mulai mengeluarkan suara nyaringnya

“Aku-“

“Kalah main gaem?” tebak Donghae

“bukan,aku-“

“Oh,di putusin cewek ya?” potong EunHyuk

“Bukan hyung-“ Kyu mulai erosi daritadi ngomong di skip mulu

“Pasti kamu belum makan masakan cheef Wookie tadi pagi !!” ucap Wookie narsis

“Apaan! Tadi si Kyu makan brutal banget sampai nambah 3 kali” cibir EunHyuk

“Terus sekarang kamu kenapa Kyu??”Umin mulai waras

“Umin aku-“

“Kamu kehilangan PSP??” tebak Umin

“Ih gimana sih .. daritadi ngomong di skip mulu” gerutu KyuHyun yang sekarang udah erosi eh emosi

“TERUS KENAPAA??” ucap EunHaeMinWook bersamaan

“AKU NGGA PUNYA PULSAAA” jawab KyuHyu melas

“MWO? TELFON NGGA PERNAH SMS NGGA PERNAH .. TERNYATA NGGA PUNYA PULSA CAPEKK DEH!!” ucap donghae menepok jidat Sungmin yang ada di sampingnya

“Kurang ajar elu” ucap Umin dengan death glarenya

“HARI GENE NGGA PUNYA PULSA? NGGA JAMAN KALEEE” ucap EunHaeMinWook bersamaan.

“Siapa yang ngga punya pulsa?” tanya nenek-nenek yang lewat di depan EunHaeKyuMinWook

“Aku,wae?”tanya KyuHyun datar

“Masih muda ngga punya pulsa.Nih gue aja pulsanya 50rebu,blackberry lagi HP gue” ucap nenek-nenek itu norak

“Mwo? AKU NGGA PUNYA BLACKBERRY” ucap EunHaeKyuMinWook melas bersamaan

.

.

.

#PLAKKK

——————————————————EPILOG———————————————————————

~ Kyuhyun langsung beli pulsa di conter HP terdekat.Karena cuma punya 3 rebu dia minjem ke Umin 1.500 terus ke EunHyuk gopek.#Settdah pelit amat yak -__-

~Sungmin langsung nabung buat beli Hape blackberry warna pink.Dia pun menjual semua barang-barang yang ada di dorm termasuk ddangkoma dan heebum. #Umin siap-siap di cekek Yesung sama Heechul

~Ryeowook langsung ngejual-jualin panci-pancinya buat tambahan beli blackberry.TV,kulkas juga dia tuker-tukerin buat beli BlackBerry biar bisa BBMan sama sule #PLAKK

~EunHyuk langsung menjual video Yadongnya ke teman-teman terdekatnya.1 file harganya 10.000won, untungnya laris.Dalem hati dia bilang “EMAK,eunyok bisa beli blackberry baru huehehe.Bisa nyimpen video Yadong lagi!”

~Donghae langsung nulis di fanwarnya,”Siapa yang mau kencan sama Prince Hae?? Buruan,pendaftaran terbatas.Syarat,seorang wanita bukan pria ya !! Pembayaran melalui Hape blackberry” banyak sekali yang berminat dengan tawaran Hae,Hae pun senang “Asyik! Bisa BBMan sama denny cagur!! Bisa belajar ngegombal neh .. huehehe”

———————————————————————————————————————————

Malam harinya,Leeteuk,Shindong,Siwon,Yesung dan Heechul pulang bersama ke dorm.Leeteuk pun membuka pintu Dorm dan langsung terkaget begitu melihat keadaan dorm.

“KEMANA SEMUA BARANG-BARANG KITA??” ucap Leeteuk dengan suara 6 oktaf ngalahin soimah (?)

“Mana HEEBUM?” Heechul ikut teriak-teriak

“DDANGKOMA!! Pasti dia di culik sama agen kejahatan” ucap Yesung asbak.

YeeChulTeuk pun memasuki dorm,dan melihat EunHaeKyuMinWook sedang asyik BBMan sama BlackBerry baru mereka.Kecuali Kyu yang HPnya masih esia #PLLAKXD.Ralat,kecuali Kyu yang HPnya masih biasa.

“KEMANA PERALATAN DORM???” tanya Leeteuk berapi-api

“Buat beli BB” ucap MinWook kalem

“YAAAK!! JEDARDEUNGDOENGTOKTOKTOKMEONGGGGUKGUKGUKDONGNGEK!” keributan tadi pagi pun kembali terjadi di malam hari.Memang di Dorm SuJu selalu saja ramai dengan aksi anarkis mereka -_- #di timpuk.Daripada kita ikut anarkis lebih baik mimin pamit ^.~ #Kisseukisseu

————————————————————————————————————————————-

Sekian epep Author,semua sekedar hiburan semata.Tidak ada maksud untuk menistakan para member Super Junior yang gantengnya 24 karat dan 80 watt (?).Jadi jangan ada yang ngebash atau ngga terima.Karena Just For Fun,oke?😀 Kalau epepnya garing silahkan tepok jidat masing-masing (?) Komennya jangan lupa !!! DON’T BE SILENT READER😀

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s