superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

Dont be SILENT READERS !

Leave a comment

Awal-awalnya,admin memang ngga terlalu permasalahin tentang SILENT READERS,tapi lama-lama saya jadi benci sekali dengan SILENT READERS! Ke BLOG cuma sekedar numpang baca dan udah .. Ngga ninggalin komen atau apapun.Itu juga ngga tau ada yang COPAS atau ngga ><

Sekali-kali tolong dong hargain,masa mimin ngeliat daftar kunjungan lumayan banyak tapi yang komen ngga ada! Coba kalau pada jadi penulis,udah susah-susah ngetik terus di posting kan tujuan buat di respon,tapi ngga ada yang ngerespon sama sekali.Sakit hati [IYA] kesel [IYA] benci [SANGAT] ! Mimin tuh berharap postingan di sini bermanfaat buat Readers,dan seengganya Readers hargain dong itu .. Dengan komen ! Jangan cuma numpang baca doang ..

Coba pada ngerasain jadi admin,udah capek-capek ngeposting nyari sumber sana sini.Terus bikin FF cuma pada numpang baca doang ! Emang aku ngga tau kalau pada ke sini? keliatan dari STAT Blog kalau ada yang ngunjungin Blog ini ! Yang ada waktu luang tolong kek ninggalin jejak dulu,ngga rugi kan cuma nulis komentar? sekedar Iya,Bagus dan lain-lain.Ngga dosa kan? Ngga susah kan? Tapi kenapa masih aja pada ngga mau komen?

Oke itu urusan masing-masing,dan lagi pula aku cuap-cuap di sini juga ngga tau ada yang mau baca atau ngga.Atau bahkan sampai ada yang ngerespon ..Kalau pun aku udah ngga ngeposting lagi juga ngga masalah bagi SILENT READERS di sini.Kan bisa nyari BLOG lain yang penuh dengan postingan.Iya kan?

Sebenarnya aku ngga mau ngeposting tentang curahan isi hati yang ini,cuma mau gimana .. Kalau di tahan-tahan juga jadi ngga enak mending di luapin aja.Sekali lagi aku minta bagi yang masih ada rasa saling ‘menghargai’ tolong komentar dan ninggalin jejak di sini.Ini cuma sekedar curahan hati doang,dan aku berharap banyak yang sadar akan hal ini.

KAMSAHAMNIDA ^^
Semoga tetap betah di Blog ini.

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s