superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF |Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 6]|

Leave a comment

Gambar

 

FF |Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 6]|

—————————————————————————————————–

Title      :Bad Girl,Good Girl?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Romance,Tragedy?,Friendship,Family,Sad -_-,Full Konflik (????)

Rating   : PG-13

Length  : Chapter

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Yoon Ahn

– Seo Joo Hyun [Park Seohyun]

Other Cast : Kwon Yuri,Lee Donghae,Lee Hyuk Jae [Eun Hyuk],Lee Sungmin [Park Sungmin]

——————————————————————————————————————–

 

A.N : Annyeong Reader-deul😀,ini FF “Bad Girl,Good Girl?” chapter.Huwa sebelumnya Mian bagi penggemar SeoKyu Couple,Author gak bisa banyakin cerita tentang mereka,tapi pasti Author buat chapter khusus SeoKyu.Soalnya ceritanya harus di seimbangin sama YoonKyu Couple😄 soalnya Seo author buat sedih mulu😥 mianhe ya Seomates ! memang gitu alur FF ‘Bad Girl,Good Girl?’ semoga tetep pada suka ya😀

Dan mian ya kalau ada hal-hal yang kurang di suka dari FF ini,just FF ‘Khayalan’.Oke? Happy Reading-deul😀 Chapter ini lebih panjang dari chapter-chapter sebelumnya .. jadi jangan cape yaa bacanya😀

———————————————————————————————————-

Summary : Aku tau .. setiap orang memiliki masalah dalam hidupnya masing-masing. Sehingga,apa yang terlihat di luar dirinya,belum tentu hal itu sama dengan apa yang ada di dalam dirinya. Dan itu dapat ku buktikan,bahwa semua orang tak bisa di sebut “Bad” karena mereka mempunya alasan tersendiri dalam hidupnya ..

———————————————————————————————————————

[PREVIOUS]

Terimakasih Kyuhyun-ssi ! kau telah berada saat aku membutuhkanmu
mungkin tadinya aku agak ragu menerimamu ke dalam hidupku Kyuhyun-ssi
tapi,sekarang aku tidak ragu lagi .. Karena sungguh aku nyaman di sisimu
entah mengapa Tuhan mempertemukan kita,tapi yang pasti ‘It’s Destiny’

—————————————————————————————————————–

[Seohyun POV]

“Oppa ,kemana ya Kyuhyun Oppa?” tanyaku bingung mencari Kyuhyun Oppa

“Molla,coba kamu cari.Mian Oppa tidak bisa menemani Oppa sedang pusing sekarang” jawab Sungmin Oppa dengan lesu,sebenarnya aku mau bertanya ada hubungan apa Oppa dengan Yoon Ahn Eonnie? Tapi sekarang bukan saatnya,ku biarkan Oppa menenangkan dirinya dulu.

“Kyuhyun Oppa” panggilku pelan saat melihat Kyuhyun Oppa sedang duduk di tepi sungai bersama Yeoja yang sedang menangis.Ku tajamkan penglihatanku begitu sadar Yeoja yang bersama Kyuhyun Oppa adalah Yoon Ahn-ssi.Dia sedang menangis di bahu Kyuhyun Oppa,sedangkan Kyuhyun Oppa mengelus rambutnya berusaha menenangkan Yoon Ahn-ssi.

Jujur hatiku perih.Aku menyukai Kyuhyun Oppa,sangat mencintainya.Aku tidak bisa hidup tanpanya apalagi melihatnya bersama Yeoja lain .. Air mataku mulai menetes dan mengalir ke pipiku.Hatiku seperti terbakar saat ini,”Oppa” ucapku pelan di tengah isakan tangisku

——————————————————————————————————————————-

[Chapter 6]

[Seohyun POV]

Ku lihat Kyuhyun Oppa dan Yoon Ahn-ssi mulai bangkit.Pasti mereka akan segera pulang,ku langkahkan kakiku cepat sebelum Kyuhyun Oppa melihatku di sini.Terdiam memantung sambil menangis .. Aku pun kembali ke kantor Kyuhyun Oppa untuk mengajak Sungmin Oppa pulang,aku sudah tidak tahan melihat Kyuhyun Oppa .. Aigoo Oppa! Kau jahat!

“Sungmin Oppa ppali pulang” ajakku pada Sungmin Oppa

“Seo,kenapa matamu sembab?” ucap Sungmin Oppa khawatir padaku

“Gwencana .. makanya ppali pulang” jawabku cepat

“Yasudah ayo” ucap Sungmin Oppa akhirnya

Selama perjalanan pulang aku hanya diam saja.Sungmin Oppa sempat menanyakan alasan aku menangis namun aku tetap diam .. Ada apa dengan Kyuhyun Oppa dan Yoon Ahn-ssi? Dan juga Yoon Ahn-ssi itu sebenarnya siapa Sungmin Oppa?

~Na Show Na Show Opera~ Dering handphone Sungmin Oppa,Sungmin Oppa pun merogoh HPnya dan mengangkat panggilan telfonya.”Kyuhyun” ucap Sungmin Oppa sambil menunjukan layar HPnya padaku.

“Yeoboseyo Kyunnie?” ucap Sungmin Oppa ke sebrang telfon

“Hyung? Kau sudah pulang?” tanya Kyuhyun Oppa dan aku dapat mendengar suara Kyuhyun Oppa

“Ne,tadi Seo menangis dan langsung minta pulang” jawab Sungmin Oppa,aku pun menoleh dan menatap tajam Sungmin Oppa,mengapa dia membongkar rahasiaku?

“Seo? Wae?” ucap Kyuhyun Oppa menanyakan aku,Cih!

“Molla,bicara saja dengannya.Hyung sedang menyetir” ucap Sungmin Oppa lalu memberikan ponselnya padaku

“Yeoboseyo” ucapku malas pada Kyuhyun Oppa

“Kau kenapa? Kok langsung pulang?” tanyanya dengan khawatir

“Gwencana” jawabku singkat

“Jinjja?” tanyanya lagi

“Ne” jawabku

“Emmh,Geurae kalau kau baik2 saja.Kalau begitu besok Sungmin Hyung datang saja ke kantor,Oppa menunggunya! Sampaikan itu padanya,Ne?” ucap Kyuhyun Oppa membuatku emosi.Jadi dia hanya menelfon karena Sungmin Oppa? Dia benar-benar tidak peduli padaku? Dia bertanya keadaanku pasti cemas takut kalau Appanya marah karena Kyuhyun Oppa membuatku menangis

“kalau Oppa tidak peduli denganku .. tidak usah tanyakan aku lagi.Kalau Oppa hanya ada keperluan dengan Sungmin Oppa untuk apa kau menanyaiku? Apa kau cemas kalau aku menangis karenamu sehingga membuat kau terancam di hukum Appamu?” tanyaku dengan emosi meluap-luap bahkan air mata tidak bisa ku tahan,melihat air mataku kembali tumpah Sungmin Oppa pun menepikan mobilnya

“kau kenapa chagi?” ucap Sungmin Oppa dengan khawatir

“Ani,hiks .. nde”jawabku sambil memberikan ponselnya

“Kyu,kenapa Seo?” tanya Sungmin Oppa langsung kepada Kyuhyun Oppa

“Molla Hyung .. tadi aku bertanya Seo langsung marah” ucap Kyuhyun Oppa khawatir

“aku akan bertanya padanya ..” ucap Sungmin Oppa lalu memutuskan sambungan telfonnya

“Cerita pada Oppa ..” ucap Sungmin Oppa sambil menggenggam tanganku

“AKU BENCI KYUHYUN OPPA! Dia bertanya keadaanku tapi pada akhirnya dia hanya mempunyai keperluan pada Oppa,jadi dia tidak benar-benar khawatir padaku” ucapku kembali terisak

“Oppa mengerti .. Kyuhyun memang namja yang tidak sensitif,makanya dia tidak terlalu mengerti perasaan Yeoja” ucap Sungmin Oppa sambil menenangkanku di pelukannya.Dia pun kembali melajukan mobilnya menuju rumah kami.

[Park Home]

“Seo,kau sudah pulang?” tanya Eomma padaku

“Ne” jawabku singkat lalu bergegas masuk ke kamar

Aku benci kau Kyuhyun Oppa! Dari dulu aku selalu mencintaimu .. peduli denganmu tapi kau tidak pernah memperhatikanku! Kau lebih peduli dengan Lee Yoon Ahn yang baru kau kenal itu,eoh? Kau jahat! Kau tidak memikirkan perasaanku .. kalau memang kau sudah tidak peduli tak usah menanyaiku lagi .. Toh kau bertanya tentang keadaanku bukan memang benar-benar khawatir padaku!!

~You Make my Love Complete~

One Messages : Kyuhyun Oppa My Love

Seo kau marah padaku? Oppa kan hanya menyampaikan pesan untuk Sungmin Hyung,apa salah?
Kau kenapa tadi menangis? Oh ayolah jangan membuat Oppa bingung

To : Kyuhyun Oppa

Gwencana.Kau tidak usah peduli padaku .. karena aku tahu sebenarnya kau tidak benar-benar mengkhawatirkanku! Itu hanya aktingmu berpura-pura baik kepadaku agar kau tidak terkena masalah dengan Appamu! Kau licik,Oppa!

~Send!~ Ku matikan HPku langsung dan ku buang sembarang arah.

“Tok Tok Tok,Seo? Ini Sungmin Oppa!” ucap Sungmin Oppa di depan pintu kamarku

“Masuk” ucapku pelan

“Ehm Oppa boleh aku bertanya padamu?” tanyaku langsung saat Sungmin Oppa duduk di tepi kasurku

“Mwo?” tanya Sungmin Oppa

“siapa sih Yoon Ahn itu?” tanyaku lagi,ku lihat Sungmin Oppa menghembuskan nafas dan mulai membuka mulutnya untuk menjawab pertanyaanku

“Dia adik kandung Oppa,Seo.Adik yang selama ini Oppa tinggalkan” jawab Sungmin Oppa membuatku membelalakan mataku

“Mwo??! Kenapa harus dia hiks” ucapku kembali terisak

“Wae? Apa kau punya masalah dengan Yoon?” tanya Sungmin Oppa khawatir

“dia yang merebut Kyuhyun Oppa dariku.Dan sekarang Oppa pasti akan kembali menjadi Oppanya Yoon Ahn-ssi” jawabku lagi

“Oppa akan memang menjadi Oppa Yoon lagi,karena sudah sangat lama Oppa meninggalkannya dan itu membuat Oppa merasa bersalah.Mungkin dia tidak akan memaafkan Oppa tapi Oppa selalu ingin bersamanya” ucap Sungmin Oppa

“jadi Oppa akan meninggalkanku?” ucapku mulai takut dua namja terpenting dalam hidupku akan memilih Yoon-ssi

“tentu saja tidak,Oppa mau jujur dengan Eomma dan Appa tapi belum saatnya.Dan Oppa mau Yoon tinggal di sini bersama kita” jelas Sungmin Oppa

“Ih? Aku tidak mau .. dia merebut Kyuhyun Oppa!” ucapku kesal

“Seo,Oppa tau kau sangat mencintai Kyuhyun tapi apa yang kau dapatkan selama ini sangat berbeda jauh dengan Yoon Ahn.Yoon Ahn hidup sendiri selama ini,bekerja untuk memenuhi hidup.Oppa bahkan tidak tahu apa dia sekolah dan tinggal dimana saat dia masih kecil.Berbeda kan dengan kau? Dari dulu apa yang kau mau selalu kau dapatkan .. bukannya Oppa lebih membela Yoon,Oppa sangat menyayangimu maka dari itu,Oppa ingin kau tidak menjadi Yeoja yang egois.Mengerti lah tentang Yoon..” jelas Sungmin Oppa membuatku menyadari sesuatu

“Mian Oppa .. aku tidak tahu hidup Yoon Ahn Eonnie selama ini sangat kekurangan.Aku akan mulai mengerti tentangnya .. tapi aku juga mencintai Kyuhyun Oppa”ucapku bingung

“Bicaralah dengannya besok .. bukannya dia bekerja di Restaurant Kim-Woon kan? Kau bicara baik-baik dengannya .. dan Oppa minta tolong,jelaskan padanya alasan Oppa mempunyai keluarga baru.Oppa ingin dia memaafkan Oppa,kalau Oppa yang bicara,pasti dia tidak akan mau” jawab Sungmin Oppa

“baiklah,akan ku coba besok” ucapku kembali tenang,Sungmin tersenyum lalu meninggalkan kamarku.Aku pun memejamkan mataku untuk mempersiapkan diriku besok ..

[Seohyun POV END]

——————————————————————————————————————————

[Yoon Ahn POV]

[YoonYuri Apartemen]

“Yul.. hari ini aku capai sekali” ujarku yang baru pulang ke apartemen dan langsung merebahkan diriku ke sofa

“bagaimana tentang Sungmin Oppamu?” tanya Yuri

“Itu lah Yul yang membuat hidupku makin rumit saja” dengusku pada Yuri

“memang kau ada apa? Tanya Yuri penasaran

“kau tau Kyuhyun kan?” ucapku sedangkan Yuri kemudian mengangguk cepat

“Kyuhyun punya teman namanya Seohyun.Kyu dan Seo itu ternyata teman dari kecil,aku sempat berkenalan dengan Seohyun sebelumnya.Namun yang mengagetkan ternyata Seohyun adalah adik angkat Sungmin Oppa!! Nah jadi selama ini Sungmin Oppa itu punya keluarga baru,keluarga ‘PARK’.Karena Seo dan Kyu teman dari kecil jadinya Sungmin Oppa juga dekat dengan Kyuhyun!!” jelasku panjang sementara Yuri sangat kaget

“Mwo? Jadi Kyuhyun dan Sungmin Oppa itu sudah berteman lama?!!” ucap Yuri kaget sementara aku hanya mengangguk

“memang rumit sekali.Oh ya aku sempat dengar kabar kalau keluarga ‘Park’ itu adalah keluarga pemilik salah satu perusahaan tersebar di Seoul,Tuan Park memang mempunyai dua anak kalau tidak salah pewaris pertama perusahaan itu ‘Park Sungmin’ namanya .. Aigoo kenapa aku tidak ingat ya? Lagi pula berita itu sudah lama karena 3 tahun yang lalu Sungmin-ssi berada di Jepang,jadi berita tentangnya jarang di ungkit lagi” jelas Yuri

“Hmm!! Aku pusing ..” ucapku sambil mengacak-ngacak rambut

 “Emmh Yul bagaimana ya sekarang? Sungmin Oppa sudah sukses tentunya akan sangat memalukkan kalau publik mengetahui aku adik kandungnya apalagi aku berprofesi sebagai penari di Klub Malam membuatku di cap ‘Bad Girl’ pasti Sungmin Oppa malu.. aku jadi merasa makin jauh darinya” jelasku pada Yuri,sedangkan Yuri hanya memandangku prihatin

“Sungmin-ssi tidak mungkin begitu .. coba kau cari tahu dulu alasan dia menjadi keluarga ‘Park’ dan meninggalkanmu” ucap Yuri

“tau darimana aku soal begituan?” tanyaku lesu

“Seohyun” jawab Yuri

“apa dia mau memberi tahuku..” ujarku lagi

“kenapa tidak? Dia pasti mengerti keadaanmu” ujar Yuri

“Bukan begitu .. aku merasa menjadi orang yang merusak hubungannya dengan Kyuhyun” ucapku membuat Yuri makin penasaran

“memangnya kau kenapa?” tanya Yuri yang sudah sangat penasaran

“jadi setahuku Seohyun itu sangat dekat dengan Kyuhyun seperti menyimpan rasa suka.Saat tadi aku di antar Kyuhyun,Kyuhyun menelfon Sungmin Oppa yang sudah pulang bersama Seohyun yang katanya menangis.Saat di tanya mengapa Seohyun menangis,Seohyun malah marah pada Kyuhyun.Mungkin Seohyun melihat aku bersama Kyuhyun dan membuat dia sedih sehingga dia marah pada Kyuhyun!” jawabku panjang

“Aigoo .. banyak sekali sih masalahmu Yoon? Aku saja temanmu menjadi pusing! Pertama Sungmin-ssi lalu Kyuhyun-Seohyun” keluh Yuri dan membuatku terkekeh,aku memang banyak masalah sekarang.Tapi aku pasti akan segera menyelesaikan masalahku

“bukan manusia kan kalau tidak mempunyai masalah dalam hidupnya?” tanyaku sambil tersenyum

“terserah kau,yang pasti besok kau temui dulu Seohyun.Kau minta maaf karena kesalah pahamannya pada kau dan Kyuhyun dan sekalian kau tanya maslah Sungmin-ssi.Semua masalahmu sepertinya kuncinya di Seohyun” ujar Yuri

“kau benar .. aku harus menemui Seohyun tapi dimana?” tanyaku bingung

“tanya lah pada Kyuhyun” ucap Yuri

“aku tidak punya nomer Kyuhyun” ucapku sambil terkekeh lagi

“Yak kau! Masa tidak punya nomer namja yang dekat denganmu sih?” ucap Yuri sambil mengedip-ngedipkan matanya

“Ne lah,besok aku ke kantornya” ucapku lagi

“Gomawo Yul sarannya .. kau memang teman yang dapat ku andalkan!”ucapku sambil mengacungkan jempol pada Yuri

 “O..O..O..O? OKEY! O..O..O..O..O? OKEY! O..O..? OKEY? YEYEY!! GO GO GIRL” aku dan Yuri pun bernyanyi dan menari bersama dengan penuh tawa.Ini lah yang membuat hidupku agak berwarna,walaupun di kelilingi masalah tetap ada orang yang selalu setia di sampingku,Kwon Yuri😀

[Yoon Ahn POV END]

———————————————————————————————————————————–

[Kyuhyun POV]

~Sorry Sorry Sorry Sorry naega naega naega pyujjeo naega naega naega pyujjeo pyujjeo pyujjeo pyujjeo baby~

One Messages : Seohyun

Gwencana.Kau tidak usah peduli padaku .. karena aku tahu sebenarnya kau tidak benar-benar mengkhawatirkanku! Itu hanya aktingmu berpura-pura baik kepadaku agar kau tidak terkena masalah dengan Appamu! Kau licik,Oppa!

Aku mengacak rambut frustasi .. kenapa Seohyun bisa berfikir seperti itu? Ku coba menghubungi nomernya tapi tidak aktif.Aku ini khawatir sungguhan terhadapmu! Kenapa kau malah menuduhku seperti itu? Apa kau melihat aku bersama Yoon Ahn tadi,Seo? Kenapa sih menjadi namja selalu salah .. aku benar-benar tidak mengerti yeoja!

Aku hanya berusaha menenangkan Yoon Ahn tadi jadi aku tidak sempat menemui Seohyun dan Sungmin Hyung .. Sungmin Hyung kan teman lamaku apalagi dia baru pulang dari Jepang,tentu aku sangat aku merindukannya untuk mengobrol.

To : Seohyun

Oppa benar-benar bingung padamu .. Sungguh Oppa minta maaf kalau Oppa ada salah dan membuat hatimu terluka,Seo.
Oppa menanyakan tentang Sungmin Hyung karena Oppa benar-benar merindukannya,dia teman lama Oppa dan baru pulang dari Jepang .. tentu banyak yang harus kami perbincangkan .. dan Oppa pun peduli terhadapmu,kita juga sudah cukup lama kenal kan? Oppa harap kau jangan berfikir begitu pada Oppa .. Oppa sama sekali tidak berakting selama ini SeoHyun!

Jeongmal Mianhe

~Send!~ Ku harap dengan penjelasan itu Seohyun dapat mengerti dan memaafkanku ..

[Kyuhyun POV END]

—————————————————————————————————————

[Yoon Ahn POV]

[Pagi hari di Restaurant Kim-Woon]

“Aigo Yoon .. aku benar-benar pusing” ucap Eun Hyuk saat aku menjelaskan masalahku sekarang ini

“Aku biasa saja .. karena aku sudah mempunyai jalan keluarnya” ucapku ceria

“berkat temanku Yuri !!” ucapku lagi sambil memeluk Yuri

“Wah benar? Hebat sekali kau Yul” puji Eun Hyuk pada Yuri

“Aku? Tidak kok” jawab Yuri yang pipinya mulai memerah karena pujian Eun Hyuk

“Yak! Calon pacarmu yang terbaik Hyuk Jae!” ucapku sambil mengacungkan jempol

“jarang sekali Yoon ceria.Biasanya dia selalu cuek” ujar Eun Hyuk lagi

“Molla~ perasaanku sedang baik sekarang” ucapku santai

“lalu kau mau kemana sekarang?” tanya Yuri yang melihatku melepas topi khusus pelayan Restaurant

“ke kantor Kyuhyun.Menemui Seohyun” ucapku cepat

“biarlah .. sekarang Yoon sudah bisa mengurusi masalahnya sendiri” ucap Eun Hyuk asal

“YAK! Memang dari dulu aku bisa mengurusnya sendiri” jawabku tajam

“Eh iya .. Yoon kan mandiri” ucap Eun Hyuk yang menciut

“Dasar kau,Hyuk! Bisa bicara saja” gerutu Yuri

“Aku juga bisa melakukan sesuatu dari ucapanku Yuri” ucap Eun Hyuk lagi

“Seperti apa?” tantang Yuri pada Eun Hyuk

“Aku mencintaimu dan aku bisa membuktikannya” ucap Eun Hyuk mantap sedangkan Yuri hanya terdiam.Dengan cepat ku langkahkan kaki menuju pintu Restaurant,meninggalkan YulHyuk moment di sana.Semoga saja Seohyun mau bicara denganku .. Aku pun membuka pintu Restaurant dan terkejut dengan yeoja yang berdiri di depan Restaurant dengan senyuman yang manis.

“Seohyun-ah” ucapku saat melihat yeoja itu yang ternyata adalah Seohyun.

[To Be Continued]

—————————————————————————————————————–

Author menyadari banget FF “Bad Girl,Good Girl?” sekarang ‘Full Konflik’.Bukannya bermaksud menjadikan FF ini jadi ribet alurnya tapi Author sengaja biar FF ini gak membosankan.Karena kalau isinya Cuma cerita Romance doang,pasti Readers jadi bosan kan?😀, Buat Readers yang keder sama FF ‘Full Konflik’ ini,silahkan baca dari awal FFnya biar paham alurnya.. dan di FF ini emang ada couple yang aneh ‘YulHyuk’ gak tau kenapa jadi kepikiran buat ngejadiin mereka pasangan .. padahal tadinya gak ke pikiran sampai ke situ lho :O Gitu ajah dah pesan Author😀

RCL ne semuanya😀 Jangan lupa bagaimana pendapat tentang chapter ini ? Silahakan berkomentar dengan baik dan tidak menyakitkan hati dan juga di harapkan kritik yang membangun agar author semangat lanjutin FFnya😀 oke? See You Next Chapter Readers-deul ^.~

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s