superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

Super Junior Couple [KyuMin] New Fact

2 Comments

Gambar

Sesuai janji admin bawain fact KyuMin.Apa itu KyuMin readers? yap! Kyuhyun-Sungmin😀 salah satu Couple the best di Super Junior! Dan admin kasih tau,Fact yang mau admin kasih ini adalah NewFact dari blog yang nanti alamatnya admin cantumin seperti biasa di bawah.KyuMin Shipper wajib buat baca ini !So,Check it!

~*KyuMin Facts*~

Kyuhyun akan selalu tersenyum ataupun tertawa pada apapun yang SungMin katakan atau lakukan. Seperti yg terjadi di backstage Music Bank yg lalu. Ketika SungMin menertawakan Yesung dengan keras, Kyu menoleh ke arah Min *yg ada di sampingnya* dan tersenyum. ♥

Ini link yt-nya : http://www.youtube.com/watch?v=1cVfDDrk2cM&feature=autoshare

~*KyuMin Facts*~

Kapanpun SungMin mencoba untuk mendekati KyuHyun, Kyu tidak akan menolak. Tapi di lain sisi, kadang SungMin akan menolak skinship dari KyuHyun. Walaupun itu kadang karena Min tidak menyadari Kyu yg mendekat ke arahnya. ==; Seperti yang terjadi pada saat SS3 di Shanghai tanggal 5 Maret 2011.

~*KyuMin Facts*~

KyuHyun dan SungMin adalah couple yang saling menjaga. Ketika KyuHyun terlihat sakit di bandara dari Jepang menuju Korea, Min dengan setianya menemani dan terlihat melindungi Kyu ketika ada sebuah kamera yang menyorot pembicaraan mereka. Sedangkan Kyu dengan setia melindungi Min yang terlihat badmood di bandara Nanjing China dari kepungan fans.

~*KyuMin Facts*~

KyuHyun akan menunjukkan wajah tidak suka kapanpun SungMin terlihat terlalu dekat dengan member lain dihadapannya. Memberdeul pernah lihat video interview di Inkigayo atau video ketika Min terlihat terlalu dekat dengan Hyuk? Di video itu Kyu benar-benar tidak bisa menahan death glare-nya !! lol

(Kyu’s Death Glare to innocent EunMin)

(Kyu’s Death Glare to ShiMin)

~*KyuMin Facts*~

Hubungan antara SungMin dan orangtua KyuHyun tampaknya terjalin dengan sangat baik. Fakta ayah Kyu pernah mengatakan bahwa SungMin adalah pria yang tampan dan ketika dia melihat kostum labu yang teringat adalah SungMin, membuktikan bahwa bahkan ayah Kyu pun selalu mengingat SungMin! ♥ Dan jangan lupakan kejadian di Nanjing’s KRY Concert beberapa hari yang lalu. Bahkan orangtua Kyu lebih memilih mengangkat banner “menantu”-nya ketimbang banner anaknya sendiri !!😄

‎~*KyuMin Facts*~

Banyak KyuMin Facts yang mengatakan bahwa Kyuhyun akan secara tidak sadar memandang SungMin kapanpun mereka berdiri bersebelahan. Facts ini dapat benar-benar dibuktikan dengan banyaknya video yang memperlihatkan adegan Kyu yang memandang Min. Contohnya pada saat backstage MuBank, Mucore, dsb..

~*KyuMin Facts*~

Memberdeul udah pada nonton WGM-nya Teukie Oppa belum nih ?? Disitu kebetulan yang datang adalah our beloved couple KyuMin dan EunHae ♥

Perhatikan adegan ketika EunMin terkikik geli di hadapan Teuk-Sora .. Kyu yg berdiri di samping Sungmin langsung menoleh ke arah Ming dan ikut tersenyum .. ♥

~*KyuMin Moment*~

[111004 KRYconNanjing]

Selama konser Ayah KYU memegang dan mengangkat towel ISungmin.cc sedangkan Ibunya memegang banner MIN ♥

‎~*KyuMin Moment*~

[111004 KRYconNanjing]

Ketika Min meninggalkan panggung dengan Hae, KyuMin melakukan highfive/bertepuk tangan.

~*KyuMin Moment*~

[111004 KRYconNanjing]

-Perform ANGEL-

Kyu menyanyikan part “LOVE” tiga kali dan setiap ia menyanyikan part itu, Kyu akan menunjuk Min !!😄

‎~*KyuMin Moment*~

[111004 KRYconNanjing]

Selama perform “ANGEL” Kyuhyun dan Sungmin berdiri berdampingan bersama. Mereka saling pandang dan Kyu terus tersenyum pada Min !! ♥

~*KyuMin FanAccount*~

[Outside STAR KPOP Audition Pre-Recording Venue]

Setelah hal-hal rekaman SBS KPop, Kyuhyun membuka jendela untuk melambai… Tapi kenapa kepala orange-ku menunduk dibalik jendela! Apa kau melihatnya? Dibalik kaca… Aku pikir Kyuhyun menyuruh Sungmin untuk membuka jendela, Sungmin menunduk jadi Kyuhyun bisa melambai~

[Source : Minbunny]

‎~*KyuMin FanAcc*~

[Busan FanSigning]

-Pertama-tama-

Me : “Kenapa kau mencium Ming?”

Kyu : “Huh?”

Me : “Tidak tidak kenapa kau menyentung bokong Ming?”

Kyu : “Huh?” (tertawa malu-malu)

[Cr: Kyumini23 Shared by: Minmingreal]

‎~*KyuMin Moment*~

‎[111002 Busan FanSigning]

Kyu menulis “Wine Couple” di atas tanda tangannya ♥

Sebelumnya sang BunnyMin yg nulis “Wine Couple” di tanda tangannya !! >///

What a cute couple !! ♥

【KyuMin FanAcc】

-Busan FanSigning-

Jadi aku berangkat ke acara fansign hari ini, aku menuju Kyuhyun. Aku memanggil namanya, suaraku sedikit serak… Dan Lee Sungmin hanya duduk disamping Kyuhyun dan memandang kami, tentu saja dia lebih fokus ke Kyuhyun. Sungmin meniruku dan memanggil nama Kyuhyun, dalam bhs Cina, yg 90% sama dengan pengucapanku. Sungmin memang benar-benar fans KYUHYUN !! ♥

PS: suara Sungmin sangaaat imut!

Cr: KMHolic | Trans: paperheartsMIN

【KyuMin VIDEO】

-Super Junior-M CCTV China-

Ketika mereka dibagi menjadi tim ‘Hyung’ dan ‘Dongsaeng’, Min berpura-pura masih muda dan masuk ke tim ‘Dongsaeng’.

Siwon meminta Min untuk pindah ke tim ‘Hyung’ karena dia sudah tua, tapi Kyuhyun menyuruh Siwon untuk diam :3

[Cr : YouTube Channel via paperheartsMIN ]

【KyuMin FANACC】

-110925 China Concert-

Selama wawancara, member menyerahkan sebagian besar pertanyaan kepada Kyuhyun. Ketika Kyuhyun sedang tidak menjawab pertanyaan, dia akan linglung… Kemudian aku mendengar Sungmin memanggil “Gui Xian” dengan pengucapan yg sangat akurat!!

[Cr: paperheartsMIN]

【KyuMin FANACC】

-110925 China Concert-

Standar bahasa Cina Kyuhyun tidak sebagus sebelumnya, dia bahkan tdk paham pertanyaan host. Setelah beberapa pertanyaan Zhoumi akan menerjemahkan untuknya. Dia akan gagap dan menjawab pertanyaan, tertawa terbahak-bahak setelah 2 baris. Tsk. Jd Donghae tdk pny pilihan selain bantu menjawab. Ketika Kyu sdg menjawab pertanyaan seluruh member tdk memperhatikan. Hanya Sungmin yg akan menggenggam micnya, memiringkan kepalanya dan memandang Kyu :3

[Trans :@paperheartsMIN]

【KyuMin FANACC】

-110925 China Concert-

SJ sedang bersiap-siap!! Rambut pirang Hyukkie terlalu terang!! CHO KYUHYUN MENYENTUH RAMBUT ORANGE KECOKLATAN LEE SUNGMIN!!!

(Cr: Charlotte | TRANS : paperheartsMIN)

【KyuMin FANACC】

-110924 MuCore-

“KyuHyun mengambil minuman dari staff, SungMin yg berdiri di sampingnya melihat KyuHyun minum semulut penuh. Lalu KyuHyun memberi botol minuman itu kepada SungMin.

Setelah SungMin selesai minum, botol itu dia serahkan kembali ke KyuHyun. KyuHyun pun menyerahkan botol minuman itu ke staff, tidak peduli dengan hyung-hyungnya yg lain yg juga kehausan!”

【KyuMin FANACC】

-110924 MuCore-

Setelah siaran selesai semua orang akan membungkuk hormat sbg akhir acara dan awalnya urutannya KyuTeukMin. LeeTeuk memandang diam-diam dan mendorong SungMin untuk berdiri disamping Kyu!!

Lalu semua orang membungkuk TAPI KyuHyun dan SungMin berpegangan tangan, hanya mereka yg melakukan itu dan mereka berdiri di atas panggung sangat lama! LeeTeuk kau sangat bekerja keras! (fr: loveinvain)

~*KyuMin Fact*~ 

Akhir-akhir ini entah bagaimana seorang Sungmin terjebak di dunia Starcraft yg notabene-nya lekat dengan sosok Kyuhyun. Sungmin yang dulunya sangat kesal dengan hobi Kyuhyun yg satu ini, tiba-tiba saja ikut berkecimpung(?) di dunia Starcraft. Dan berdasarkan status akun me2day-nya Kyuhyun dan Shindong lah yang mengajarinya bermain.

~*KyuMin Fact*~ 

Sungmin : “Aku rasa semua gadis tidak akan mau menghampiriku atau sebagainya.”

Kyuhyun : *cemburu* “Jangan bohong.” – Chunji Radio.

‎~*KyuMin Fact*~ 

Ini fact yg bikin admin selalu senyam senyum :)

Kyu : “Tinggi Sungmin-hyung cocok denganku. Kelak aku ingin kekasihku setinggi dia.”

‎~*KyuMin Fact*~

Kesan pertama Kyuhyun kepada Sungmin adalah : “Orangnya dingin. Dia tidak banyak bicara dan ekspresinya sangat dingin. Tapi mungkin itu cuma perasaanku saja.”

~*KyuMin Fact*~

KyuMin suka sekali melakukan selca dan mengambil gambar satu sama lain (biasanya Min). Namun entah kenapa hasil dari selca itu jarang sekali ada yg dipublikasikan.

‎~*KyuMin Fact*~

Ketika Kyu sedang terluka atau tidak bisa tampil disuatu acara, Sungmin akan selalu mencemaskannya ..

Memberdeul masih inget dong yaa kejadian di MuBank ketika SuJu memenangkan award untuk ketiga kalinya (BONAMANA) dan Kyu tidak dapat ikut berpartisipasi, disitu Sungmin benar-benar terlihat berbeda dari biasanya .. Wajahnya tampak murung bahkan ketika kamera menyorotnya ..

‎~*KyuMin Fact*~

Lanjutan Fact sebelumnya..

Bahkan di salah satu UFOReplay-nya Sungmin tetap membicarakan Kyu ..

UFO Replay 21 Juni 2010

Fan : Oppa apa kau membalas UFO sekarang ?! Kya~~ Oppa kapan Kyuhyun Oppa kembali tampil ? Aku merindukannya

Sungmin : Karena Kyuhyunnie tidak boleh berkeringat/bekerja terlalu keras jadi dia masih belum bisa kembali~ ^^

‎~*KyuMin Fact*~

Ketika Kyu sedang terluka atau tidak bisa tampil disuatu acara, Sungmin akan selalu mencemaskannya ..

Memberdeul masih inget dong yaa kejadian di MuBank ketika SuJu memenangkan award untuk ketiga kalinya (BONAMANA) dan Kyu tidak dapat ikut berpartisipasi, disitu Sungmin benar-benar terlihat berbeda dari biasanya .. Wajahnya tampak murung bahkan ketika kamera menyorotnya ..

~*KyuMin Fact*~

KyuMin adalah satu-satunya couple di SuJu yang masih tinggal satu dorm bahkan satu kamar (Bahkan mereka satu dorm di Taiwan)

Kamar KyuMin couple hampir tidak pernah diliput karena konon selalu berantakan *aish jadi curiga XD* Namun di acara Revealing SJ’s Dorm kita dapat melihat bagaimana bentuk kamar KyuMin sebenarnya dan menurut admin itu nggak berantakan-berantakan amat kok ..

~*KyuMin Fact*~

Kalau memberdeul merhatiin ,,setiap melakukan hormat perpisahan setelah perform,, KyuMin entah bagaimana bisa menemukan satu sama lain dan berdiri berdampingan .. Dan tentu saja bergandengan satu sama lain ♥

~*KyuMin Facts*~

>>WINE COUPLE

Mulai dari beberapa panggilan yg sering ditujukan kepada couple termanis ini ..

Memberdeul tau dong kalo KyuMin sama-sama penggemar minuman Wine ??

Mereka berdua sama-sama menggilai wine dan memiliki cukup banyak koleksi Wine di kamar mereka. Couple ini sangat klop kalau sudah membicarakan masalah wine dan bisa benar-benar tidak acuh pd orang disekitarnya. Contohnya pada waktu proses pemotretan Boys in City 3 di Hongkong. Mereka benar-benar tidak peduli pada Ryeowook ygikut minum Wine disamping mereka .. *Poor Wookie*😄

~*FanAccount*~

Sungmin: Ada satu kata dalam bahasa Thailand yg membuatku sangat penasaran.. *’Rak Na Dek Ngo’ bisakah kau memberitahuku apa artinya? *Kyu selalu mengatakan ini ^^

(Fans dari lantai pertama) Saranghae Baboya! (사랑해 바보야!) (Aku mencintaimu bodoh!)

via: cherryjoy

Credit: PINGBOOK ENTERTAINMENT

~*FanAccount*~

Sesi siang hari. Selama ment, Kyuhyun menyinggung topik tentang adegan ciuman Sungmin (di President episode 15), Sungmin amat sangat malu. Dia mencoba menjelaskan bahwa dia tidak mau melakukan bagian ini, fans membuat suara “woo~”, Sungmin mengulang lagi. Setelah dia terus menjelaskan tentang adegan itu, dan menyebutkan J (J Kim dari TRAX, kakak laki-laki Sungmin di President, J berlatih adegan ciuman dengan Sungmin) Sambil menjelaskan, Sungmin terus menepuk bahu Kyuhyun dan menyentuh pinggangnya. Kita semua tahu apa artinya. [by 奶茶如若]

~*FanAccount*~

Ketika Sungmin melihat “KyuMin” fansign, dia dengan sengaja menjauh dari Kyuhyun, dan mulai terkikik. [by 容ANNY妈]

~*FanAccount*~

Menurut salah satu fans yg berada di pitt zone, setiap kali Sungmin membuat satu gerakan kecil(???), Kyuhyun akan menoleh dan memandangnya. Ketika hantu sendok kita mencari Kyuhyun, Kyuhyun berlari meninggalkan panggung. Sungmin kemudian mengejar Yesung, Kyuhyun berlari kembali untuk menyiksa Sungmin. (seperti bagaimana seorang laki-laki menggoda gadis yang dia suka) [oleh 奶茶如若]

‎~*FanAccount*~

Aku tidak pernah berpikir bahwa KyuMin akan duduk bersama di pesawat. Ketika sudah waktunya untuk turun dr pesawat, Kyuhyun tetap teridur pulas. Sungmin, duduk di sebelahnya mulai menyentuhnya dengan lembut, kemudian Kyu membuka matanya perlahan dan kembali tidur. Sungmin memanggil dan perlahan mendekat, dia bersandar sangat dekat, dan berbisik pada Kyu. Sangat manis. Kemudian Kyu akhirnya bangun. [Oleh vincent/Trans oleh @MinBunny]

~*FanAccount*~

Credits: kyuminnet

Sebagai member baru di Super Junior M, kemampuan bahasa Mandarin Sungmin sangat dipuji, yang bahkan Kyu tidak bisa membantu namun menyombongkan kemampuan bahasanya. Staff juga memuji Kyu. Kyu mengungkapkan bahwa dia akan berlatih sebuah lagu selama seratus bahkan 200 kali untuk melatih pengucapannya. Sungmin menambahkan “Aku sangat bergantung pada Kyu untuk kemampuan Bahasa Mandarinku.”

Source @huy_m

“Pada penerbangan Incheon(ICN)-Bangkok(BKK), bantal leher berada di leher Kyu (seperti yg kita lihat di cyworld Min) tapi setelah gambar diambil, Min mengambilnya dan memakainya.

Pada penerbangan balik(BKK-ICN), bantal leher yg sama berada di leher Kyu! Juga ketika Kyu selesai mengurus imigrasi, dia memanggil “Sungmin-ah” 3 kali~~ Mereka bahkan duduk bersama hehe”

~*FanAccount*~

Source Baidu Cafe Kyu♀视频♀Min{10.11.08}SJ 5th Fan Meeting (有贤敏)

“Seperti yang kita tahu, selama sesi tanya-jawab, fans China bertanya pada Kyu : Jika member adlh gadis, siapa kah yg akan dia cium? Eunhyuk menyarankan Sungmin dan Heechul menyarankan jika untuk ciuman, dia (Chul) dan Sungmin yg hebat, tapi Kyu akhirnya mencium Leeteuk.

Aku kecewa awalnya.

Tapi menurut 占尽风情向小贤… ada banyak fanacc yg menyebutkan, setelah mencium Leeteuk, Kyu menghampiri Sungmin dan meremas tangan Sungmin dengan halus (seperti berusaha menenangkan)

~*FanAccount*~

Source DAN求财求钱求金子

“Sungmin sedang menggunakan iPhone4-nya tapi dia tidak mengerti bagaimana menggunakannya.* Jadi beberapa detik kemudian dia memanggil “Kyuhyun-ah~”** Kyuhyun langsung menghampiri Sungmin dan mengambil iPhone4-nya dan membantu Sungmin… Aku tidak tahu apa yang mereka ketikkan”

~*UFO Replay*~ 

Elf – Setiap kali aku memikirkanmu Sungmin Oppa aku tidaj bisa melakukan apapun, tidak bisa tidur atau apapun~ bahkan tidak bisa belajar~

Kyu – Setiap kali Sungmin memikirkanku dia tidak dapat berkonsentrasi juga

Sungmin:

Elf – Hubungan Kyu oppa dan Ming oppa sepertinya sangat baik ♥~~

Min – Sekarang kami sedang dalam perjalanan ke (konser) dan dia duduk disampingku

~*UFO Replay*~

Fan: Lee Sungmin Aku mencintaimu, tanpamu aku tidak bisa meneruskan hidup! Tanpaku, Oppa juga tidak bisa hidup kan~~?

Kyuhyun: Sungmin tidak bisa terus hidup jika tidak memilikiku.

Fan: Bagaimana dengan minum Wine, Oppa?

Sungmin: Ini bukan tentang wine yang kau minum…tapi dengan siapa kau minum.

‎~*UFO Replay*~

ELF: Nikahi aku.

Kyuhyun: Jika Sungmin mengijinkan.

ELF: Oppa, katakan padaku: ‘Seoyoung-ah, saranghae’!

Kyuhyun: Seoyoung-ah, saranghae… tapi aku lebih mencintai Sungmin-hyung.

~*UFOReplay*~

ELF: Kyuhyun! Ryeowook menyatakan cinta padamu!

Eunhyuk: Berpikir mereka berdua berkencan? Aku tidak yakin Sungmin akan mengijinkan.

Cr : http://alwayssunnyday.wordpress.com

Ya mungkin ada yang udah baca tapi ada juga yang belum.Kalau mau Copas tolong cantumin nama sumber yang kamu Copas.Hargain adminnya ya Readers.Dan ini bonus piku seperti biasa😀

Gambar

Gambar

atagpirulloh >< KyuMin kawin kaga ngundang admin masa !! #mewek

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Nah sekian piku dari mimin.Kalau mau yang banyak tinggal cari di mbah Google atau Pakde Yahoo (?).KyuMin ini nunjukin kalau mereka emang deket banget tapi bukan berarti mereka kekasih .. itu cuma bentuk kasih sayang Hyung-Saeng ajah,di Korea wajar kali kaya gitu.Emang terkadang shipper KyuMin pengennya mereka real daripada jadian sama yeoja2 gak jelas .. tapi sebagai fans harusnya jangan begitu.Mereka kan namja normal masa namja x namja? Okelah semua punya pemikiran masing2🙂

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

2 thoughts on “Super Junior Couple [KyuMin] New Fact

  1. complete bener ya haha bikin jeolus hohoo kyu-ah ur mine *justkidding

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s