superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF | Human Misterious Obssesion |[PROLOG]|

Leave a comment

photo edited for free at www.pizap.com

FF | Human Misterious Obssesion |[PROLOG]|

—————————————————————————————————–

Title       : Human Misterious Obssesion

Author  : Alicia Jung Soo Ra

Genre   : Horror,Thriller,Mistery,Friendship

Rating   : General [Cuma untuk PROLOG]

Length  : Chapter

Main Cast :

– Sung SooHyun

– Cho KyuHyun

– Shin Ku Do

– Im YoonA

Other Cast :  Sung Ji Hyun, Choi Minho,Lee Jinki,Lee Taemin,Goo Han Ra,Lee Donghae.

——————————————————————————————————————————————-

A.N : Ini adalah Prolog dari FF Horor First Author😀 jadi di sini ada penjelasan tentang tokoh-tokoh tapi cuma tokoh tetapnya dulu.Buat other castnya penjelasannya di simpulin masing-masing readers.Oke udah cuap-cuapnya Author! Happy Reading😀

——————————————————————————————————————————————–

Summary : Saat aku menghadap ke belakang,tak ku temukan siapapun di sana.Tapi aku yakin,dia ada di sana.Terus mengikuti kemanapun langkahku pergi .. tanpa pernah aku tau sosok aslinya

———————————————————————————————————————————————

[PROLOUGE]

~SINOPSIS :

Awalnya SooHyun mendapat surat yang di tulis dengan darah,surat tersebut berupa pengungkapan seseorang yang terobsessi dengan SooHyun.Peneror SooHyun mengancam akan membunuh seluruh teman dekat SooHyun yang berusaha mendekati SooHyun.Peneror itu juga sangat melindungi SooHyun dari segala bahaya yang terjadi di kehidupan SooHyun.

Semenjak SooHyun di teror,hal mengerikan sering terjadi dalam hidup SooHyun.Seperti halnya sering mendapat mimpi buruk,telfon misterius dan SooHyun dapat melihat arwah teman-teman SooHyun yang telah di bunuh oleh si Peneror.SooHyun dapat melihat arwah teman-temannya karena teman-temannya yang terbunuh sangat menyayangi SooHyun.Mereka semua ingin semua pembunuhan ini berakhir agar SooHyun tidak kehilangan orang terdekatnya lagi.

SooHyun yang masih di teror pun berusaha mencari tau siapa sebenarnya orang yang terobsessi dengannya.Walaupun orang itu melindungi SooHyun,tetap SooHyun tidak mau teman dekatnya mati.Bersama Shin Kudo,detektif dengan analis yang terkadang ‘Sok Tau’,si polos Yoona,dan pacarnya Cho Kyuhyun,SooHyun mencari tahu identitas peneror itu.

———————————————————————————————————————————————–

– CAST / Character :

1.Sung SooHyun

SooHyun di sini adalah tokoh utama.Awalnya dia mendapat surat yang di tulis dengan darah dari orang yang terobsessi dengannya.Sejak saat itu,SooHyun sering mendapatkan telfon misterius dan surat misterius yang tentunya di tulis dari darah orang tertentu.Walaupun SooHyun mendapat terror,ternyata orang itu juga melindunginya dari bahaya.Tapi,bagaimana pun juga,SooHyun tetap ingin menghentikan obssesi aneh orang misterius karena tidak mau teman dekatnya mati di tangan penerornya.

2.Shin Ku Do

Ku Do sebenarnya adalah cowok keturunan Jepang-Korea.Sahabat SooHyun dari kecil,tapi sangat dingin pada SooHyun.Sebenarnya dia sangat peduli terhadap SooHyun,hanya saja dia tidak mau memperlihatkan kepeduliannya di depan SooHyun.Kudo sangat suka dengan ‘Manga Detective’ maka dari itu dia terobsessi menjadi detektif sungguhan.Kasus pertama Kudo adalah orang terobsessi dengan temannya SooHyun,dan orang yang pertama di curigainya adalah Cho KyuHyun,pacar dari SooHyun.Analisis Kudo yang sok tau terkadang membuat SooHyun muak,tapi terkadang pula analis Kudo dapat membantunya.

3.Cho KyuHyun

Pacar dari Sung SooHyun.Bergabung dengan tim sepak bola bersama Kudo,Minho,Taemin,dan Donghae.Sangat pendiam dan sabar.Tapi justru KyuHyun adalah orang yang pertama kali di tuduh Kudo seorang misterius yang terobsessi dengan SooHyun secara berlebihan.Walaupun KyuHyun telah menjadi pacar SooHyun,pastinya dia ingin SooHyun hanya menjadi miliknya dan itu adalah analis Kudo.Meskipun di tuduh,KyuHyun tetap berteman dengan Kudo dan membantu SooHyun mengungkap identitas orang misterius yang terobsessi denganya.

4.Im YoonA

Gadis cantik yang sangat polos dan peduli dengan SooHyun.Yoona adalah sahabat SooHyun bersama Kudo.Yoona juga selalu membantu SooHyun untuk  menemukan orang yang terobsessi padanya.Walaupun Yoona tidak membantu SooHyun banyak,tapi dia cukup setia berada di samping SooHyun.Sangat penakut dengan darah dan hal-hal mistis.

Other Cast / Chara :

1.Sung JiHyun

Kakak dari SooHyun.Di sini meskipun Ji Hyun jarang menemani SooHyun,tapi tentunya dia kakak yang baik dan mau mengerti tentang adiknya.

2.Lee Jin Ki [Onew]

Sunbae dari SooHyun.Sangat dekat dengan SooHyun karena Onew adalah orang yang dapat mengerti SooHyun.Sunbae yang pintar,tampan dan baik hati.Apakah Onew akan menjadi korban pembunuhan atau dia adalah pelaku pembunuhan? [Analisis Kudo #PLAK XD]

3.Choi Minho

Teman dekat Shin Ku Do.Suka main bola,tampan dan pendiam.Sebenarnya Minho menaruh rasa suka pada SooHyun,tapi seperti halnya Kudo,Minho tidak menunjukan rasa sukanya di depan SooHyun.Di duga suka sama Yoona karena selalu dekat sama Yoona.

4.Lee Taemin

Siswa pintar dan baik hati.Dekat dengan SooHyun.Sangat suka dengan bola dan masuk tim sepak bola bersama Kudo dan Minho.Merupakan siswa yang rendah hati dan ramah pada siapapun.

5.Goo Han Ra

Han Ra sebenarnya sepupu dari SooHyun.Han Ra sering membantu SooHyun karena Han Ra mempunyai kekuatan yang berhubungan dengan hal yang gaib[Six Sense].Sering Han Ra melihat arwah teman-teman dekat SooHyun yang meninggal karena di bunuh.Hanya Han Ra dan SooHyun yang dapat melihat arwah mereka.

6.Lee Donghae

Temannya KyuHyun dan juga pacar dari kakak SooHyun,Ji Hyun.Sering bertengkar dengan Kudo karena analis Kudo yang menuduh KyuHyun pelaku dari peneror.Sunbae yang di sukai Yoona,sayangnya sudah memiliki pacar.Masuk ke dalam tim sepak bola bersama Kudo,Minho,Taemin,dan Kyuhyun.

————————————————————————————————————————————-

Gimana nih PROLOGnya? Jelek atau bagus? Mohon pendapatnya agar author bisa tau penilaian tentang karya Author😀 mohon komentar dengan bahasa yang sopan dan tidak menyakitkan hati,biar Author semangat nulis FFnya.Oke? RCL~RCL~RCL~😀

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s