superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 2]|

3 Comments

Gambar

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 2]|

—————————————————————————————————–

Title      : Bad Girl,Good Girl?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Romance,Tragedy?,Friendship,Family? -_-

Rating   : PG-13

Length  : Chapter

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Yoon Ahn

– Seo Joo Hyun [Park Seohyun]

Other Cast : Kwon Yuri,Lee Donghae

——————————————————————————————————————–

A.N : Annyeong Reader-deul😀,ini FF “Bad Girl,Good Girl?” chapter.Dan mian ya kalau ada hal-hal yang kurang di suka dari FF ini,just FF ‘Khayalan’.Oke? Happy Reading-deul😀

———————————————————————————————————-

Summary : Aku tau .. setiap orang memiliki masalah dalam hidupnya masing-masing. Sehingga,apa yang terlihat di luar dirinya,belum tentu hal itu sama dengan apa yang ada di dalam dirinya. Dan itu dapat ku buktikan,bahwa semua orang tak bisa di sebut “Bad” karena mereka mempunya alasan tersendiri dalam hidupnya ..

———————————————————————————————————–

 

[PREVIOUS]

[Kim-Woon Restaurant]

“Hay semua .. selamat pagi !!” ucap Bossku pemilik Restaurant ini,Kim Joong Woon [Yesung]

“Pagi” jawabku singkat sedangkan Yuri hanya menguap

“Jangan tidur saat kerja lagi Yuri-ah!” ancam Joong Woon boss dengan tajam

“EH IYA!” ucap Yuri yang langsung tersadar,sementara aku hanya terkekeh pelan

“Yul,kau bereskan meja itu” ucapku pada Yuri

“beban ya .. kerja dua kali gini” ucap Yuri dengan malas-malasan

“ini kan untuk hidupmu juga,Yul” jawabku

“ANNYEONG !! YUL,YOON” ucap seorang namja yang baru memasuki pintu Restaurant,aku pun berbalik untuk melihat namja itu

“kau-“  ucapku saat melihat wajah namja itu

——————————————————————————————————

[Chapter 2]

[Kyuhyun POV]

“Yoo Kyuhyunnie” sapa seseorang saat aku baru tiba di kantor,Lee Donghae

“mwo?” ucapku malas

“bagaimana malammu?” tanya Donghae lagi dengan konyol

“biasa saja” jawabku singkat

“Boss .. kau jadi ke Club Night?” ucapnya lagi sambil menaikan-turunkan alisnya

“Ne” jawabku lagi

“Wah kenapa gak ngajak??” ucapnya girang sambil menepuk bahuku

“YAK LEE DONGHAE! AKU INI BOSSMU! TAU? BERTINDAKLAH YANG SOPAN” marahku karena kelakuan si Donghae yang tidak sopan,Cih!

“Mian Boss” bukannya takut dia malah senyum senyum konyol

“Yak Kau-“ ucapku terpotong

“Tok Tok Tok” suara pintu ruangan yang di ketuk oleh seseorang

“Masuk” jawabku akhirnya

“Oppa? Kau ada waktu?” ucap orang itu yang ternyata,Seohyun

“Sedikit,masuklah” ajakku padanya

“Boss aku selesaikan tugas dulu ya” ucap Donghae sambil mengedip-ngedipkan matanya

“YA! CEPAT BAWA KE SINI KALAU SUDAH” ucapku sedikit berteriak pada Donghae yang sudah keluar ruangan kantor

“Emm,Oppa mian .. aku harus mengatakan ini karena Eomma” ucap Seohyun ragu-ragu

“Seo tenang saja lah .. sekarang kau duduk dulu” ucapku menenangkan Seohyun

“Iya.Eomma menyuruhku untuk …” ucap Seohyun gugup

“Hmm?” ucapku menunggu kata-kata selanjutnya

“Tunangan,Oppa” ucap Seohyun akhirnya

“MWO?” ucapku sedikit berteriak karena kaget

[Kyuhyun POV END]

—————————————————————————————————————————–

[Yoon Ahn POV]

“kau .. Eun Hyuk?!” ucapku senang karena bertemu Eun Hyuk

“hahaha,masih kenal kau padaku” ujarnya sambil tertawa memperlihatkan gusinya

“masih lah Tuan Hyuk” ucap Yuri

“Annyeong Haseyo?” ucap Eun Hyuk lagi

“Baik-baik saja” ucapku

“Duduklah” ucap Yuri dan kami bertiga pun duduk bersama

Lee Hyuk Jae atau yang sering di panggil Eun Hyuk.Dia adalah teman lamaku saat aku baru berumur 20 tahun,dan dia yang menawarkan aku bekerja di Club Malam menjadi penari hingga akhirnya aku bertemu dengan Yuri.Kami berteman sangat baik tapi suatu hari,Eun Hyuk ada urusan yang membuat dia harus meninggalkan pekerjaannya di Club Night .. selama satu tahun tidak bertemu,dan sekarang kami berkumpul lagi😀 Bogoshipoyo Hyuk-ssi

“kalian masih menjadi penari ??” tanya Eun Hyuk padaku dan Yuri

“ya,masih:D” ucap Yuri manis

“kau Yoon? Apa sudah punya kekasih?” tanya Eun Hyuk dengan senyuman anehnya sedangkan aku hanya menggeleng

“tapi bukannya tadi malam kau ngobrol dengan laki-laki Yoon-ah?” tanya Yuri

“Ne,namanya Cho Kyuhyun” jawabku

“tampan?” tanya Eun Hyuk sedangkan aku hanya mengangguk

“tapi masih tampanan aku,hahahha” tawa narsis Eun Hyuk

“Dia bekerja di perusahaan sebelah,dekat kok dari sini” kataku lagi

“Oh,Kyuhyun .. aku tau dia,kalau tidak salah di pemilik perusahaan itu” jelas Yuri

“hah? Masa? Tapi dia kan masih muda .. masa bisa membuat perusahaan sendiri?” tanyaku bingung

“Di wariskan orang tuanya” sambung Yuri lagi sedangkan aku hanya mengangguk

“tapi Yoon,bukannya kau bilang tidak suka sama orang yang ikut campur kehidupanmu? Dan kau baru kenal si Gyuyon itu kan?” tanya Eun Hyuk dan langsung ku jitak kepalanya

“Namanya Kyuhyun,bukan Gyuyon” ucapku lagi sementara Yuri hanya tertawa

“tapi dia berbeda .. dia baik. Karena biasanya kalau ada yang mengajak ngobrol kepadaku pasti berujung dengan nafsunya .. kalau dia tidak,dan katanya dia menghargai perempuan” jelasku

“lalu kau suka dengannya?” ucap Eun Hyuk tajam

“Haha biasa saja” tawaku melihat ekspresi Eun Hyuk

“Yak! Hyuk Jae kau masih suka pada Yoon Ahn?” tanya Yuri akhirnya

“apa sih kau Yuri” ucapku kesal karena Yuri mengungkit masa laluku.Sebenarnya dulu Eun Hyuk pernah menyatakan cinta padaku.Ya karena aku bingung aku bilang ‘Tidak Tahu,beri aku waktu’ dan Eun Hyuk terus saja mendekati aku.Memang aku nyaman bersamanya tapi aku tidak merasakan cinta terhadapnya hingga dia pergi saat itu karena ada urusan,tapi aku belum membalas perasaannya.Dan sekarang dia kembali,aku tidak tahu perasaannya padaku masih sama atau tidak.

“Sebenarnya iya,tapi Yul-“ ucap Eun Hyuk menggantungkan kata-katanya

“Mwo?” ucapku saat mendengar pernyataan perasaan Eun Hyuk

“Yul,kini aku lebih menyukaimu” ujar Eun Hyuk menatap Yuri

“Apa sih kau! Aku tidak mau di bohongi” ucap Yuri sambil mengalihkan wajahnya

“Aku tidak bohong,Yul .. lihat mataku!” ujar Eun Hyuk agak kesal,sepertinya Yuri mulai menatap mata Eun Hyuk mencari kebohongan yang ada di matanya.Namun,Yuri langsung diam ketika menyadari tak menemukan kebohongan apapun di mata Eun Hyuk.

“kau percaya sekarang bahwa aku menyukaimu?” ujar Eun Hyuk pada Yuri

“tapi kenapa jadi kau..” ucap Yuri ragu-ragu karena bingung dengan Eun Hyuk

[Yoon Ahn POV END]

—————————————————————————————————————-

[Kyuhyun POV]

“MWO?” ucapku sedikit berteriak karena kaget

“Oppa kenapa?” tanya Seohyun cemas melihat wajah kagetku

“emm,tidak apa-apa.Kapan tunangannya?” tanyaku lagi

“secepatnya kata Eomma” ucap Seohyun santai

“kenapa cepat sekali sih?” ucapku lagi

“Mollayo.. kata Eomma,Oppa laki-laki yang baik untukku” jawab Seohyun

“Appaku-“ ucapku terpotong

“kata Eomma,Eomma telah bilang ke Appa dan Eomma Oppa! Dan katanya mereka setuju saja” jawab Seohyun dengan ceria

“kau juga setuju?” tanyaku lagi

“Iya .. kenapa tidak?” ucap Seohyun

“Kenapa iya?” ucapku balik,ku lihat Seohyun mengerutkan dahinya

“Karena kita sudah dekat dari kecil,Oppa” jawab Seohyun yang membuatku makin bingung untuk mengelak

“Iya memang sih .. tapi kan” ucapku ragu-ragu

“Sudah ku duga Oppa tidak akan mau” ucap Seohyun kecewa,Oh! Sekarang aku merasa bersalah

“bukannya tidak mau .. Oppa hanya belum siap” ucapku dengan hati-hati

“Eomma melakukan tunangan ini karena hanya Oppa laki-laki baik yang dekat denganku” jelas Seohyun

“memangnya aku saja laki-laki yang dekat denganmu?” tanyaku heran

“tidak juga sih .. Iya aku tau aku memang kekanakan jadi tidak bisa dekat dengan banyak laki-laki ! dan itu juga pasti alasan Oppa tidak mau tunangan denganku .. aku tau kok Oppa” ujar Seohyun ngambek dan berlari keluar ruangan kantor

“SEO? MAU KEMANA?” tanyaku khawatir

“Toilet” ucapnya singkat.

“Arghh” aku mengacak rambut frustasi.Kenapa Seohyun harus jadi marah sih? Bagaimana kalau Appa tau aku membuat Seohyun menangis? Bisa-bisa jabatanku di cabut.Memang selama ini keluarga “Cho” dan keluarga “Park” selalu menjalin hubungan dengan baik,tapi jangan memaksakan hak begini dong ! Tidak adil semua ini .. Aku memang dekat dengan Seohyun dan aku menganggapnya sekarang adikku,bukan Yeoja yang aku cintai.Dia masih terlalu polos .. Bukan aku menolaknya,aku hanya belum siap untuk menerima hal-hal seperti itu.

“Kyu? Kau apakan Seo?” tanya seseorang yang masuk ke ruangan kantorku.Lagi-lagi Lee Donghae

“apa? Dia kenapa?” tanyaku panik

“tadi sih kaya mau nangis gitu” ujar Donghae sambil duduk di sofa

“aku di jodohkan dengan dia .. bahkan langsung tunangan” ujarku lesu

“kau menolaknya?” tanya Donghae

“tidak,bukan begitu .. kau tau kan dia masih-“ ucapku terpotong

“kekanakkan?” sambung Donghae

“Ne.Dan aku kan tidak ada rasa padanya,aku dekat dengannya karena orang tua kami yang saling akrab” jelasku pada Donghae

“bukannya kalian teman dari kecil? Berarti kalian sudah sangat akrab juga kan?” tanya Donghae

“aku memang sudah kenal dengannya saat umurku masih 10 tahun sedangkan dia baru berumur 7 tahun.Tapi kita tidak terlalu dekat juga ..karena saat SD aku tidak satu sekolah dengannya” jelasku lagi

“ku fikir sepertinya Seo menyukaimu..” ucap Donghae yang membuatku makin bingung

“tapi aku tidak menyukainya !!” ucapku dengan agak kencang

“iya,menurutku di-“ ucapan Donghae terpotong karena Seohyun yang baru masuk ke ruangan kantorku.Sontak aku dan Donghae pun langsung terdiam

“Oppa..” ucap Seohyun lirih sedangkan wajahnya seperti kecewa.

Omo! Habislah aku kalau Seohyun dengar semua yang aku bicarakan dengan Donghae .. Bisa melayang jabatanku sebagai Boss karena mempermalukan Appa dengan mengecewakan Putri Tuan ‘Park’ ini.Mianhae Seohyun .. tapi saat ini Oppa benar-benar belum bisa mencintaimu.

[To Be Continued]

——————————————————————————————————————

RCL semuanya😀 Jangan lupa bagaimana pendapat tentang chapter ini ? Silahakan berkomentar dengan baik dan tidak menyakitkan hati dan juga di harapkan kritik yang membangun agar author semangat lanjutin FFnya😀 oke? See You Next Chapter Readers-deul ^.~

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

3 thoughts on “FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 2]|

  1. Pingback: Enaknya Segala Mie dari Kedai Q-Yuk | makanenak.info

  2. Part 3… next”
    Ealah seharian ubek” ini aja kekekekee
    readers butuh bayaran author wkwkwk
    Plakk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s