superjuniorshining

Smile! Youโ€™re at the best WordPress.com site ever

Couple Super Junior [KyuChul]

2 Comments

Annyeong!

admin balik lagi buat ngeshare fakta Couple Super Junior.Kalau kemaren YeKyu udah,sekarang berlanjut ke KyuChul.Tau gak? siap-siap bawa kertas buat nyatet atau catet aja di jidat temen cingu hehe๐Ÿ˜„ KyuChul itu Kyuhyun-Heechul.Mereka ini adalah Couple Evil ! mau tau bagaimana seremnya dua evil di gabungin? So,check this!

1.Heechul adalah hyung favorite Kyuhyun,tapi Kyu tidak pernah mendengarkan apa kata heechul.

2.Heechul sebel sama KYU karena Kyu nggak pernah nunjukin sikap kepada seorang hyung

3.Dulu saat Kyuhyun kecelakaan, Ibu Kyu berkata pada Heechul kalau dirinya tidak dekat dengan Kyuhyun. Setelah mendengarnya, Heechul jadi tidak enak, dan dirinya jadi sering mengunjungi Kyu dirumah sakit

4.Kyu itu pernah cemburu sama hongki gara2 Heechul selalu cuek sama Kyu dan hanya bermain sama hongki.Di intimate note kyu marah2 sama heechul dan bilang โ€œaku berusaha menunjukkan kalau aku sangat menyukaimu Hyungโ€ฆ, demi itu aku belajar cara melucu yang baik ! tapi kamu selalu cuek dan hanya bermain dengan Lee Hongki !

5.KyuChul juga pernah jadi Trend Topic di Twitter pas mereka lagi foto berdua abis SS3 Jepang.Ini buktinya.

Image Hosted by ImageShack.us

6.HEECHUL dan KYUHYUN ย suka sekali menggoda dan meniru2 gaya siwon dan kibum. oleh sebab itu mereka berdua sering mengatakan bahwa siwon dan kibum memiliki keunikan yg tidak berbeda jauh

Sayangnya cuma dikit Factnya.Tapi ada beberapa piku yang nunjukin kalau mereka kompak banget.

Image Hosted by ImageShack.us

Kyya๐Ÿ˜„ Mimin paling suka ngeliat yang ini

Kok kaleman ya? –”

Image Hosted by ImageShack.us

asik gaya๐Ÿ˜€

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Gak kuat ngeliat Kyuhyun Oppa (?)

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Ikutan pelukannya ..

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Chulppa gemes ><

Image Hosted by ImageShack.us

Omo! Sensor ><

Dan masih banyak Piku lainnya kalau cingu mau liat cari ajah di Google.Mimin cape nyarinya -___- see you to the next couple!

Cr : http://elfpetalshawol.wordpress.com

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

2 thoughts on “Couple Super Junior [KyuChul]

  1. jarang banget ad yg bahas kyuchul thxxx๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s