superjuniorshining

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

About KyuTae Moments [Kyuhyun-Taeyeon]

Leave a comment

Holla Readers-deul :D akhirnya admin kembali memposting sebuah berita yang menarik banget.Setelah lama admin udah ngga posting dan sekarang mimin mau memberitahu tentang couple terbaru,yaitu KYUTAE.Apa sih KYUTAE? Yang belum tau,catet di jidat masing-masing *ehmaap! catet di kertas maksudnya :D KyuTae is Kyuhyun-Taeyeon ^o^ yang masih newbie silahkan liat kedua foto orang di atas.Yang namja itu Kyuhyun atau my Babykyu sementara yang yeoja Taeng Eonnie :D paham?

Sumpah ya aku seneng banget nemuin berita adanya KyuTae.Karena aku sempat pasrah Kyu sama Seo dan ngerelain YongSeo berakhir #curhat.Tapi dengan adanya KyuTae,admin sangat merestui dan sangat mendukung nih couple ^o^ secara kan aku Taengangers dan Sparkyu,dan ntah kenapa kalau sama Taeng aku ngerestuin BabyKyu sama dia :’) dan aku sempat nyari informasi yang akurat tentang dua manusia ini untungnya ketemu dan ku posting di sini.Buat yang tertarik untuk baca,check this!

DANGER! BAGI YANG NGGA SUKA DENGAN POSTINGAN ADMIN,HARAP JANGAN BACA! DAN KALAU TETAP MAU BACA,JANGAN ADA BASH DI SINI! SAYA SEBAGAI ADMIN DI SINI TIDAK AKAN PEDULI TERHADAP PROTES ORANG-ORANG YANG KOMENTAR DI SINI.KALAU MAU PROTES SILAHKAN TAPI TETAP PAKAI BAHASA YANG SOPAN KARENA SAYA TIDAK PERNAH MELARANG SIAPAPUN UNTUK MENGELUARKAN PENDAPAT.OKE?

[KyuTae] Cho Kyuhyun and Kim Taeyeon Moments

annyeong haseyo! kita bertemu lagi di posting khusus saya! ^ ^ Kita semua tahu jika Kyuhyun dan Taeyeon punya waktu, mereka sangat pintar untuk mencoba lebih dekat tapi kadang-kadang mereka tidak bisa bertemu lagi karena mereka biasanya harus pergi atau bertemu somenone lain, saya pikir Taeyeon harus bersabar dengan Kyuhyun ketika Kyuhyun dengan lain wakil perempuan dan Kyuhyun versa juga untuk Taeyeon (T begitu sedih T..) tetapi mereka memiliki harapan besar yaitu memiliki duet bersama-sama tetapi mereka tahu jika SM Entertaiment tidak memungkinkan mereka, ini begitu sedih juga. Saya memiliki saat-saat foto Kyuhyun dan Taeyeon, kita semua berharap mungkin mereka memiliki hubungan keke ~ karena Kyuhyun dan Taeyeon mampu menyembunyikan hubungan mereka .. ^ ^ Saya akan posting ini saat! (masih bagian 1) :)
yang pertama, ketika Kyuhyun dan Taeyeon memiliki duet dengan Donghae dan Jessica, mereka bernyanyi Way Kembali Ke Cinta. melihat Kyuhyun dan Taeyeon ketika mereka harus bernyanyi duet itu terlihat sangat romantis, benar? :)
dan melihat pandangan mereka .. OPT ~! memiliki cinta perasaan! kyaa ~~~V! > .. <

yang kedua, saya tidak tahu apakah Kyuhyun melihat Taeyeon atau tidak tapi aku punya foto di internet sehingga saya percaya jika hal ini benar! dan Kyuhyun terlihat begitu senang di Taeyeon .. (Taeyeon unnie? perasaan Anda itu?? LOL ^ ^)
ketiga, pasti! mereka ingin bernyanyi bersama dan mereka memandang satu sama lain! OPT ~~~V! begitu romantis! ini foto saya cari di video ketika Kyuhyun, Taeyeon, Jessica, Yesung, Tiffany dan Ryewook bernyanyi Feliz Navidad, ketika melihat bahwa video Anda menemukan hanya Kyuhun dan Taeyeon duet sangat romantis! ^ ^ Mereka memberi selamat chirstmas satu sama lain! (jadi rommmaaanttiicc!) keke ~
keempat, yah kita semua tahu mereka ingin lebih dekat, tapi mungkin mereka sangat pemalu? :/ Tapi ini adalah saat NYATA! (Kyuhyun + Taeyeon = DESTINY UNIK) keke ~
elima, lihat!! Kyuhyun menatap Taeyeon, Kyuhyun berada di depan Taeyeon.! dan mereka memiliki pakaian warna yang sama / t-shirt ^ ^

Yo! Yo! Yo! kita bertemu lagi di posting ini khusus saya untuk Anda semua! keke ~
ini adalah bagian 2 saat Kyuhyun dan Taeyeon, ok! to the point! ini adalah beberapa gambar tentang Kyuhyun dan saat-saat Taeyeon! menikmatinya guys! dan jangan lupa untuk komentar posting ini! jaebal ^ ^
tersebut, keenam oke! saya tahu, Kyuhyun dan Taeyeon lebih dekat tapi masih jauh! > .. <Hmm, itu tidak masalah, karena mereka hanya malu atau tidak ingin untuk menunjukkan kepada publik tentang hubungan mereka keke ~ ^ ^

ketujuh, saya cari saat ini dalam video ketika SM TOWN di Shanghai (mungkin?) keke ~
banyak momen di sana, saya akan memberikan foto-foto dan bonus 5 Foto Anda dapat melihat! menikmatinya! ^ ^

Kyuhyun take care Taeyeon ^^ (sweeettttt! )
Kyuhyun and Taeyeon together ^^ (omo~!)
Taeyeon walk the first,Kyuhyun look at Taeyeon and allow her ^^
kedelapan, ketika SM TOWN di Dream Concert dan bernyanyi Mari Pergilah perjalanan. Kyuhyun dan Taeyeon contigunous! (kyaa ~> .. <!) sangat sangat senang dan mereka begitu bahagia juga!! terlihat Kyuhyun momen dan Taeyeon, aku akan memberikan lebih dari satu foto! ^ ^
Kyuhyun really enjoy it because can get closer with Taeyeon and singing together each other and very near! keke~
Taeyeon memiliki Kyuhyun dukungan ketika dia bernyanyi! oh, itu NYATA jika mereka ingin memiliki duet bersama!!

tersebut, kesembilan Kyuhyun di depan Taeyeon, ia ingin melindungi Taeyeon dan membuatnya tersenyum tapi Kyuhyun mungkin tidak bisa melakukan itu karena banyak orang di sana sehingga Kyuhyun hanya bisa mendapatkan lebih dekat dengan Taeyeon (Kyuhyun: Jangan menangis bayi) keke ~

kesepuluh, Kyuhyun dan Taeyeon memiliki gaya yang sama, ohh! mereka begitu manis! orang lain tidak sama dengan Kyuhyun dan gaya Taeyeon, Jessica saya benci ketika ia meniru gaya Kyuhyun dan Taeyeon, tetapi Anda dapat melihat apakah Jessica tidak benar-benar sama? karena dia membungkuk, tangan kanannya memegang mikrofon dan jarinya adalah berbentuk-V, hanya jari kirinya dibuka! jadi Kyuhyun dan Taeyeon memiliki gaya yang sama, mereka adalah TAKDIR! keke ~

annyeong haseyo guys! apakah Anda ingin tahu saat-saat berikutnya? dalam posting ini, ada satu video yang anda lihat tentang Kyuhyun dan saat-saat Taeyeon, tidak perlu berlama-lama, ini adalah bagian KyuTae saat berikutnya 3:
kesebelas, Anda mendapatkannya guys? keke ~ Kyuhyun tersenyum ini sangat lucu dan Taeyeon adalah neomu yeppeo! >,, <Kyu ingin lebih dekat dengan Taeyeon, ini adalah perjuangan Kyuhyun untuk lebih dekat dengan Taeng, Taeng tidak pernahmind,.isn’t she? LOL xD

kedua belas, ini adalah sama KyuTae. Kyuhyun memegang boneka yang sama dengan boneka Taeng, mereka begitu manis!
ketiga belas, KyuTae lucu tari. gaya rambut yang sama, mereka terlihat sangat bahagia, bukan? ohh pasangan, manis ^ ^

ini, keempat belas Kyu selalu mengikuti Taeyeon. Kyu sebenarnya ingin memberikan tempat di akhirat Kyu tetapi ada Victoria menggantikannya, saya ingin menangis!! T,, T Victoria adalah gadis yang sangat buruk, ketika dia berada di tempat lain tiba-tiba ketika melihat Kyu, dia langsung cepat mengambil Taeyeon tempat, argghh membunuh Victoria bersama-sama! * kidding keke orang ~
ini adalah foto Kyuhyun dan Taeyeon saja, mereka begitu romantis! :)

kelima belas, mata kontak? woah, Kyuhyun adalah tampilan yang sangat manis di Taeyeon dan Taeyeon menyambut matanya untuk menatap mata Taeyeon itu, omg omg ini bagus untuk menjadi kenyataan! KyuTae FIGHT! ^ ___ ^
Translate by admin superjuniorshining in google translate
A.N : Mianhe kalau ada beberapa kata-kata yang aneh,yang perlu cingu ketahui,sebenarnya tulisannya itu tadi inggris semua.Biar readers bisa baca,mimin sengaja translate dari google terjemahan.Dan itu ngga mudah lho,karena ada beberapa gambar jadi mimin harus copas text secara pisah dari gambarnya berulang kali dan itu ribet banget.Maka dari itu bagi siapapun yang baca dan copas,harap komentarnya jangan asal copas sembarangan aja! oke?
SEKALI LAGI ADMIN INGATKAN BAGI YANG NGGA SUKA DENGAN COUPLE INI,HARAP JANGAN NGEBASH! SEPERTI YANG TADI DI KASIH TAU DI ATAS PROTES BOLEH ASALKAN PAKAI BAHASA YANG SOPAN! [sengaja pake capslock biar pada ngerti -__-]
About these ads

Author: superjuniorshining

Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop.Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini.Karena di sini bakal selalu ada informasi unik dari seluruh dunia kpopers! Ngga percaya? Join ajah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers