superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 1]|

2 Comments

Gambar

FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 1]|

—————————————————————————————————–

Title      : Bad Girl,Good Girl?

Author  : Alicia Jung {Jung Soo Ra}

Genre   : Romance,Tragedy?,Friendship,Family? -_-

Rating   : PG-13

Length  : Chapter

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Yoon Ahn

– Seo Joo Hyun [Park Seohyun]

Other Cast : Kwon Yuri,Lee Donghae

——————————————————————————————————————–

A.N : Annyeong Reader-deul😀,ini FF “Bad Girl,Good Girl?” chapter.Dan mian ya kalau ada hal-hal yang kurang di suka dari FF ini,just FF ‘Khayalan’.Oke? Happy Reading-deul😀

———————————————————————————————————-

Summary : Aku tau .. setiap orang memiliki masalah dalam hidupnya masing-masing. Sehingga,apa yang terlihat di luar dirinya,belum tentu hal itu sama dengan apa yang ada di dalam dirinya. Dan itu dapat ku buktikan,bahwa semua orang tak bisa di sebut “Bad” karena mereka mempunya alasan tersendiri dalam hidupnya ..

———————————————————————————————————–

[Kyuhyun POV]

Aku lelah .. sangat lelah .. Dengan semua pekerjaan yang menumpuk di kantor.Berbagai tumpukan kertas data-data dan hal-hal yang lain.Semua sangat menguras otak dan badanku,oh tuhan? Inikah yang namanya kerja keras untuk mencapai sukses? Kenapa berat sekali? Ya,daripada pusing-pusing,ku putuskan mampir  ke Club Malam untuk sekedar Reflexing .. tak ada salahnya kan,kalau sekali-kali mencoba?😀

[At Night Club]

“Malam Semuanya!” sapa seorang wanita di atas panggung saat aku baru memasuki pintu Night Club

“Hari ini para gadis akan menampilkan tarian terbarunya” sambung wanita itu dan di jawab teriakan riuh orang-orang yang di atas panggung “Woooo”

“Cih! Dasar para lelaki hidung belang” dengus seorang wanita yang berada di sampingku,karena sendirian ya ku coba untuk mengajaknya mengobrol

“Memang Nona.Lalu,untuk apa kau ke tempat ini?” tanyaku padanya,dia pun menoleh

“Aku? Hanya ingin melihat keadaan” ucapnya datar tanpa senyum atau apapun

“Oh,begitu” ucapku tak ambil pusing

“Kau sendiri untuk apa kemari?” sekarang dia yang bertanya padaku

“Reflexing .. aku kan orang kantor” ucapku dengan senyum

“Yak tuan .. begini ya Reflexing laki-laki?” ucapnya dengan sindiran

“Ini Dia ‘Dance Girl’ kita!” ucap seorang wanita yang di atas panggung tadi,aku pun segera menuju panggung karena penasaran dengan ‘Dance Girl’ tak ku hiraukan wanita tadi yang ku ajak mengobrol.Bahkan aku tidak tau namanya,ckckck..

~Kanpeki Na Bad Girl !!~

Semua lampu menyala berkelap kelip ke semua penjuru ruangan,musik mulai menyala seiringnya 6 wanita yang mulai naik ke atas panggung.Cukup cantik 6 wanita itu,dengan blouse tanpa lengan dan mini pants berwarna hitam membuat mereka menjadi seksi dan di hiasi oleh tompi panjang ala pesulap(?).[Girl’s Generation Show! Show! Show! Bayangin narinya itu :D]

“Show Me Show Me!” salah satu dari mereka mulai bernyanyi dan di iringi tarian yang sangat lincah

“Yang itu seksi” ucap pria paruh baya di sampingku

“Iya,ya.Manis sekali dia” jawab pria yang lain,entahlah aku tak terlalu memperhatikan mereka.

“WOHOOO” teriak orang-orang saat musik berhenti tanda pertunjukkan ‘Dance Girl’ telah selesai.Aku pun menuju ke bartender untuk memesan Vodka,saat sedang duduk,ku lihat ada seorang gadis yang sepertinya salah satu member dari ‘Dance Girl’.

“Vodka” ucapku pada bartender

“permisi Nona” ucapku ramah kepada gadis di sampingku

“Ne,wae?” jawabnya singkat dan menengok padaku,Omo! Dia cantik sekali.Aku yakin dengan sedikit polesan make up dan tataan rambut banyak manager artis yang akan mengontraknya

“Emm,kau penari di ‘Dance Girl’ ne?” tanyaku padanya

“Iya” jawabnya singkat dengan senyuman yang sangat manis

“Neo ireum mwoya?” tanyaku lagi padanya

“Lee Yoon Ahn imnida” jawabnya singkat

“Kalau kau?” tanya Yoon Ahn lagi

“Cho Kyuhyun imnida” ujarku sambil tersenyum

“Em,Yoon kau bekerja tetap di sini? Atau hanya pengunjung yang ikut menari?” tanyaku mulai membuka pembicaraan padanya

“Ah tidak.Aku penari tetap” ucapnya lembut

“Oh,sudah lama?” tanyaku lagi

“Emm tidak juga sih,baru sekitar 2 tahunan” ucapnya

“Wow,cukup lama.Kenapa kau bekerja di sini? Emm maksudku ini kan tempat-“ ujarku ragu-ragu tapi sepertinya dia mengerti maksudku

“Bad Girl” ucapnya lagi sedangkan aku hanya mengerutkan dahi

“Hahaha,banyak yang bilang aku Bad Girl .. kerja malam dan pulang pagi.Tapi aku tidak begitu” ucapnya dengan tertawa

“Lalu kenapa kau di sini?” tanyaku

“Tuntutan ekonomi tuan Cho” ucapnya sambil tersenyum

“Banyak pekerjaan Nona Lee.Kau bisa berbahaya kalau di sini kan?” ujarku lagi

“Ah kau betul.Tapi 2 tahun sudah lama untuk membuatku beradaptasi disini.Memang terkadang ada laki-laki yang kurang ajar .. tapi untunglah selama ini aku bisa menjaga diriku sendiri” jelasnya

“Kau sepertinya cukup baik Nona Lee” ujarku sambil meneguk Vodka yang aku pesan

“Tuan sepertinya anda memahamiku.Karena ketika ada seseorang yang mengajak ngobrol denganku terutama laki-laki,pasti berujung ke ajakannya yang kurang ajar” ujarnya menahan emosi

“Aku? Aku di ajarkan untuk menghargai wanita manapun” jawabku

“Apa kau senang di sini?” tanyaku lagi

“Hahaha,aku bekerja bukan hanya untuk kesenangan belaka.Jauh dari itu,aku tak mau bekerja seperti ini.Tapi ya sudahlah .. memang ini jalanku” ucapnya sambil tertawa dan memperlihatkan lesung pipinya

“Iya.Kau pasti banyak di omongkan orang lain tentang ‘Bad Girl’ begitu?” tanyaku padanya dan dia hanya menunduk.Lalu menjawab pertanyaanku

“Memang aku tidak peduli dengan orang-orang yang selalu berkata begitu.. tapi sebenarnya aku lelah di katakan ‘Bad Girl’,Kyuhyun-ssi” Jawabnya lesu

“kau tidak mencoba mengubah perkerjaanmu?” tanyaku lagi lagi dan lagi

“Apa yang bisa ku lakukan? Aku hanya orang yang jauh dari kesempurnaan” jawabnya.Perlahan aku tertegun,menyadari jawabannya.Dia? Perempuan? Kesusahan .. Sedangkan aku? Dari dulu semua yang ku inginkan selalu ku dapatkan tanpa harus bersusah payah karena semuanya pasti akan mengurusi kebutuhanku

“Aku tidak ada orang tua .. sudah lama,aku harus bekerja sendiri.Tak ada pilihan lain,tidak seperti kau mungkin yang banyak pilihan hidup” sambungnya lagi

“Mianhae Yoon Ahn-ssi.Ku pikir kau bekerja seperti ini hanya untuk senang-senang .. tapi ternyata kau punya alasan tersendiri” ucapku menunduk karena merasa bersalah

“Gwencana-yo,Kyuhyun-ssi.Banyak yang berfikir aku begitu” jawabnya lagi.Setelah mengobrol dengannya entah mengapa kepalaku menjadi pusing mungkin karena Vodka atau karena dentuman musik Club Malam yang memekakan telinga,aku pun segera bergegas ke toilet.

“Aku ingin ke toilet dulu” ucapku pada Yoon Ahn lalu segera bangkit dari dudukku

“Kyuhyun-ssi? Sepertinya milikmu terjatuh” ucap Yoon Ahn yang membuatku kembali berbalik

“Ah gomawo-yo Yoon-ssi” ucapku lalu mengambil dompetku yang terjatuh tadi

Aku baru tahu kalau seorang penari punya alasan sendiri dan bukan hanya untuk kesenangan belaka.Dan ku fikir Yoon Ahn berbeda dari yang lain,dia sangat baik ternyata .. Yoon,ku rasa aku mulai tertarik denganmu.Kau bukan sekedar ‘Bad Girl’ di mataku tapi kau,’Fantastic Girl’ ckckck.Selesai membasuh muka aku pun kembali ke tempat bartender berharap masih ada Yoon Ahn di sana,untunglah dia masih duduk manis di sana.

“Yoon-ssi? Kau menungguku” godaku padanya

“tidak,aku hanya lelah jadi aku duduk di sini” jawabnya dengan tersenyum

“oh ya Yoon-ssi kegiatanmu hanya bekerja saja di sini?” tanyaku lagi sambil kembali duduk ke kursi bar

“Ah tidak,aku bekerja di Restaurant jadi pelayan jam 10 pagi” jelasnya lagi

“Memang nya kau tidak capai?” tanyaku melihat kerja kerasnya

Kata ibuku hidup memang lelah .. Kalau orang yang hanya mau gampangnya saja,tidak akan jadi orang yang berguna”jawabnya membuatku merasa kagum

 “kau bijaksana sekali Yoon-ssi,kau tau .. kau itu wanita yang sangat berbeda dari semua wanita yang pernah aku kenal.Kau pasti sangat sedih ya menerima banyak masalah dan juga kematian orang tuamu?”  tanyaku kembali

“Ya,tapi tidak apa kok .. justru ibuku pernah berkata ‘Yoon jika suatu saat kau mendapat masalah kau jangan takut,tapi kau harus berfikir bahwa masalah itu adalah anugrah dari tuhan untuk membuat kita menjadi gadis yang kuat’ begitu katanya” ucap Yoon Ahn lagi

“Yoon Ahn ayo kita harus bersiap-siap untuk pertunjukan nanti” baru saja aku mau bicara sudah ada gadis cantik yang mengahampiri Yoon Ahn

“Ne Yuri.Tuan Cho mian,aku harus bekerja.Kalau kau mau mengobrol lagi datang saja kesini” ujarnya lalu pergi bersama gadis yang bernama Yuri

“Ehh tunggu sebentar” ucapku menahannya lalu dia berbalik dan mengerutkan dahinya meminta agar aku menjelaskan keperluanku memanggilnya

“Kau bekerja di suatu Restaurant kan? Dimana itu?” kataku cepat

“Restaurant Kim-Woon yang terletak di sebelah gedung perusahaan”jawabnya lagi

“Hey! Itu perusahaan milikku berarti dekat” ucapku senang dia hanya mengangkat bahunya lalu tersenyum dan berbalik menuju panggung pertunjukan

“Selamat bertemu nanti Tuan Cho” ucapnya lirih tapi masih terdengar olehku

Ku lihat jam menunjukan pukul 23.40 malam,OMO! Sebentar lagi jam 12 .. Aku segera keluar dari Night Club dan menuju mobilku.Ku nyalakan mesin dan ku lajukan mobilku untuk segera pulang ke rumah,menembus dinginnya malam dan kesunyian jalanan utara Seoul ini ..

“Lee Yoon Ahn,sepertinya aku mulai tertarik padamu” ucapku di tengah perjalanan

[Kyuhyun POV END]

————————————————————————————————————————-

[Pagi hari ^.~]

[Yoon Ahn POV]

Aku melihat jam di kamar apartemenku dan Yuri,ternyata sudah jam 9 pagi !! Omo! Aku kan harus bekerja di Restaurant Kim-Woon.Segera aku mencuci muka dan membangunkan Yuri.

“Yul? Yul! Bangun sudah jam 9” ucapku sambil menggoyangkan tubuh Yuri

“Ah? Jangan minum Vodka terus” bukan bangun Yuri malah mengigau,tak ku pedulikan Yuri dan langsung aku menuju kamar mandi untuk membersihkan diri.Setelah selesai mandi,aku pun bergegas ke dapur untuk membuat sarapan,ternyata si Yuri sudah duduk manis di sana.

“Sudah bangun?” tanyaku dan di balas anggukan Yuri dengan wajah cerianya

“mandi sana” suruhku pada Yuri

“mau makan dulu,cepat masak Yoon” ujarnya manja

“Ish!! Jorok” ucapku padanya,Yuri hanya tertawa lalu memeletkan lidahnya ..

———————————————————————————————————————–

[Kim-Woon Restaurant]

“Hay semua .. selamat pagi !!” ucap Bossku pemilik Restaurant ini,Kim Joong Woon [Yesung]

“Pagi” jawabku singkat sedangkan Yuri hanya menguap

“Jangan tidur saat kerja lagi Yuri-ah!” ancam Joong Woon boss dengan tajam

“EH IYA!” ucap Yuri yang langsung tersadar,sementara aku hanya terkekeh pelan

“Yul,kau bereskan meja itu” ucapku pada Yuri

“beban ya .. kerja dua kali gini” ucap Yuri dengan malas-malasan

“ini kan untuk hidupmu juga,Yul” jawabku

“ANNYEONG !! YUL,YOON” ucap seorang namja yang baru memasuki pintu Restaurant,aku pun berbalik untuk melihat namja itu

“kau-“  ucapku saat melihat wajah namja itu

[To Be Continued]

—————————————————————————————————————————

Yak Readers ,Gimana nih FF nya yang part awal? Mian ya kalau ternyata jelek >< tapi Author usahain buat ningkatin FFnya.Dan mian buat adek yang di bawah umur namanya “Bad Girl” jadi agak-agak “Nappeun”😄 tapi udah Author usahain kok buat nutupin kata-katanya biar gak Vulgar😀 komennya dong? Kritik aku terima,asal jangan menyakitkan hati ^^.

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

2 thoughts on “FF | Bad Girl,Good Girl?|[Chapter 1]|

  1. Keren” lanjut part 2 ya..
    Author kece.. kurang feel disini soalnya belum konflik wkwkwk😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s