superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 5]|

Leave a comment

Gambar

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 5]|

—————————————————————————————————–

Title      : Bad Girl,Good Girl?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Romance,Tragedy?,Friendship,Family? -_-

Rating   : PG-13

Length  : Chapter

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Yoon Ahn

– Seo Joo Hyun [Park Seohyun]

Other Cast : Kwon Yuri,Lee Donghae,Lee Hyuk Jae[Eun Hyuk],Lee Sungmin [Park Sungmin]

——————————————————————————————————————–

A.N : Annyeong Reader-deul😀,ini FF “Bad Girl,Good Girl?” chapter.Huwaa>o<sebelumnya Mian bagi penggemar SeoKyu Couple,Author gak bisa banyakin cerita tentang mereka,tapi pasti Author buat chapter khusus SeoKyu.Soalnya ceritanya harus di seimbangin sama YoonKyu Couple😄 soalnya Seo author buat sedih mulu😥 mianhe ya Seomates ! memang gitu alur FF ‘Bad Girl,Good Girl?’ semoga tetep pada suka ya😀

Dan mian ya kalau ada hal-hal yang kurang di suka dari FF ini,just FF ‘Khayalan’.Oke? Happy Reading-deul😀

——————————————————————————————————————-

Summary : Aku tau .. setiap orang memiliki masalah dalam hidupnya masing-masing. Sehingga,apa yang terlihat di luar dirinya,belum tentu hal itu sama dengan apa yang ada di dalam dirinya. Dan itu dapat ku buktikan,bahwa semua orang tak bisa di sebut “Bad” karena mereka mempunya alasan tersendiri dalam hidupnya ..

———————————————————————————————————————

[PREVIOUS]

“Yoon,sabarlah kuatkan hatimu.Tidak selamanya kau harus memendam rasa benci ini.Kalian perlu bicara dengan baik-baik.Mungkin,dia mempunyai alasan tidak memjemputmu Yoon” ucap Yuri dan ku fikir ucapannya ada benarnya.Tak mungkin Sungmin Oppa sengaja meninggalkanku,dia tak akan setega itu

“Kau ada benar juga .. dan aku akan mencari tau alasannya”ucapku mantap

“baiklah,perlu aku bantu?” tawarnya dan pasti jawabannya IYA! Kau bagaimana sih Yul ! kau sahabatku satu-satunya ya tentu aku hanya mengharapkan bantuanmu

“Oke” ujarku lagi

“Sepertinya kau harus hati-hati saat bekerja di Night Club” ucap Yuri prihatin

“Untuk saat ini aku tidak mau bekerja dulu Yul” ucapku sambil menenggelamkan kepalaku ke lipatan kakiku

“Aku mengerti.. Kau perlu menenangkan diri” ucap Yuri penuh perhatian

“Aku berfikir ini resiko terbesar yang pernah ku dapatkan saat bekerja di Night Club.Dan membuatku ingin berhenti kerja saja” ucapku lagi

“tapi kau kan sudah lama di sana .. oh ayolah! Kau perlu menghidupi kebutuhanmu kan? Tidak akan cukup kalau hanya mengandalkan gaji dari Restaurant Kim-Woon” ucap Yuri lagi

“Untuk saat ini,aku tidak mau memikirkan pekerjaan dulu.Karena aku mau fokus ke Lee Sungmin” ucapku dengan penuh keyakinan

“Oke!” balas Yuri dengan senyum manisnya

Oppa,apa benar kau punya alasan sehingga kau tidak menjemputku? Mungkin aku selama ini berburuk sangka terhadapmu .. Tapi aku masih menyimpan rasa sakit ini Oppa,walau bagaimana pun aku hanya manusia biasa kan? Mungkin hatiku dapat terbuka untuk memaafkan Oppa suatu saat nanti .. Aku tidak pernah bisa menebak masa depan .. Semua tergantung pada ‘Waktu’.

———————————————————————————————————————————–

[Chapter 5]

[Kyuhyun POV]

Aku menyesal sekali tidak bisa menepati janjiku pada Yoon Ahn tadi malam.Ku yakin pasti Yoon Ahn akan memahamiku,tapi kenapa perasaanku jadi tadi enak? Ku putuskan untuk mencari Yoon Ahn di Restaurant Kim-Woon tempat dia bekerja,semoga dia baik-baik saja.Ku lajukan mobilku menuju Restaurant Kim-Woon tapi di tengah perjalanan mataku menangkap sosok yang tak asing bagi diriku.

“Yoon Ahn” ucapku saat melihat dia yang tengah berjalan di pinggir jalan raya.Segera ku hampiri gadis itu.Aku bingung padanya,untuk apa dia ke taman Seoul? Bukannya dia harus bekerja jam segini di Restaurant? Ku tepikan mobilku di tempat yang aman dan langsung mengikuti Yoon Ahn.

Yoon Ahn duduk di sebuah kursi panjang taman Seoul.Wajahnya tampak murung sekali,aku masih memperhatikannya dari jarak jauh.Tentunya kalau Appa tau aku membuntuti seorang ‘Gadis’ pasti dia akan menghukumku,karena menurut Appa sangat tidak sopan kalau mengikuti orang secara diam-diam,karena bisa saja orang itu memiliki urusan sendiri yang sangat ‘Pribadi’.Tapi,mianhe Appa,aku tidak bisa mengikuti ajaranmu saat ini .. Situasinya sedang berbeda.

Yoon Ahn mulai bangun dari duduknya,dia pun melanjutkan kembali perjalanannya.Di jalan dia sempat celingak-celinguk seperti mencari sesuatu.Ku putuskan untuk bertanya saja lah padanya,rasa penasaranku sudah membesar karena perilaku Yoon Ahn.

“Yoon Ahn” ucapku memanggilnya sembari menepuk bahunya pelan

“Kyya” dia sepertinya kaget dengan kedatanganku sementara aku hanya terkekeh pelan

“kenapa kau di sini?” tanyanya tajam

“Mian Yoon.Tadi aku mau ke Restaurant untuk menemuimu,tapi aku melihat kau di sini jadi aku tidak jadi ke Restaurant .. Toh aku kan sudah tau kalau kau yang ku cari tidak ada di-“ ucapanku terpotong oleh Yoon Ahn yang langsung menyetop omonganku -__-

“kenapa kau membuntutiku? Kenapa tidak bilang daritadi?” ucapnya lagi-lagi dengan tajam

“Mi..Mianhe” ucapku menunduk mengetahui kesalahanku

“lalu untuk apa kau menemuiku?” tanyanya datar

“aku hanya mau minta maaf karena tadi malam aku tidak menepati janjiku” ucapku

“yak..Gwencana.Ku pikir ada apa .. lagipula kan kita baru kenal jadi tak perlu terlalu memikirkan aku” jawabnya cepat

“Tapi kata Appaku sekali janji ya tetap janji .. tak peduli dengan siapapun tetap harus di tepati” jelasku dengan menjelaskan ajaran ‘Appa’

“Sepertinya Appamu mengajarkan kau dengan baik” ucapnya lagi

“tapi apa dia tidak mengajarkanmu untuk tidak membuntuti orang yang belum di kenal secara pasti?”lagi-lagi Yoon Ahn bertanya tajam

“Tentu saja dia mengajarkanku.Aku mengenalmu Yoon .. sampai kapan sih kau mau menganggapku orang lain? Aku menganggapmu temanku,Yoon!” dengusku kesal karena Yoon Ahn selalu menganggapku orang lain

“lalu apa maumu?” tanyanya balik

“kau jadi temanku” ucapku lagi

“baik,nah sekarang aku temanmu .. sudahkan? Aku ada urusan! Jadi,jangan ikuti aku” ucapnya

“urusan apa? Aku kan temanmu jadi kau pasti akan memberitahuku kan?” ucapku sambil menaik turunkan alisku

“Yak tidak! sudah sana kau kerja saja” tolaknya cuek lalu dia pun mulai berjalan lagi,ku ikuti langkahnya sambil terus membujuknya

“kau mau kemana Yoon?” tanyaku sambil menyamakan langkahnya

“kan sudah ku bilang ada urusan” jawabnya ketus

“aku antar ya? Please lah Yoon,aku kan temanmu” ucapku lagi

“tidak usah” jawabnya pelan

“Yoon,aku akan melindungimu sungguh” ucapku membuat langkahnya terhenti

“Yak Tuan Cho! Aku tak perlu kau lindungi” ucapnya lagi sambil menatapku,dia pun segera berjalan kearah jalan raya dan meninggalkanku

[Kyuhyun POV END]

[Yoon Ahn POV]

“Aish .. ngapain sih Kyuhyun mengikutiku? Memang dia tidak ada pekerjaan apa? Tadi malam saat aku menunggunya saja dia tidak datang tapi sekarang saat aku ingin sendiri dia ngotot mau menemaniku” dengusku kesal karna perlakuan Kyuhyun

“Yoon! Yoon!” panggilnya dari belakang tapi tidak ku pedulikan,segera aku berjalan untuk menyebrangi jalan ini.Tapi sorot mobil dengan kelajuan kencang sedang berjalan menujuku “Nona awas! Remnya blong” ucap sopir yang mengendarai mobil itu.Aku hanya dapat terbengong melihat mobil yang akan segera menghatamku .. makin mendekat ..

“Yoon! Paboya” ucap seseorang dan ku rasakan tubuhku tadi terguling

“Sopir mobilnya” ucapku pelan mengkhawatirkan sopir tadi yang mengendarai mobil blong

“Sopirnya selamat,lihat saja itu! Dia segera keluar sebelum mobilnya menghantam pohon” jelas Kyuhyun sambil menunjuk mobil yang ujungnya telah tak berbentuk karena hantaman pohon

“Kau sekarang percaya padaku kalau aku bisa melindungimu?” tanya Kyuhyun sambil menatap lekat mataku,aku tidak berniat menjawabnya dan aku hanya bisa kembali menatapnya

“Kau aku antar” ucap Kyuhyun lagi sambil menarikku bangun

“Kyu,aku hanya mencari seseorang” ucapku lagi

“baiklah,dimana orang yang kau cari?” tanya Kyuhyun lembut

“Aku tidak tahu,makanya mau aku cari” jawabku cepat ku mohon dia mengerti

“Yoon,aku akan membantu kau mencari dengan mobilku.Tidak baik kan kalau kau berjalan?” ucap Kyuhyun sambil memegang daguku membuat jantungku berdegup cepat

“Baiklah,tapi kau harus berhenti kalau ku bilang sudah cukup membantuku.Arra?” jelasku padanya dan dia pun tersenyum lalu menarikku menuju mobilnya.

Saat dalam perjalanan entah kenapa aku dan Kyuhyun saling diam.Tak ada pembicaraan sama sekali,ku lirik dia sekilas yang sedang fokus mengendarai mobilnya.Angin yang berhembus menerpa rambutku karena mobil ini memang tak ada atapnya,aku pun kembali memperhatikan lekuk wajah Kyuhyun.Putih,hidungnya mancung,bibir yang indah dan bentuk wajah yang sempurna,sangat tampan.. Bagaimana bisa aku menjadi dekat dengan namja seperti dia? Jantungku selalu berdegup kencang saat aku bersamanya,apa ini yang namanya ….

“Yak,berhenti melihat wajahku” ucap Kyuhyun tiba-tiba tanpa menoleh

“Hmm?” hanya itu yang bisa aku keluarkan dari bibirku lalu dia pun terkekeh

“kau tidak perlu terlalu kagum dengan wajah tampanku” ucapnya narsis

“Aish” dengusku sambil memukul lengannya pelan

“mau kemana nona Yoon?” tanyanya yang membuatku sadar tujuanku selama ini mencari keberadaan Lee Sungmin sekarang

“Molla,ke perusahaanmu saja.Aku mau melihatnya” ucapku asal dan dia pun mengangguk.Lagi pula tak mungkin ada Sungmin Oppa kan di perusahaan Kyuhyun?

~Kanpeki Na Bad Girl !~

One Messages : Yuri BFF

Yoon,kau dimana?
kau sudah menemukan tempat tinggal Sungmin Oppa di Seoul?

To : Yuri BFF

Aku sedang bersama Kyuhyun ..
Belum .. aku juga bingung di mana tempat tinggal orang itu.

~Send!~ Ku masukan kembali HPku dan kembali duduk di sandaran mobil Kyuhyun dengan tenang

———————————————————————————————————————————-

[At Kyuhyun Office]

“Oppa darimana saja?” ucap Seohyun saat Kyuhyun tiba di Kantornya

“Oppa habis mengantarkan teman Oppa” ucap Kyuhyun sambil tersenyum

“Yoon Ahn-ssi?” tanya Seohyun sambil melihatku

“ne Seohyun.Kita bertemu lagi ya” ucapku dengan tersenyum dan dia membalas senyumanku dengan terpaksa.Sepertinya dia tidak suka aku dekat dengan KyuKyu.

“KyuKyu aku mau ke Restaurant saja ya?” ucapku pada Kyuhyun

“Mwo? Kau bilang apa tadi? ‘KyuKyu’ aish kau ini” ucapnya sambil mengacak rambutku pelan

“Hahaha aku suka memanggilmu KyuKyu” balasku padanya dengan tertawa

“Kyuhyun-ah!” ucap seseorang yang memanggil KyuKyu dari dalam.Omo! banyak sekali sih teman KyuKyu di sini? Aku kan jadi tidak nyaman di kelilingi orang yang tidak ku kenal..

“Sungmin hyung! Kapan pulang?” ucap Kyuhyun sambil berlari kea rah namja yang memanggilnya tadi.Mwo? ‘Sungmin’ ?? ku dongakan wajahku untuk melihat namja yang memanggil KyuKyu tadi

“Sungmin Hyung ini temanku,Lee Yoon Ahn” ucap KyuKyu sambil memperkenalkanku pada orang yang dia panggil Sungmin

“Yoon Ahn”ucapnya. Ternyata benar dia Sungmin Oppa! Aigo .. kenapa bisa? Kenapa Sungmin Oppa bisa kenal dengan Kyuhyun?

“Kau mengenal dia?” ucapku dingin pada Kyuhyun

“Dia Oppaku.Park Sungmin” ucap Seohyun dengan ceria.Oh anak ini membuatku naik pitam saja .. kadang kepolosannya memuakkan hatiku!

“Park Sungmin?” ucapku tajam

“Iya .. kau kenal Sungmin Hyung Yoon Ahn? Dia kakak Seohyun pemilik perusahaan di keluarga ‘Park’ di sana” ucap KyuKyu maksudku Kyuhyun sambil menunjuk gedung tinggi yang di bilang perusahaan ‘Sungmin’.Cih! jadi selama ini dia orang kaya? Sedangkan aku menderita? Pandangan burukku pada kau Sungmin ternyata selama ini tidak salah!

“Oh chukae Tuan ‘PARK’ kau sudah memiliki perusahaan semegah itu” ucapku tajam dan menekankan kalimat ‘Park’ pada kata-kataku

“Yoon,mian .. bukan begitu” ucapnya merasa bersalah

“Jadi .. selama ini,kau sudah punya keluarga baru yang kaya? Kau tinggalkan keluarga ‘Lee’ dan menetap di keluarga ‘Park’ selama ini? Chukae Tuan Sungmin kau sudah berhasil sekarang .. tidak seperti aku,tak usah kau peduli lagi denganku” ucapku perlahan sambil meneteskan air mata dan berlari menjauh dari Park Sungmin itu

“Yoon .. jebal !! Mian.. Maafkan Oppa Yoon!!” ucapnya lagi sambil menahanku

“JANGAN ANGGAP KAU MASIH OPPAKU TUAN PARK!” bentakku dengan cukup keras sehingga Seohyun dan KyuKyu pasti dapat mendengarnya

“apa maksudmu Yoon-ssi? Kenapa kau kasar pada Sungmin Oppa” tanya Seohyun polos sambil menghampiri aku dan Sungmin sedangkan Kyuhyun tetap di tempatnya dengan wajah bingung

“Tanya saja sama Oppamu” ucapku ketus

“Yoon jangan begitu .. kau masih tetap adikku.Dan Seohyun juga adikmu” ucap Sungmin sembarangan

“MWO? Kau bilang Seohyun adikku? Pernah ada ikatan apa aku dengan keluarga PARK!” Ucapku ketus

“Eonnie?” ucap Seohyun pelan

“Wae? Kenapa kau memanggilku Eonnie?” tanyaku berusaha lembut pada Seohyun.Biar bagaimana pun Seohyun tak salah

“Tadi Sungmin Oppa bilang aku adik Eonnie ..” ucap Seohyun lagi

“jangan dengarkan dia” ucapku dingin dengan ketus.Segera aku berlari sejauh mungkin dari Park Sungmin! Menumpahkan semua air mata yang ku tahan sejak tadi ..

Oppa .. kau bohong padaku !
kenapa kau tinggalkan aku? Padahal hidupmu bahagia kan?
kenapa?! Apa oppa tidak sayang lagi padaku? Mana kata-katamu saat aku masih kecil dulu?
Mana janjimu yang pernah kau ikat padaku?
kau JAHAT oppa! Kau bukan Oppa ku lagi ..
tak usah kau peduli dengan keluarga ‘Lee’ !! bersenang-senanglah dengan keluarga barumu itu..

“Apa yang terjadi padamu?” ucap seseorang ku dongakkan kepalaku dan ku lihat namja itu,Kyuhyun.

“Omo! Matamu bengkak” ucapnya melihat mataku yang sembab

“apa pedulimu? Sudahlah tinggalkan aku” ucapku pelan

“aku memang tidak tahu apa hubunganmu dengan Sungmin Hyung.Yang pasti aku mau menemanimu” ucap Kyuhyun sambil duduk di sebelahku

“aku juga tak ada apa-apa sama si Park Sungmin” jawabku ketus

“sepertinya kau begitu menekankan kata-kata ‘PARK’ saat bicara dengan Sungmin Hyung”ucap Kyuhyun lagi

“Itukan nama keluarganya” jawabku lagi

“Setahuku,sebenarnya Sungmin Hyung itu anak angkat dari Nyonya Kim dan Tuan Park.Dan marga asli dari Sungmin Hyung itu ‘Lee’ tapi karena dia menjadi bagian keluarga ‘Park’ namanya di ganti.Hanya beberapa orang saja yang mengetahui rahasia ini” jelas Kyuhyun

“Kyuhyun-ah,apa hubunganmu dengan Sungmin-ssi?” tanyaku dengan menambahkan embel-embel “Ssi” ke nama Sungmin.Biar bagaimanapun aku tetap di ajarkan menjadi yeoja yang sopan.

“Aku teman masa kecilnya.Dulu aku sering bermain bola bersama Sungmin Hyung.. kami sangat akrab.Aku,Seo dan Sungmin Hyung” jelas Kyuhyun,tapi aku malah merasa terpukul dengan penjelasan Kyuhyun .. Aku merasa jauh dari mereka dan sama sekali tak ada hubungan apa-apa di mata mereka yang sudah kenal lama,aku seperti orang lain sajah.

“Mian Yoon,kalau kau siapanya Sungmin Hyung? Mungkin saja aku bisa membantumu” tawar Kyuhyun

“Molla,kau tanya saja pada Sungmin-ssi” ucapku lalu terisak kembali entah mengapa hatiku sangat perih sekarang ini mengetahui kebenaran tentang Sungmin Oppa!

“Yoon,aku tidak akan memaksamu untuk menjelaskannya sekarang.Aku hanya ingin menemanimu” ucap Kyuhyun lembut lalu menyenderkan kepalaku di bahunya.

“Menangis lah,keluarkan semua bebanmu .. aku disini” ucapnya dan membuat hatiku sangat tenang.

Terimakasih Kyuhyun-ssi ! kau telah berada saat aku membutuhkanmu
mungkin tadinya aku agak ragu menerimamu ke dalam hidupku Kyuhyun-ssi
tapi,sekarang aku tidak ragu lagi .. Karena sungguh aku nyaman di sisimu
entah mengapa Tuhan mempertemukan kita,tapi yang pasti ‘It’s Destiny’

—————————————————————————————————————–

[Seohyun POV]

“Oppa ,kemana ya Kyuhyun Oppa?” tanyaku bingung mencari Kyuhyun Oppa

“Molla,coba kamu cari.Mian Oppa tidak bisa menemani Oppa sedang pusing sekarang” jawab Sungmin Oppa dengan lesu,sebenarnya aku mau bertanya ada hubungan apa Oppa dengan Yoon Ahn Eonnie? Tapi sekarang bukan saatnya,ku biarkan Oppa menenangkan dirinya dulu.

“Kyuhyun Oppa” panggilku pelan saat melihat Kyuhyun Oppa sedang duduk di tepi sungai bersama Yeoja yang sedang menangis.Ku tajamkan penglihatanku begitu sadar Yeoja yang bersama Kyuhyun Oppa adalah Yoon Ahn-ssi.Dia sedang menangis di bahu Kyuhyun Oppa,sedangkan Kyuhyun Oppa mengelus rambutnya berusaha menenangkan Yoon Ahn-ssi.

Jujur hatiku perih.Aku menyukai Kyuhyun Oppa,sangat mencintainya.Aku tidak bisa hidup tanpanya apalagi melihatnya bersama Yeoja lain .. Air mataku mulai menetes dan mengalir ke pipiku.Hatiku seperti terbakar saat ini,”Oppa” ucapku pelan di tengah isakan tangisku

[To Be Continued]

RCL ne semuanya😀 Jangan lupa bagaimana pendapat tentang chapter ini ? Silahakan berkomentar dengan baik dan tidak menyakitkan hati dan juga di harapkan kritik yang membangun agar author semangat lanjutin FFnya😀 oke? See You Next Chapter Readers-deul ^.~

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s