superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

SeoKyu,KyuYoung or KyuToria ?

38 Comments

SEOKYU?

KYUYOUNG ?

KYUTORIA ?

[Admin : Ett dah KyuHyun Oppa maruk amat yak ? 3 cewek cakep di embat -__-]

Sebelum aku menulis postingan ini,aku cuma mau bilang,bagi yang mau baca tolong jangan ngeBASH dulu.Ini pendapat aku dan setiap orang berbeda-beda kan? Lagian aku ngutarainnya ngga pake bahasa yang kasar yang ngebash Seohyun Eonnie atau siapapun.Ini negara bebas kan? Ngga ada yang ngelarang pendapat seseorang,asal pendapatnya ngga nyinggung pihak yang lain.Dan ini lah unek-unek Admin yang dari dulu pengen Admin luapin.

Jujur ya dulu aku suka banget sama SeoHyun Eonnie.Aku malah pengen nyontoh kepribadiannya dia,tapi begitu tau ada SeoKyu Couple aku langsung menjauh dari Seonnie.Alasannya? Sakit hati kali.Hheheh,tapi bukan berarti aku antis dari semua yeoja yang deket sama Kyuppa.Kalau menurutku cocok ya aku pasti dukung terus-terusan tapi kalau ngga ya tetep ngga.Nah langsung aja pembahasan tentang Couple2 BabyKyu😀

——————————————————————————————————————————————–

1.SeoKyu

Buat wires mungkin Couple ini Real tapi kalau menurutku ngga.Kalau kedekatan Couple ini sih sebatas profesionalitas pekerjaan dan persaudaraan antara SM.Entertaiment.Karena baik Kyuppa dan Seonnie itu jarang bersama selain di acara TV [menurut admin] dan mereka tuh di pasangin karena mempunyai banyak kesamaan.Nah itu dia yang bikin admin ngerasa Couple ini kurang Real,karena mereka tuh di pasangin hanya karena barang-barang yang sama persis atau nama dan suara yang bagus.Tapi itu kan ngga menunjukan Real ngganya kan?

Mianhe .. Jeongmal Mianhe.Aku jarang nemuin fakta keaslian tentang mereka.Misalkan KyuHyun Oppa ngga pernah berbicara mengenai SeoHyun Eonnie kan? dan SeoHyun Eonnie juga.Emang sih aku pernah denger 3 S terpenting dalam hidup Kyuppa.
1.Startcraft
2.Sungmin
3.SeoHyun
Eh tapi bener ngga tuh? Soalnya yang ngomong EunHyuk Oppa😄 jehehe!~ Bisa aja yang 3 S itu SooYoung atau ngga Song Qian.Belum di pastikan kebenarannya.Dan yang pasti kalau menurut admin sih SeoKyu Realnya di Acara TV.Mianhe buat wires😦 dan kalau SeoHyun Eonnie itu admin nemuin keasliannya sama Yong Hwa Oppa.Jadi admin sangat sangat sangat mendukung YONGSEO!

Aduh romantis sekali😀 sedih deh sekarang mereka sudah pisah😥 balikan lagi Seonnie sama Yongppa hiks .. hiks ..

2.KyuYoung

Nah yang ini sih kalau menurut admin Real tapi cuma sekali.Admin udah pernah nulis di postingan Super Generation yang kata waktu itu Soonnie sama Minppa lagi jadi DJ di acara radio nah terus Kyuppa nelfon.Soonnie sama Minppa rebutan mau ngomong sama Kyuppa akhirnya Kyuppa ngomong ke Soonnie.

Kyu : Sooyoung-ssi Sooyoung-ssi

Soo : ne,wae?

Kyu : saranghae

Soo : nado saranghae

Nah setelah mereka berdua saling ngomong “Saranghae” terbentuklah Couple “KYUYOUNG” tapi moment KyuYoung sayangnya cuma itu doang.Walaupun cuma satu,tapi pastinya moment mereka ini Real lho! Bukan dari persamaan yang di ambil,tapi dari perkataan yang benar-benar dari bibir masing-masing.

3.KyuToria

Kalau KyuToria sih aku setuju-setuju aja.Karena dari dulu aku emang suka sama Victoria Eonnie.Tapi sayangnya Vic Eonnie lebih real ke Nickhun Oppa >< yah sayang banget .. padahal aku setuju kalau mereka bersama.Tapi ya kalau menurutku sih mereka cuma sebatas teman dekat doang.Karena fakta-fakta yang selama ini seputar Kyutoria cuma hal yang wajar buat teman😀

———————————————————————————————————————————————

So,kamu lebih milih yang mana? SeoKyu,KyuYoung or KyuToria ?😀

Kalau admin ada salah tentang analisis *ehemangshinichikudo?.Mohon maaf .. Karena admin cuma manusia biasa,admin bukan orang yang mau ngintipin Kyuhyun Oppa (?) biar tau semua kejelasan tentang Kyuhyun Oppa my Baby *Oeks.Yang mau bersedia komen,harap komen tentunya jangan ngebash .. Seperti yang admin jelaskan di atas,ini cuma sekedar pendapat admin doang dan bukan mau fitnah atau apa .. bener deh! -__- KAMSAHAMNIDA,admin pamit undur diri dan sekian! ^.~

Bonus Piku YongSeo😀

Tuh kan bener kata aku,mereka tuh emang cocok banget.Bisa saling menjaga satu sama lain dan tentunya saling mengisi hari masing-masing *Eaaa mimisan.

Seo,itu nyekek-nyekek Yong Hwa Oppa.Kalau bengek gimana? siapa yang jadi Couple elu? *Eh

Eee ciye ciye ehem ehem! *sakit tenggorokan -__-

So Sweet,cuma ada Yong Hwa,SeoHyun dan juga iringan melodi gitar yang menemani tumbuhnya cinta mereka *Eaaa mimisan lagi

Curhat bersama😄

Dikit lagi nempel tuh😄 coba kalau admin ada di sana,tepok bahu SeoHyun Eonnie😄

Dan sekian foto YongSeo dari mimin.Pokoknya mereka sweet potato banget😀 !!

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

38 thoughts on “SeoKyu,KyuYoung or KyuToria ?

  1. Qw jg suka kl seohyun ma yonghwa soal’a pas qw liat dWGM’a mereka lucu banget bikin qw ketawa terus dsetiap secene’a,,,,
    Qw punya 2 temen n kedua tmn qw beda pendapat ma qw,,yg satu milih kyuseo,yang satu milih kyunthoria n qw sendiri kyuyoung,,,n kita jg saling ledek-ledekan tapi gag ngebash atau apa,,,kita bertiga cuma djadiin bercandaan doank n gag pernah mpe jelek-jelekin#curhat

    Qw sie terserah aja kyuppa mau jadian ma siapa aja asal dFF kyuppa ma sooyoung,,,kkkkkkk maklum saya seorang sooyoungster
    N bener menurut kmu kl kyunthoria lbh real soal’a bnyk moment jg kyuppa ngobrol ma vic n itu bikin qw sakit hati,,,,tapi skrng kn blm da berita kyuppa ma siapa jdi qw msh berharap kyuppa ma soo eon.😀
    Bolehkan kita sbg fans berharap,,,sblm jalur kuning melengkung
    Its my opinion n semoga gag mengandung bash😀
    Hehehhehehehehehehe

    • Tapi kamu tenang aja,soalnya menurutku Vic Eonnie tuh cuma sebatas teman sama Kyuppa.Aku juga ngga tau kenapa lebih milih KyuYoung daripada SeoKyu.Kalau SeoKyu bikin galau tapi KyuYoung biasa aja😀

  2. Aku sih lebih milih kyuyoung walaupun yg lebih mendekati pasangan real kyutoria coz banyak moment kebersamaan kyutoria yg tertangkap kamera..aku jg suka yongseo coz mereka kelihatan mesra sekali kaya ga dibuat2 ya waktu di wgm…

    • Iya,kalau kata kau Seonnie sama Kyuppa kan di cocokin karena mereka punya kepribadian yang sama,nah justru ini yang buat mereka ngga srek.Kalau Seonnie sama Yongppa aku rasa kepribadiannya berbeda,nah karena kepribadiannya berbeda bukan berarti mereka ngga cocok.Justru mereka bisa saling melengkapi perbedaan itu,iya kan?😀

  3. . KyuMin dong… Eh? Wkwk
    . Klo yg straight, gw sukanya KyuYoung, alesannya gatau knpa._. Lucu aja liat mrka, walaupun gak banyak momentnya, tapi kalo liat di Smtown Concert ato acara apapun mrka deket2an gitu , auranya mereka udah beda u.u~
    . Tpi siapapun nanti yg jdi couplenya kyu, sbg elpeu yg baik gw dukung aja, pdhl dlm hati galau….

  4. Annyeong ^^ aq mw komen jg ya ^^
    klw aq lbih suka KyuYoung soal.y mreka biasq..
    Msh ad lgi loh chingu moment real.y KyuYoung, yg pas SS2, oppadeul nyanyi lagu Suju-H, SUNNY.. Kyu oppa kn jd Sooyoung eonni tuh,, nah pas part dia nyanyi, Kyu oppa ngeganti lirik yg shrusnya SUNNY jd SOOYOUNG~AH.. kkkkk

    Tp aq dukung aja sih Kyuhyun oppa, sma sapa aja, itu khidupan nyata dn privasi.y si oppa, yg gk berhak qt atur2.. Kyuhyun oppa bhagia, SparkyuELF jg hrus bhagia donk wlau sakit *eh?*
    KyuYoung jjang!!
    Author fighting!! ^^

    • Ya silahkan kalau mau komen^^ yang banyak ya comentnya hehe
      Wah bener tuh,berarti kamu sparkyu dan ELF yang baik😀
      sakit hati dan galau karena bias cukup di simpen di hati masing-masing karena kita cuma sebagai FANS dan FANS itu cuma bisa ngedukung BIASnya *nyesek-__-

      Ternyata banyak ya KYUYOUNG Shipper di sini😀 ikutan deh,
      HAESICA JJANG!! *lho?
      Gomawo atas dukungannya,baca postingan yang lain juga yaw🙂

  5. KYUYOUNG!
    KYUYOUNG!
    Suka bget ama nie couple😀
    wlaupun momentnya jrang,
    tpi sekali ada moment,
    berhasil buat aku teriak” ama senyum gaje😛

  6. Akunya sih setuju sama KyuYoung dan YongSeo🙂 entah kenapa kalo aku liat dari moment2 kyuyoung yg ada, mereka itu keliatan malu2 gitu dan selalu pas gag kesorot kamera.. Trus kalo yongseo sama kayak chingu omongin,, mereka bener2 so sweet banget.. Dukung 100persen deh buat yongseo😀 kalo kyuyoung jelas dukung 1000persen😄

  7. KyuYoung!!
    Setauku, Kyuppa itu tipe cwo yang malu-malu sama cwe yg dy suka.
    Dy sama Vic ngeliatin ke kamera klo mreka dket. Apalagi Seohyun. Sdngkan sama Sooyoung??

    Mnrutku Kyuppa sayang Seohyun itu cuma sebatas oppa ke dongsaengnya.
    sdngkn klo kl vic, itu lbih ke teman curhat.

    So? KyuYoung…
    btw, aku juga suka YongSeo…

  8. seokyu lah!!!!!! kan kta kalian juga kyu suka malu2 ama cewe! knapa bisa ga malu2 ama soo?? smpe bilang saranghae!!! lagian an mreka lagi bercanda!!! ga serius!!!! berarti ga ada chemistry dong!!! kan eunhyuk oppa yg ngomong! barang kali kyu pernah bilang gitu ke eunhyuk !!! kan kyu suka nya yeoja anggun, perhatian, rambut panjang, !!! kan soo pernah mangkas rambutnya!!!! lagian kyu pernah make user name SEO terus kyu kan suka ama tae hee. seo pernah bilang lagi dia pingin kaya kim tae hee
    LAGIAN EMANG DI KOREA ADA GOSIP KYUYOUNG??? EMANG NETIZINE TAU KYUYOUNG??? ENGGA KAN! KAN YG TAU FANS SUGEN LEBAY!!!

    • Santai kalee ngga usah pake marah-marah.Urat lu copot aja,ya suka-suka gua dong mau suka sama sapa.KYUYOUNG kek KYUTORIA kek napa lu yang ribet ?? kalau gua nentang SEOKYU emang kenapa? hak gua kan? ngga boleh? boleh lah! semua orang punya hak dan punya perbedaaan pendapat.Lagian lebay banget sih wires .. Cuma ngandelin persamaan Kyu sama Seo aja bangga😄 tetep ngga rela Kyu sama Seo.Biasa aja kali,SeoKyu juga cuma sebatas rekan kerja.Ett dah ribet banget -__-

    • Sifat Wires itu kayak gini semua ya? ==’
      Bisa nggak sih pakai bahasa yg lebih sopan?
      Perasaan dari komen diatas nggak ada kata2 kasar buat nge-Bash SeoKyu deh..
      Kok kamu malah langsung marah2 nggak jelas gini? -_-

      • tau nih .. apalagi pada sering ngejelek-jelekin Sooyoung sama Yonghwa.Emang salah sooyong dan yonghwa apa sih? kamu kali yang lebay [aisha wires] .. orang SeoKyu cuma rekan kerja doang sih.

  9. Annyeong,min!Arisa ibnida,17 tahun🙂
    Aku new reader,iya,kyuyoung th cocok min,sama” setan #plakk
    Aku cuman suka baca ff seokyu yg genrenya humor aja,kalo Kyuyoung,aku suka baca semuanya #genrenya terserah
    Couple favorite-ku :
    1.KYUYOUNG!(Evil Couple)
    2.Yoonhae
    3.SunSun(Aegyo Couple)
    de el el …
    ^^

  10. Annyeong,min!Arisa ibnida,17 tahun🙂
    Aku new reader,iya,kyuyoung th cocok min,sama” setan #plakk
    Aku cuman suka baca ff seokyu yg genrenya humor aja,kalo Kyuyoung,aku suka baca semuanya #genrenya terserah
    Couple favorite-ku :
    1.KYUYOUNG!(Evil Couple)
    2.Yoonhae
    3.SunSun(Aegyo Couple)
    de el el …
    ^^

  11. aku lebih suka SeoKyu. coz klo aku liat bukan dari barang2 yg sama, tp karena kepribadian mereka yg saling melengkapi. Angel and Evil. walopun banyak persamaanya,tp tetep lebih banyak perbedaannya kok. trus ngeliat moment2 mereka di MAMA 2011 sama SBS Gayo Daejun jd tambah ngerasa klo mereka REAL. aku kurang suka sama YongSeo,gak tau gak suka aja ._. kalo buat KyuYoung sama KyuToria,aku gak dapet feelnya, victoria emang lebih cocok sama nickhun.

    Itu sih pendapat aku aja🙂 mohon dihargai, no bash please

    • Iya gpp kok.Aku suka wires yang ngomongnya baik-baik dan ngga terlalu menghina banget.Aku ngehargain pendapat kamu,tapi bagiku mereka cuma sekedar rekan kerja.Dari pada ribut mending ngga usah ngurusin couple-couplelan dah -_- ngedukung masing-masing grup aja😀

  12. KYUMIN!!!!!!!!!!! aku ga tau milih siapa, soalnya aku KMS-_- #numpangnyampah

  13. aku milih kyuyoung dongs xD
    dari awal itu couple ksukaan ku*ga nanya xD
    abs.a klo seokyu,kya.a wires itu ng.lihat krn mreka sm2 magnae jd di psang psangin,aku kurang suka*mian wires u,u

    sekali kyuyoung tetep kyuyoung*kibar bndera kyuyoung

  14. Aku pilih seokyu deh , menurutku mereka itu cute banget moment mereka tuh , jgn marah yaa heheh

  15. anyeong, min *kibar bendera knight
    reader baru nihh
    aku sih pilih kyuyoung…gatau knapa ngrasa pas di hati
    awalnya aku guardian dukung Soowon
    tapi pas lhat jyuyoung langsung move on dri soowon *ditabok guardian

  16. Awesome article post.Much thanks again. Much obliged.

  17. KYUYOUNG , KYUYOUNG , KYUYOUNG >,<
    KYUYOUNG MY LIFE❤

  18. syaaa milih KyuYoung donk pastinyaaa😀
    setelah dilihat2 Kyuyoung tuh gimana gitu yg bisa buat senyum2 gaje rada gila gitu, hhehehehe🙂
    setiap liat foto Kyuyoung serasa sudah gk punya masalah #my opinion

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s