superjuniorshining

Smile! Youโ€™re at the best WordPress.com site ever

Couple Super Junior [YeKyu]

Leave a comment

Gambar

Kali ini admin yang gak penting bakal ngeshare informasi yang pastinya penting! kalau kagak penting ngapain coba soora share? oke gak usah peduliin omongan admin yang bener-bener paling gak penting ini !!

Buat para ELF,siapa yang nggak tau Couple yang namanya YeKyu? tunjuk bibir admin !!๐Ÿ˜„ yang nggak tau catet yak YeKyu itu Yesung-Kyuhyun.Udah pada tau? kemaren kemana aja? Oke,gak tau kenapa admin ngeshare Couple ini yang pertama.Soalnya admin emang suka ngeliat mereka.Mau tau kaya gimana mereka kalau di gabungin? So,Check this!

1. YeKyu sama2 EVIL! kalo kyu evil maknae, kalo yesung evil lord =_= mereka sama-sama suka menganiyaya member Super Junior lain, tapi ada bedanya kalo kyu ngga terlalu banyak ngomong (kecuali diminta & kondisi badannya terlalu sehat) sedangkan yesung terlalu banyak ngoceh kaya baca mantra.

2. YeKyu sama-sama punya masalah dengan cara bicara! pengucapan mereka kalo bicara sama-sama kacau xD terutama yah, mereka suka ngomong informal sama orang yang lebih tua =_=

3. walaupun yesung memberikan rasa sayangnya ke kyu, tapi kyu suka banget nyuekin yesung!! karena yesung suka berisik kata kyu, dasar telor ungu *jitak*

4. kalian tau kan yesung kita punya kebiasaan gigit-gigit kuku? ^^ kebiasaan buruk itu selalu mau dihilangkan sama yesung, resolusi yesung di thn 2011 itu โ€œngga gigit-gigit kuku lagiโ€ cute xD kyu adalah org yang paling membantu yesung menghilangkan kebiasaan buruknya dgn cara : kalo yesung mulai naro tangannya di bibir, kyu langsung lari (ya benar-benar lari) ke depan yesung terus narik tangan yesung xD sambil natap yesung tajam! kalo ada member lain disekitar mereka, member2 akan kompak bilang โ€œambil! ambil tangannya! AMBIL!!โ€ ahhhh~ aq ngebayangin suasananya hehehe yesung bilang dia udah bisa ngilangin kebiasaan itu, tapi sama sekali ngga keliatan berubah tuh -_- malah lama-lama yesung kaya mau makan jarinya.

5. YeKyu sama-sama pernah partisipasi di drama musical ^^

6. kalo kyu keberisikan sama yesung, dia suka males ngomong & cuma sms yesung dan isi smsnya adalah โ€œhyung~~ berhenti ngomel..โ€ -_____-

7. dan kalo kyu lagi-lagi untuk kesekian kalinya mengabaikan yesung, yesung selalu bilang โ€œYA! berhenti mengabaikan hyung mu!!โ€ *sabar oppa .____.

8. kyu emang jenis maknae yang sok-sok jual mahal 0_0 soalnya dia dapet banyak limpahan perhatian dari hyung2nya ^^ yesung salah satunya, yesung sayanggggggggg banget sama kyu..

9. menurut yesung, warna suara kyu โ€œbiruโ€ kalo menurut kyu, warna suara yesung โ€œgelapโ€ bener-bener ya ni anak!! -___-

10. yesung paling suka pegang-pegang pipi kyu :3 kata kyu, gara-gara2 yesung pipinya jadi jerawatan.. padahal dia jerawatan gara-gara males bersihin muka! Soalnya kyu kan sibuk bermain game.

11. YeKyu sama-sama suka main game tapi yesung ngga terlalu addict.. dia cuma main game buat ngilangin bosen, kalo kyu kayanya profesi xp kadang-kadang YeKyu ngobrol berdua sambil main game loh, entahlah yang mereka omongin itu nyambung atau ngga =_=

12. Kyu jago minum2.. beda sama yesung yang sama sekali ngga bisa minum.. yesung paling banter minum coca-cola zero doang -_-

13. kyuhyun itu yg paling lincah untuk memberontak kalo philtrum-nya dipegang sm yesung xDD

14. yesung selalu membanggakan dirinya yang punya muka lebih imut dari kyuO_o yesung oppa, ati-ati ditabok sparKyu

15. kalau soal pelajaran.. emmm kayanya kyu itu lebih cepat belajar, tapi kalo soal ketekunan.. yesung lebih tekun ^^

16. kyu itu lelet, kalo yesung terlalu buru-buru & disiplin bgt.. makanya kalo Super Junior turun pesawat/mobil/bus, kyu suka belakangan sendiri -__-

17. Eunhyuk pernah bilang gini : kyuhyunnie & yesung hyung, sama-sama tidak fokus sama 1 hal.. tidak sepertiku yang terbiasa fokus HAHAHA *-_- nyuk*, kamu kebanyakan bengong!

18. yesung kadang cemburu sama kyu yg cuma di training beberapa bulan, dia bilang โ€œaku juga berbakat! kenapa masa training kami berbedaโ€ *sabar bang

19. pernah di SS3, kyu minta mainan ke yesung, dia panggil โ€œyesong! yesong!โ€ -_- yesung ngga mau nengok, akhirnya kyu manggil โ€œyesung HYUNGโ€ baru ditengok xD

20. yesung adalah alarm kyu. jadi kyu selalu nyalain alarm sebelum tidur, tapi dia ngga pernah kebangun sama alarmnya sendiri *kebo* NAH!! yang selalu kebangun justru yesung, karena emang yesung selalu bangun paling pagi juga, padahal kamar kyu & yesung (di dorm) itu berjauhan tapi tetep yesung selalu masuk kamar kyu untuk matiin alarm & bangunin si kyu =_= *jiah si abang โ€“โ€*

21. Kyu adalah member SJ yang paling keras kepala menurut yesung, huahahahahahaha

22. kadang-kadang yesung merasa kyu itu terlalu sok tua .-. sampe-sampe yesung suka mikir kalo kyu mungkin akan menjaga yesung lebih baik kalo kyu jadi hyung-nya ecung, kkkkkkkk.. oppa lebay -.-

23. YeKyu kalo lagi becanda ujung-ujungnya pasti yesung yang mati kutu kena ke-evil-an kyu.. dan gimana yesung bersikap? langsung mukul/nyubit kyu.. *kaya eomma-eomma dehhh si bang yesung huahahahahaha*

24. Kyu adalah member yang paling ingat sama ulang tahun yesung. kyu selalu jadi orang pertama yang ngucapin selamat tiap yesung ulang tahun ^^

25. kyu suka banget ye, ngejek-ngejek yesung dengan niruin gaya nyanyi yesung.. mungkin itu menyenangkan buat dia

Cr : http://supershiningbeauty.wordpress.com

Ini Pikunya YeKyu yang nunjukin kalau mereka emang deket banget !

Gambar

masih biasa ajah? coba liat yang inih:)

Gambar

Weh,promote album Super Junior K.R.Y

Gambar

Ciye YeYe Oppa ngapain tuh megang-megang KiyuKiyu Oppa??๐Ÿ˜„

Gambar

Etthh .. lantai udah di bersihin di semprat semprot ! (?)

Gambar

Kyuhyun Oppa apa bae -__-

Gambar

Ini kagak jelas YeYe Oppa apa bukan -__-

Gambar

Yuhuu berpegangan๐Ÿ˜€

Gambar

ngeliatnya gitu amat kyuppa๐Ÿ˜€

Gambar

Yeppa ngapain tuh? nafsu amat๐Ÿ˜„

Dan masih banyak lagi moment YeKyu baik di depan kamera maupun di belakang kamera.Dan itu nunjukin kalau SuperJunior itu saling menyayangi.Mudah-mudahan sih tetep kaya gitu biar SuperJunior gak pernah bubar .. Amin:D

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s