superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 3]

Leave a comment

Gambar

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 3]|

—————————————————————————————————–

Title      : Bad Girl,Good Girl?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Romance,Tragedy?,Friendship,Family? -_-

Rating   : PG-13

Length  : Chapter

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Yoon Ahn

– Seo Joo Hyun [Park Seohyun]

Other Cast : Kwon Yuri,Lee Donghae,Lee Hyuk Jae [Eun Hyuk]

——————————————————————————————————————–

A.N : Annyeong Reader-deul😀,ini FF “Bad Girl,Good Girl?” chapter.Dan mian ya kalau ada hal-hal yang kurang di suka dari FF ini,just FF ‘Khayalan’.Oke? Happy Reading-deul😀

———————————————————————————————————-

Summary : Aku tau .. setiap orang memiliki masalah dalam hidupnya masing-masing. Sehingga,apa yang terlihat di luar dirinya,belum tentu hal itu sama dengan apa yang ada di dalam dirinya. Dan itu dapat ku buktikan,bahwa semua orang tak bisa di sebut “Bad” karena mereka mempunya alasan tersendiri dalam hidupnya ..

———————————————————————————————————–

 [PREVIOUS]

“Kyu? Kau apakan Seo?” tanya seseorang yang masuk ke ruangan kantorku.Lagi-lagi Lee Donghae

“apa? Dia kenapa?” tanyaku panik

“tadi sih kaya mau nangis gitu” ujar Donghae sambil duduk di sofa

“aku di jodohkan dengan dia .. bahkan langsung tunangan” ujarku lesu

“kau menolaknya?” tanya Donghae

“tidak,bukan begitu .. kau tau kan dia masih-“ ucapku terpotong

“kekanakkan?” sambung Donghae

“Ne.Dan aku kan tidak ada rasa padanya,aku dekat dengannya karena orang tua kami yang saling akrab” jelasku pada Donghae

“bukannya kalian teman dari kecil? Berarti kalian sudah sangat akrab juga kan?” tanya Donghae

“aku memang sudah kenal dengannya saat umurku masih 10 tahun sedangkan dia baru berumur 7 tahun.Tapi kita tidak terlalu dekat juga ..karena saat SD aku tidak satu sekolah dengannya” jelasku lagi

“ku fikir sepertinya Seo menyukaimu..” ucap Donghae yang membuatku makin bingung

“tapi aku tidak menyukainya !!” ucapku dengan agak kencang

“iya,menurutku di-“ ucapan Donghae terpotong karena Seohyun yang baru masuk ke ruangan kantorku.Sontak aku dan Donghae pun langsung terdiam

“Oppa..” ucap Seohyun lirih sedangkan wajahnya seperti kecewa.

Omo! Habislah aku kalau Seohyun dengar semua yang aku bicarakan dengan Donghae .. Bisa melayang jabatanku sebagai Boss karena mempermalukan Appa dengan mengecewakan Putri Tuan ‘Park’ ini.Mianhae Seohyun .. tapi saat ini Oppa benar-benar belum bisa mencintaimu.

—————————————————————————————————————————

[Chapter 3]

[Kyuhyun POV]

“Oppa..” ucap Seohyun lirih

“Emm Seo kau kenapa?” ucapku sambil tersenyum hangat

“Ani.Aku hanya mau minta maaf Oppa” jawabnya yang membuatku mengerutkan dahi

“Wae?” tanyaku

“Aku tadi meninggalkanmu.Kata Appa sangat tidak sopan kalau kita meninggalkan orang yang sedang berbicara pada kita.Apalagi Oppa lebih tua dariku” ucap Seohyun polos

“Heh.. Gwencana Seo” ujarku lembut.Untung saja Seohyun tidak jadi marah,kalau dia marah aku sudah tak membayangkan bagaimana Appa akan mengamuk.Seohyun memang sangat polos,dan karena aku merasa bersalah karena telah mengecewakannya aku pun berniat mengajaknya berkeliling

“Seo,kau mau jalan-jalan sama Oppa?” tawarku padanya

“Mau Oppa!” jawabnya semangat

“yasudah keluar duluan saja nanti Oppa menyusul” ucapku lalu Seohyun pun keluar dari ruangan kantorku menuju parkiran

“Wah..wah..wah Kyunnie memang pandai sekali mengubah perasaan gadis” ucap Donghae sambil mengacungkan jempolnya

“Hahaha,Ne lah” ucapku

“Semoga berhasil Tuan Cho” ucapnya dan ku balas dengan senyuman kecil

“OPPA CEPAT” Teriak Seohyun yang sedang berada di parkiran mobil

“NE SEBENTAR” jawabku sekilas aku melihat dia mengerucutkan bibirnya.Aish sebenarnya kau menggemaskan juga ya,Seo😀

[Kyuhyun POV END]

——————————————————————————————————————————–

[Yuri POV]

Sekarang aku sudah tidak tahu bagaimana perasaanku.Eun Hyuk mengatakan itu keadaku? Ku pikir itu hanya guyonan Hyuk,tapi saat ku tatap matanya aku tidak menemukan sebuah kebohongan di sana.Entah apa tapi aku sangat bingung dengan perasaanku ke Eun Hyuk.Memang aku dekat dengan dia,tapi tak ada fikiran untuk meminta lebih dari seorang teman terhadap Eun Hyuk.

“Yuri-ah? Kenapa kau diam?” ucap Eun Hyuk yang membuatku tersadar dari lamunanku

“Ani,Yoon-ah?” ucapku sambil mencari keberadaan Yoon Ahn

“tadi kan dia pergi Yuri-ah” ucap Eun Hyuk padaku

“kok aku tidak melihat?” ucapku bingung dengan Yoon Ahn

“kau tadi terlalu serius melamunnya” ucap Eun Hyuk sambil tersenyum ke arahku

“Yasudah lah” ucapku gugup lalu Eun Hyuk memegang kedua tanganku

“Yul,aku menyukaimu.Aku tidak akan memaksa kau untuk menyukaiku karena aku hanya ingin orang yang ku cintai mengetahui perasaanku” ucap Eun Hyuk sangat lembut seperti sebuah angin yang menyejukkan hatiku

“Tapi kenapa bisa kau menyukaiku?” tanyaku bingung

“Hahaha,cinta bisa terjadi kapan saja Yul” ucapnya lagi

“Lalu sekarang apa?” hanya itu yang dapat ku katakan karena aku sudah bingung harus bicara apa

“Mau jalan-jalan?” tawar Eun Hyuk padaku

“Hey kau tidak lihat aku sedang bekerja?” ucapku pada Eun Hyuk

“lalu kenapa?” ucap Eun Hyuk dengan senyum ‘konyol’nya

“Bossku akan marah kalau aku tidak bekerja dengan baik” ucapku lagi

“BOSS!!” Teriak Eun Hyuk memanggil Tuan Kim [Yesung]

“Iya? Ada apa?” jawab Boss Kim dengan wajah datarnya

“bisa bicara?” ucap Eun Hyuk lagi,sedangkan Boss Kim hanya mengangguk dan mereka pun bicara jauh dari pendengaranku

“Baik lah Tuan Lee” ucap Boss Kim setelah mereka selesai bicara

“Kamsahamnida,Boss😀 Janji laki-laki !!” ucap Eun Hyuk lalu mengajakku keluar

“Selamat bersenang-senang Yuri-ssi” ucap Boss Kim ramah dan membuatku semakin bingung.

“Boss bicara apa tadi?” tanyaku pada Boss Kim

“JANJI LAKI-LAKI !!” ujar Boss Kim semangat.Entahlah,aku bingung dengan semua yang ada di sekitarku.Apa boleh buat? Ikuti sajalah kemauannya.

[Yuri POV END]

——————————————————————————————————————

[Yoon Ahn POV]

Aku berjalan mengitari sungai di sampingku .. melepas lelah dan semua beban fikiran yang menempel di otakku.Mungkin aku akan kena marah Boss Kim karena pergi dari Restaurant .. tapi lebih baik begini,daripada berada di tengah-tengah ‘Cinta’ Yuri dan Eun Hyuk.

Tiba-tiba aku melihat seseorang yang sepertinya pernah ku kenal,”Kyuhyun-ssi” ucapku begitu menyadari orang yang ada di hadapanku kini.”Yoon” ucapnya padaku dengan senyuman khasnya.Dia pun segera menghampiriku dan duduk di samping tempat yang ku pijaki.

“Sedang apa?” tanyanya

“Duduk saja” ucapku

“Kau tidak bekerja di Restaurant?” tanyanya lagi

“Hmm,ani. Sedang bosan” ucapku santai

“Hahaha siapa Bossmu? Akan ku laporkan kalau karyawannya bekerja tidak benar” ucapnya dengan tertawa

“Ne..Ne,kau bisa membanggakan dirimu karena kau seorang Boss” ucapku

“Oppa!!” panggil seseorang sepertinya memanggil Kyuhyun

“Ya! Aku disini” jawab Kyuhyun lagi

“Oppa,emm nuguseyo?” ucap gadis yang memanggil Kyuhyun tadi sambil memandang ke arahku

“Temanku.Lee Yoon Ahn” ucap Kyuhyun.Mwo? aku di bilang ‘teman’nya? Padahal kita baru bertemu sekali dan mengobrol di Night Club kemarin dan dia sudah menganggapku ‘teman’nya

“Oppa ayo antarkan aku ke kampus! Ini sudah jam 2pm.Aku kan ada kuliah siang ini”ucap gadis itu lagi

“Oh ya aku Seohyun.Kau Yoon Ahn ne?” ucap Gadis itu sambil menjulurkan tangannya ke arahku .. Eumm dia itu ‘Good Girl’ tapi manja !

“Ne” ucapku membalas juluran tangan Seohyun

“Sampai bertemu nanti malam” ucap Kyuhyun sambil tersenyum ke arahku dan berlalu bersama Seohyun.Hahah😀 jadi dia mau ke Night Club nanti malam? Oke! Ku terima ajakkanmu Tuan Cho.

——————————————————————————————————————————-

[At Night Club]

“Yuri-ah sepertinya dari tadi kau diam terus semenjak berkencan dengan Eun Hyuk?” tanyaku pada Yuri yang sedang diam di meja rias

“Aku bingung Yoon-ah!” ujar Yuri

“Wae?” tanyaku lagi

“Eun Hyuk mencintaiku tapi aku bingung bagaimana cara agar aku mencintainya” ujar Yuri polos

“Ya jangan memaksakan cinta,Yul” ucapku

“lalu bagaimana? Aku tidak mau mengecewakan Eun Hyuk yang sudah dengan tulus mencintai aku.Agak sulit bukan mendapatkan pacar yang mau menerima kita apa adanya karena kita di cap ‘Bad Girl’??” ucap Yuri juga dan ku fikir memang ada benarnya

“Iya .. tapi kalau memang Eun Hyuk benar-benar mencintaimu,dia pasti mau menunggumu agar kau juga mencintainya.Jangan memaksakan diri Yul,kau biarkan saja Eun Hyuk mendekatimu dulu semua juga akan berubah seiringnya waktu” jelasku pada Yuri ya memang hanya saran yang bisa ku berikan pada Yuri.Ku lihat dia tersenyum lalu memelukku

“Thank’s Yoonnie.You really my best friend” ucapnya lagi

“Your well,Yul” balasku padanya.Untung saja aku sempat belajar bahasa inggris saat sekolah dulu.Akan sangat memalukkan kalau aku tidak mengerti bahasa inggris sama sekali,kan?😀

Sebelum pertunjukkan di mulai dengan lagu Girl’s Generation – Gee aku sempat meneliti ke penjuru Nigth Club ini.Entah mengapa aku ingin bertemu seorang namja itu,Cho Kyuhyun.Hmm tapi kenapa dia belum datang? Ini sudah jam 11 malam.. Tenggorokanku terasa kering karena menunggu Cho Kyuhyun.Ku putuskan untuk membeli minuman segar di luar.

“Yoon mau kemana?” tanya Yuri yang melihatku mau keluar Night Club

“Beli minuman.Kau mau?” jawabku dan sekaligus aku bertanya

“Ne” ucapnya dengan anggukan.

Ku langkahkan kakiku menuju warung terdekat.Setelah membeli beberapa minuman aku pun bergegas kembali ke Night Club,tapi ada seseorang sepertinya yang memanggilku.”Nona! Nona!” panggilnya.Ku harap itu Kyuhyun,tapi saat aku menoleh itu bukan Kyuhyun.Seorang lelaki paruh baya rupanya.

“Ne,wae ahjussi?” ucapku ramah pada lelaki itu

“Bisa bantu aku?” ucapnya kebingungan

“bantu apa ya?” tanyaku padanya

“Ban mobilku kempes.Dan aku ingin menambalnya karena tidak ada orang yang ku kenal aku menjadi bingung di sini” ujarnya dengan memelas

“oh geurae ahjussi.Uljima,disana ada bengkel.Mau ku antar?” tanyaku menawari bantuan

“Kamsahamnida.Tapi aku mau membereskan peralatanku dulu,tadi aku sempat mencobanya sendiri tapi ternyata aku ttidak bisa” ucapnya sambil tersenyum garing

“Geurae” ucapku lalu mengikutinya dari belakang.Dia pun berjongkok membereskan peralatan mobilnya yang berserakan.Setelah selesai aku pun berjalan menuntunnya ke arah bengkel.Tapi tangannya menarik lenganku kasar sehingga aku tertarik ke pelukannya.

“apa yang kau lakukan,Ahjussi?” tanyaku bingung

“uhm uhm Nona kau menggoda sekali” ujar Ahjussi itu sambil mengelus bahuku

“Andwe Ahjussi !! jangan” aku pun berontak sekuat tenaga

“Diam!” bentaknya sambil memegangi daguku

“ohh.. indah sekali bibirmu chagi” ucapnya sambil mendekatkan wajahnya ke wajahku

“jangan Ahjussi jeball,hiks” aku mulai ketakutan sekarang,ku rasakan tangannya mula mengelus-elus pahaku yang hanya tertupi hot pants.

“jangan memberontak Nona.. kau inikan penari di Club Malam pasti sering melakukan ini” ujarnya dengan penuh sindiran yang membuat aku emosi

“PLAAK” ku tampar wajahnya dan segera aku melarikan diri,tapi tangannya langsung menjambak rambutku kasar membuatku tertarik ke belakang

“mau kemana kau nona manis? Puaskan aku malam ini” ujarnya penuh nafsu dan kemudian menjilati leherku “Andwee!!” teriakku memberontak

“Ah kau berisik sekali” ucapnya lalu melepas dasi yang ada bajunya lalu mengikat tanganku ke belakang dan mulutku tersumpal sapu tangan Ahjussi brengsek ini ! Menjijikan..

“Emmhhh” rontakku namun hanya terdengar seperti erangan.Tangan keriput ahjussi itu mulai menelusuri badanku.Dari mulai leher,lengan,pinggang dan pahaku.Di jilatnya kembali leherku.Dia pun melepas sapu tangan yang menyumpal mulutku dan memengangi kedua rahangku “ah kau seksi sekali” ucapnya sambil terus berusaha menciumku tapi aku selalu mengelak hingga tangannya kembali menjambakku dan bibirnya terus maju sampai menempel di bibirku

“Jangan” ucapku lemah pada Ahjussi itu

“bagaimana bisa aku menolak gadis secantik kau” ucapnya sambil mengelus-elus bahuku

“Ahjussi tolong jangan kuasai nafsumu” ucapku berusaha menyadarkannya tapi dia malah tertawa

“nikmati saja ini” ucapnya sambil kembali berusaha untuk menciumku.Oh tuhan.. tolong aku,aku mohon.Aku sungguh takut,siapapun jauhkan Ahjussi ini dari hadapanku .. sungguh aku sudah tak kuat badanku sudah melemas dan cengkraman di rahangku semakin menguat membuatku pasrah..

Kyuhyun .. Ku mohon datang ..
Dan,tolong aku.. Entah mengapa aku menyebut nama Kyuhyun,karena hanya Kyuhyun yang ada di fikiranku untuk menolongku saat ini.Kyuhyun-ssi jebal !! Tolong aku .. Sekarang ,, Hiks😥

[To Be Continued]

———————————————————————————————————————————-

Readers,author Cuma mau sampaikan.. Mian buat Readers yang di bawah umur kalau Cerita ke bawahnya agak ‘Yadong’ heheh .. Buat yang gak mau baca,di Skip ajah bagian ‘Yadong’nya.Dikit doang ini kok!😀 Author udah mentok idenya jadi kaya gitu ><

RCL ne semuanya😀 Jangan lupa bagaimana pendapat tentang chapter ini ? Silahakan berkomentar dengan baik dan tidak menyakitkan hati dan juga di harapkan kritik yang membangun agar author semangat lanjutin FFnya😀 oke? See You Next Chapter Readers-deul ^.~


Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s